Мастер tehsvar Опубликовано 3 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 На гроверс вообще ничего не нашёл, интересно после ваших слов посмотреть насколько хорошо он сделан https://www.forumhouse.ru/threads/491468/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseamaster Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте, товарищи! Мы сделали огненную скидку на ASEA-180D Сейчас цена: 19 500 руб. вместо 24 350 руб Если вы или кто то из ваших знакомых хотел приобрести ASEA — сейчас самое время! Ну и раз пошла такая песня, на все остальные модели даем скидку 1000 руб. если сказать, что вы с форума Websvarka Только тссс...наш директор об этом не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте, товарищи! Мы сделали огненную скидку на ASEA-180D Сейчас цена: 19 500 руб. вместо 24 350 рубЕсли вы или кто то из ваших знакомых хотел приобрести ASEA — сейчас самое время! Ну и раз пошла такая песня, на все остальные модели даем скидку 1000 руб. если сказать, что вы с форума Websvarka Только тссс...наш директор об этом не знает) А что в нем особенного при такой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @Aseamaster,если директор не знает,то демпингуйте,обвалите рынок,продавайте по 1 т. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эСАа Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только тссс...наш директор об этом не знает) Может после согласования с директором скидочка будет и поболее? Зачем вам рисковать, у каждого свой диапазон возможностей, а вы сможете нам пригодиться при ремонте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте, товарищи! Мы сделали огненную скидку на ASEA-180D Сейчас цена: 19 500 руб. вместо 24 350 руб Если вы или кто то из ваших знакомых хотел приобрести ASEA — [/size]сейчас самое время! Ну и раз пошла такая песня, на все остальные модели даем скидку 1000 руб. если сказать, что вы с форума Websvarka Только тссс...наш директор об этом не знает) Чем вами предлагаемый ручник лучше моего z203? Просто интересно, ценовая категория та же с учётом вашей акции. Максимальный ток меньше, на вашем сайте не написано при какой температуре пв замеряли и все равно пв ниже, нет врд, нет форсажа дуги, Нхх у вашего выше, но это решается модификацией в сервисном центре, ниже класс защиты. Если аппарат умрёт, куда отправлять, в каких городах есть дилеры и сервисные центры, предоставляете ли аппарат на замену если поломка не по вине покупателя? Сколько гарантия? По дуге как он, на что похож? Если у вашего дуга, как у пикошки, эластичная и мягонькая, то тогда да, стоит своих денег P.s дизайн последнее на что я смотрю, самое важное характеристики, все равно ведь в пыли и грязи ковыряться, но ваш, ну никак не тянет внешне на 20к. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Luckystorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @Luckystorm,ваш тоже особо не тянет на этот,объясните мне отличия https://www.tehnosvarka.ru/catalog/mma_svarka/svarochnyy_invertor_grovers_mma_200g.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) @Luckystorm,ваш тоже особо не тянет на этот,объясните мне отличия https://www.tehnosvarka.ru/catalog/mma_svarka/svarochnyy_invertor_grovers_mma_200g.htmРазницу между z203 и гроверсом, на который ссылку дали? Если я правильно вас понял, то аппараты вообще очень похожи по характеристикам, гроверс полегче весит (что удобнее), переплата по сути только за расширенную гарантию и более известный бренд. Гроверсом этим к сожалению не доводилось работать, самому интересно, но думаю, что очень хороший аппарат (лично мне нравится современная панель и то, что ребята поспевают за тенденциями, в отличие от Сварога у которых даже пресловутого cold-mig ни в одном аппарате нет), завод wtl где их производят весьма недурен. Сам выбирал в свое время именно между этими аппаратами и форсажем на 200а, взял в итоге 203ий, т.к был ближе к дому и дешевле на тот момент + продавец за наличные сделал скидку(купил за 16.5, гроверс тогда стоил 20), к тому же гроверс надо было тащить с другого города, не хотел связываться с риском получить коцанный сварочник по вине тех же деловых линий. Когда нибудь приобрету, если появится версия с режимом пульс мма и по цене не выше 23к. Сколько плат у гроверса? В моем три, тьфу тьфу ещё не ломался, но гипотетически это снижает стоимость ремонта, в этом могут быть отличия. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Luckystorm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseamaster Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Чем вами предлагаемый ручник лучше моего z203?Просто интересно, ценовая категория та же с учётом вашей акции. Максимальный ток меньше, на вашем сайте не написано при какой температуре пв замеряли и все равно пв ниже, нет врд, нет форсажа дуги,Нхх у вашего выше, но это решается модификацией в сервисном центре, ниже класс защиты. Если аппарат умрёт, куда отправлять, в каких городах есть дилеры и сервисные центры, предоставляете ли аппарат на замену если поломка не по вине покупателя? Сколько гарантия? По дуге как он, на что похож? Если у вашего дуга, как у пикошки, эластичная и мягонькая, то тогда да, стоит своих денег P.s дизайн последнее на что я смотрю, самое важное характеристики, все равно ведь в пыли и грязи ковыряться, но ваш, ну никак не тянет внешне на 20к.ПВ замеряли при 40°C. Все аппараты по умолчанию имеют VRD, HOT START, ANTI STICK и ARC FORCE, регулируемый форсаж, имеют инверторы CO2. Если аппарат умрет, сервисные центры есть в Москве, Ростове, Владивостоке, Сахалин и тд. сеть центров и дилеров, конечно, не охватывает каждый уголок нашей необъятной родины, но мы работаем над расширением географии сервиса и в ближайшее время, они будут во всех крупных городах. Если поломка не по вине покупателя, то это гарантийный случай – ремонт или замена за счет компании. Гарантия честная – 1 год. По дуге, интересный момент, про Пикошку вы прямо в тему) Дуга такая же – эластичная и мягонькая.ASEA в целом, позиционируется как профессиональное, промышленное оборудование.И старшие модели ASEA-200D, ASEA-250D вообще являются близкими аналогами Lincoln Electric, ESAB, EWM, KEMPPI моделей, которые стоят раз в 2-3 дороже и Пикошка в их числе. Если сравнивать ваш Z203 и наш 180D по весу, то наш тяжелее на 1кг – это за счет того, что у него мощная система охлаждения и усиленная силовая часть. Корейцы вообще в этом плане молодцы, не жалеют материала при производстве. Тем самым, аппараты позволяют работать с большой нагрузкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yariddik Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Врядли кому-то интересно. Но всё же.Сжег транзисторыспециально. По весу весят меньше нормальныхНа выходе два диода 80А 200вПовесил 3300пФ, чтобы посмотреть как будет греться раскачка. Хочу поставить транзисторы 60/60 у них 2900пФСварочник именно европейский для их хобби в гаражах. У них нет аппаратов мощнее 140А. Под воду не сварить им ничего. Можно дроссель небольшой сделать. Удлинение кабеля уже хорошо сказывается. Индуктивность 4метров кг 3-8микроГенри. 3+3 или 4+3 метра кабеля и варит получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich83 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Помогите определиться с выбором инвертора для частного дома. Много лет пользуюсь стационарным трансом, но он очень тяжелый, хотелось бы перейти на «новый уровень».Покупать буду или в DNS, или во все инструменты, пока смотрю в сторону Сварога , и FUBAG – у него в опциях в отличии от Сварога (по ссылке) есть форсаж дуги и горячий старт, что это дает на практике и нужно ли мне оно я пока не знаю. Хотелось бы чтобы он был ремонтопригодным. Бюджет 200 $ https://krasnodar.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehnika/svarochnoe-oborudovanie/mma/svarochnyj-apparat-invertor/svarog/arc-220-real-z243n-95710/https://krasnodar.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/svarochnoe_oborudovanie/mma/svarochnyj_apparat_invertor/fubag/svarochnyi_invertor_fubag_in_176_14060/Взяли бы Сварог, только серию не Реал, а Про и будет там форсаж регулируемый и хот старт - https://www.tiberis.ru/katalog/svarochnyj-invertor/svarog/svarog-pro-arc-160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Взяли бы Сварог, только серию не Реал, а Про и будет там форсаж регулируемый и хот старт Тогда уж TECH , Z 203. Проверенный временем, надёжный аппарат. Только поискать, где дешевле. Тиберис -не самый дешёвый магазин. https://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/svarochnoe_oborudovanie/ruchnaya_dugovaya_svarka_elektrodami_mma/svarochnyj_apparat_invertor/svarog/svarog_invertor_arc_205bs_s_displeem_z203_/?gclid=Cj0KCQjw09HzBRDrARIsAG60GP_rIzI5itgYswafpvAV8BTOXzGn0Ri1jwIhj9dcmaAqMJqLrmHJh4gaAiWjEALw_wcB Изменено 20 марта, 2020 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Взяли бы Сварог Вот у вас в Краснодаре лучший вариант за 12600 руб. практически новый и проверите, продавец рядом если что.Так и времена сейчас не жирные, может ещё сторгуетесь на меньшую сумму.https://youla.ru/krasnodar/remont-i-stroitelstvo/drugoe/svarochnyi-inviertor-sierii-tech-arc-205-v-z203-5cb858ccec985591bc027e49 Изменено 21 марта, 2020 пользователем almac 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Взяли бы Сварог, только серию не Реал, а Про и будет там форсаж регулируемый и хот старт - https://www.tiberis.ru/katalog/svarochnyj-invertor/svarog/svarog-pro-arc-160Бери мой)) муха сидела в тапочках)) на просаженых сетях варит практически идеально до четверки электроды включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras8114 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте Ребята подскажите пожалуйста у меня Сварочный аппарат на нем написано ручная контравариантная кообразная припайная машина, 3 электродом варю вроде нормально варит, ставлю 4 электрод он начинает варить и дуга тухнет потом опять зажигается опять чучуть варит и опять тухнет.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? подскажите пожалуйста. Вот фото аппарата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @taras8114, да, давно я так не ржал!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Один из представителей первых "трехэтажек" на MOSFET. Ещё и на Тошибе. Должен работать отлично. Вероятно от времени что то, где-то потеряло ёмкость или контакт. Вообще аппараты такой конструкции практически не убиваемые.Этот прямо один в один как ТСС САИ-200 (САИ - сварочный аппарат инверторный [emoji2957])Думаю легко вылечится в сц.Название, да... Ржал тоже [emoji2957][emoji2957][emoji2957] Изменено 14 апреля, 2020 пользователем zynsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras8114 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 А что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 А что смешного?"ручная контравариантная кообразная припайная машина"Вы здесь не причем, ржут все над китайцами[emoji2960] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras8114 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Да да и не понял что это значитНо потом глянул на её таблицу шильдик в смысле и там увидел что ток там идёт волнами посмотрите увидите То есть не так как на других таблицах В верхнем правом углу на фото таблицы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 ток там идёт волнами Вот в этом месте подробнее, пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras8114 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Вот я и думаю может поэтому он Dэл4 варит с затуханием, ещё это контравариантность какая-то и кообразность вообще не могу понять что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 электродом варю вроде нормально варит, ставлю 4 электрод он начинает варить и дуга тухнет потом опять зажигается опять чучуть варит и опять тухнет. Кроме диаметра у электрода марка имеется. Электроды одинаковые или, что Бог послал? Маркировка на них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras8114 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Ой забыл электроды мр3 3мм рутиловые Китайские Th-j422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 ещё это контравариантность какая-то и кообразность вообще не могу понять что это значит Не обращайте внимание на надпись.У вас скорее всего " сеть просаживается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения