ArmadaJJ185 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Подключил на 200й педаль, на вкл/выкл, настроил подъем/спад, довольно просто управлять током не имея "полноценную" педаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks6305 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Здравствуйте форумчане-форсажисты. Думаю приобрести этот аппарат, но по отзывам есть проблемы и поломки. и вот в раздумие. ГРПЗ не устранило их? И еще ПВ-40% это не мало. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 20 мая, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Здравствуйте форумчане-форсажисты. Думаю приобрести этот аппарат, но по отзывам есть проблемы и поломки. и вот в раздумие. ГРПЗ не устранило их? И еще ПВ-40% это не мало. Что скажете?Купил -сразу в ремонт,купил - через неделю в ремонт..) Купите Форсаж...проблемы к нему ГРПЗ прилагает бесплатно,чтобы не скучно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks6305 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) ДАс печально, китайские сундуки выходит надежнее. А тут дают 2 года гарантию https://svarma.ru/product/argonodugovoj-apparat-forsazh-200-ac-dc-grpz.html Изменено 20 мая, 2018 пользователем aleks6305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 ДАс печально, китайские сундуки выходит надежнее Сломать что угодно можно , вот мой работает и усе в порядке У Вадима (ВАД11) Форсаж 200 и тоже нет проблем .Ну и третье как Форсаж сломался так все уши позжужат , как какой нить китаец , так посмотрят и забудут и по сему тему создать "статистика поломок" и считать поштучно Форсаж= Китай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 @aleks6305,С ПВ нормально у него всё, варит тоже отлично, а вот со статистикой поломок печаль... По поводу гарантии, её дает завод, а не продаван. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks6305 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) @selco, Да, да Валер знаю, сломать что угодно можно. Извини что фамильярничаю, но вас всех тут знаю заочно давно. читаю форумы. У меня были два сундука и французы Гусми 161 и 207 АС\ДС. Сундуки отработали без поломок я их продал а французы на ровном месте, вчера варил сегодня прихожу включаю жужат а не варят, вот тебе и бренд. Не приятно когда деньги отдашь, да еще по сервисам таскай. Сейчас у меня Брима хочется сменить, хотел Форсажика, но почитав тему призадумался. На Гроверс не тяну хотя и Алексей ( tehsvar) рядом. Вот в раздумии. Изменено 21 мая, 2018 пользователем aleks6305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks6305 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) @Vanguard, Спасибо Иван, а я думал они от завода продают раз ГРПЗ приписали. Аргонодуговой аппарат Форсаж – 200 AC/DC (ГРПЗ) Гарантия 24 месяца Изменено 21 мая, 2018 пользователем aleks6305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 и французы Гусми 161 и 207 АС\ДС Эко вас угораздило... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Zoidberg Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 У меня "Форсаж 200AC/DC" уже два года. Полёт нормальный, тьфу тьфу тьфу... Хотя варю сейчас им в основном ММА.Немец (EWM Tetrix 230 AC/DC) с такими-же характеристиками будет стоить за 250 т.р. И весит немец 20 кг. против 9 кг. форсажа. Побегай с ним на монтаже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 21 мая, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @aleks6305, А Вы приезжайте, поговорим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks6305 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @morgmail, Да, да имел счастье. @tehsvar, Алексей приеду, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Эко вас угораздило... Да нормальный 207 аппарат, я с него начинал...... Для хобби - отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vostok83 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Осилил всю тему, но ответа для себя не нашел: можно ли брать форсаж или это будет лотерея? Осцилятор поменяли?денег на бренды нет, а так хочется с первого раза не ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @Vostok83,#886. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Неделю назад был в магазе. У них есть в продаже форсажи. Разговор зашел за них. Продавцы сказали мне-требование грпз недавнее -по гарантии отсылать им на завод. Никаких сервисных центров. И поржали над мужиком одним, у которого аппарат, который у них брал и сломался, катался три месяца туда обратно на завод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Не этой, а ещё прошлой зимой был в ГРПЗ семинар посвящённый Форсаж. Цель была выявить и устранить косяки с сервисом, низкими продажами, качеством наконец. Слова двигали красноречивые, а воз смотрю и ныне там! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Осилил всю тему, но ответа для себя не нашел: можно ли брать форсаж или это будет лотерея? Осцилятор поменяли?денег на бренды нет, а так хочется с первого раза не ошибитьсязависит от ваших задач и хотелок. Что вы видите в перспективе и к чему готовы? На мой взгляд на "форсаж" не стоит останавливать свой взгляд. И если уж совсем плохо, то можно прикупить и б\у на конец. Или форсаж тоже как б\у планируется? Изменено 4 июня, 2018 пользователем copich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост aleks6305 Опубликовано 5 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Вот и я был в раздумие. Прикинул, вспомнил про "Гусей" где их не один сервис не брал в ремонт. Созвонились с Алексеем, взял с собой сына приехали, достали аппарат поварили, поговорили, показали, всё отлично сервис рядом да и гарантия 2 года. Сын говорит берём я тебе добавлю, ну и вот стал я обладателем Гроверса, с чем себя и поздравляю. Алексею большущее спасибо. Побольше бы таких мастеров как он. Ну а на следующий день привезли для него работу. Коробка Ивеко, восстановление резьбовых соединений. Работал на токах 160-200 ампер Изменено 5 июня, 2018 пользователем aleks6305 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Коробка Ивеко, восстановление резьбовых соединений. Работал на токах 160-200 ампер Газовую линзу сразу прикупили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks6305 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Газовую линзу сразу прикупили ? она у меня давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Скажите - кто-нибудь сталкивался с тем, что вентилятор включается-но потом отключиться забывает?У меня сейчас в мастерской жарковато, в районе 30 градусов, чуть больше. Поначалу аппарат нормально отрабатывает- включился вентилятор-поработал-отключился. Дальше- включился- и молотит сколько угодно долго. Пока питание не выключишь- не останавливается. После включения питания- цикл повторяется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Датчик на 35гр. Настроен поэтому и молотит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ребят, немного нубский вопрос. Как называется ответная часть от БРС, что на входе газа в аппарат? Папка, что торчит из аппарата, отличается от папки бинзелевской горелки. И сама горелка кстати своим БРС не втыкается в газовую «мамку» на лицевой панели.Горелка 26-я есличе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ребят, немного нубский вопрос. Как называется ответная часть от БРС, что на входе газа в аппарат? Папка, что торчит из аппарата, отличается от папки бинзелевской горелки. И сама горелка кстати своим БРС не втыкается в газовую «мамку» на лицевой панели.Горелка 26-я есличеВ каталоге Cammozi 5000я серия брс папы и мамы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти