ArmadaJJ185 Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 Подключил на 200й педаль, на вкл/выкл, настроил подъем/спад, довольно просто управлять током не имея "полноценную" педаль. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks6305 Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 Здравствуйте форумчане-форсажисты. Думаю приобрести этот аппарат, но по отзывам есть проблемы и поломки. и вот в раздумие. ГРПЗ не устранило их? И еще ПВ-40% это не мало. Что скажете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted May 20, 2018 Мастер Share Posted May 20, 2018 Здравствуйте форумчане-форсажисты. Думаю приобрести этот аппарат, но по отзывам есть проблемы и поломки. и вот в раздумие. ГРПЗ не устранило их? И еще ПВ-40% это не мало. Что скажете?Купил -сразу в ремонт,купил - через неделю в ремонт..) Купите Форсаж...проблемы к нему ГРПЗ прилагает бесплатно,чтобы не скучно было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks6305 Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 (edited) ДАс печально, китайские сундуки выходит надежнее. А тут дают 2 года гарантию https://svarma.ru/product/argonodugovoj-apparat-forsazh-200-ac-dc-grpz.html Edited May 20, 2018 by aleks6305 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 ДАс печально, китайские сундуки выходит надежнее Сломать что угодно можно , вот мой работает и усе в порядке У Вадима (ВАД11) Форсаж 200 и тоже нет проблем .Ну и третье как Форсаж сломался так все уши позжужат , как какой нить китаец , так посмотрят и забудут и по сему тему создать "статистика поломок" и считать поштучно Форсаж= Китай. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanguard Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 @aleks6305,С ПВ нормально у него всё, варит тоже отлично, а вот со статистикой поломок печаль... По поводу гарантии, её дает завод, а не продаван. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks6305 Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 (edited) @selco, Да, да Валер знаю, сломать что угодно можно. Извини что фамильярничаю, но вас всех тут знаю заочно давно. читаю форумы. У меня были два сундука и французы Гусми 161 и 207 АС\ДС. Сундуки отработали без поломок я их продал а французы на ровном месте, вчера варил сегодня прихожу включаю жужат а не варят, вот тебе и бренд. Не приятно когда деньги отдашь, да еще по сервисам таскай. Сейчас у меня Брима хочется сменить, хотел Форсажика, но почитав тему призадумался. На Гроверс не тяну хотя и Алексей ( tehsvar) рядом. Вот в раздумии. Edited May 21, 2018 by aleks6305 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks6305 Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 (edited) @Vanguard, Спасибо Иван, а я думал они от завода продают раз ГРПЗ приписали. Аргонодуговой аппарат Форсаж – 200 AC/DC (ГРПЗ) Гарантия 24 месяца Edited May 21, 2018 by aleks6305 Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 и французы Гусми 161 и 207 АС\ДС Эко вас угораздило... 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr Zoidberg Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 У меня "Форсаж 200AC/DC" уже два года. Полёт нормальный, тьфу тьфу тьфу... Хотя варю сейчас им в основном ММА.Немец (EWM Tetrix 230 AC/DC) с такими-же характеристиками будет стоить за 250 т.р. И весит немец 20 кг. против 9 кг. форсажа. Побегай с ним на монтаже. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер tehsvar Posted May 21, 2018 Мастер Share Posted May 21, 2018 @aleks6305, А Вы приезжайте, поговорим. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks6305 Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 @morgmail, Да, да имел счастье. @tehsvar, Алексей приеду, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 Эко вас угораздило... Да нормальный 207 аппарат, я с него начинал...... Для хобби - отлично! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vostok83 Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 Осилил всю тему, но ответа для себя не нашел: можно ли брать форсаж или это будет лотерея? Осцилятор поменяли?денег на бренды нет, а так хочется с первого раза не ошибиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 @Vostok83,#886. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondor416 Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 Неделю назад был в магазе. У них есть в продаже форсажи. Разговор зашел за них. Продавцы сказали мне-требование грпз недавнее -по гарантии отсылать им на завод. Никаких сервисных центров. И поржали над мужиком одним, у которого аппарат, который у них брал и сломался, катался три месяца туда обратно на завод. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hlorofos Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 Не этой, а ещё прошлой зимой был в ГРПЗ семинар посвящённый Форсаж. Цель была выявить и устранить косяки с сервисом, низкими продажами, качеством наконец. Слова двигали красноречивые, а воз смотрю и ныне там! 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
copich Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 (edited) Осилил всю тему, но ответа для себя не нашел: можно ли брать форсаж или это будет лотерея? Осцилятор поменяли?денег на бренды нет, а так хочется с первого раза не ошибитьсязависит от ваших задач и хотелок. Что вы видите в перспективе и к чему готовы? На мой взгляд на "форсаж" не стоит останавливать свой взгляд. И если уж совсем плохо, то можно прикупить и б\у на конец. Или форсаж тоже как б\у планируется? Edited June 4, 2018 by copich Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post aleks6305 Posted June 5, 2018 Popular Post Share Posted June 5, 2018 (edited) Вот и я был в раздумие. Прикинул, вспомнил про "Гусей" где их не один сервис не брал в ремонт. Созвонились с Алексеем, взял с собой сына приехали, достали аппарат поварили, поговорили, показали, всё отлично сервис рядом да и гарантия 2 года. Сын говорит берём я тебе добавлю, ну и вот стал я обладателем Гроверса, с чем себя и поздравляю. Алексею большущее спасибо. Побольше бы таких мастеров как он. Ну а на следующий день привезли для него работу. Коробка Ивеко, восстановление резьбовых соединений. Работал на токах 160-200 ампер Edited June 5, 2018 by aleks6305 17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спанч Боб Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Коробка Ивеко, восстановление резьбовых соединений. Работал на токах 160-200 ампер Газовую линзу сразу прикупили ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks6305 Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Газовую линзу сразу прикупили ? она у меня давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Краусс Posted June 26, 2018 Share Posted June 26, 2018 Скажите - кто-нибудь сталкивался с тем, что вентилятор включается-но потом отключиться забывает?У меня сейчас в мастерской жарковато, в районе 30 градусов, чуть больше. Поначалу аппарат нормально отрабатывает- включился вентилятор-поработал-отключился. Дальше- включился- и молотит сколько угодно долго. Пока питание не выключишь- не останавливается. После включения питания- цикл повторяется. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
me1nik Posted June 26, 2018 Share Posted June 26, 2018 Датчик на 35гр. Настроен поэтому и молотит 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Us1981 Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 Ребят, немного нубский вопрос. Как называется ответная часть от БРС, что на входе газа в аппарат? Папка, что торчит из аппарата, отличается от папки бинзелевской горелки. И сама горелка кстати своим БРС не втыкается в газовую «мамку» на лицевой панели.Горелка 26-я есличе Link to comment Share on other sites More sharing options...
me1nik Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 Ребят, немного нубский вопрос. Как называется ответная часть от БРС, что на входе газа в аппарат? Папка, что торчит из аппарата, отличается от папки бинзелевской горелки. И сама горелка кстати своим БРС не втыкается в газовую «мамку» на лицевой панели.Горелка 26-я есличеВ каталоге Cammozi 5000я серия брс папы и мамы. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts