круазик Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Мужики, ёлы-палы, Антон у нас неплохой слесарь, наверно разбирается в резьбах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Мужики, ёлы-палы, Петр понятно и знаем что он отличный Слесарь с большой буквы , но увы сам наступал на сии грабли не раз да и мне простительно , токаря со стажем путали но думаю и им простительно . Вроде как при СССР был секретный институт или П\Я специализированный переводил дюймы в ММ и наоборот и не все так просто . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 @almac,... @круазик,Петр,каталог бинцель? ПС.Мужики,я всего лишь 5- й разряд). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 @Schlosser, отличный Слесарь с большой буквы И ВСЕ ПРИ НЕМ ПРИ НЕМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Петр,каталог бинцель?Антон, да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Спасибо всем!Бум посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 @almac,спасибо за ссылку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Бум посмотреть.Антон, посмотрел?Появилось, очень бюджетное, решение твоей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) @круазик,Петр,посмотрел.По артикулу действительно БРС выдает,но на сайтах с доменом РУ.Бумажный каталог на работе есть,но думаю ,что проблематично частному лицу одну хреновину заказать на Бинцель юа.Просто в интернет магазинах такого не нашел.Далее зашёл в Камоцци,тоже какбе каталоги в ПДФ без цен.Пока склоняюсь взять обычный китайский БРС и нарезать в нем нужную резьбу.Опять таки непонятки по ответным штуцерами,на горелке шланг с внутренним диаметром около 4 мм( точно не мерял).Зайду ещё по магазинам посмотрю,мне не горит пока,но делать нужно,на одной накидной гайке срезало резьбу и у меня осталась одна гайка на основную и подменную горелку.По управлению я переходник быстросменный заколхозил,а вот с газом нужно решать. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Зайду ещё по магазинам посмотрю,мне не горит пока,но делать нужно,на одной накидной гайке срезало резьбуНе мучай так себя, я тебе проще решение нашёл. На вот таких БРС-ах резьба 12х1, срезаешь "ёршик" и гайка -муфта на 12х1, сделать на коленке можно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) @круазик,Петр,я такой и собирался брать.Но опять таки у них ёлочки ф8 мм.Ну то ничо,токарный имеется.Кстати интересный момент.Красный от синего отличается не только цветом.В красный просто штуцер втыкается,а у синего нужно оттянуть юбку и потом вставить.( Ха-ха-ха).Не знаю в чем смысл,но вот так. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Schlosser 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 @круазик,Петр,я такой и собирался брать.Но опять таки у них ёлочки ф8 мм.Ну то ничо,токарный имеется.Кстати интересный момент.Красный от синего отличается не только цветом.В красный просто штуцер втыкается,а у синего нужно оттянуть юбку и потом вставить.( Ха-ха-ха).Не знаю в чем смысл,но вот так.... я их на газ приспосабливал, некоторые хорошо держат - некоторые травят. К чему их колхозишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 @Сергей09, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 но думаю ,что проблематично частному лицу одну хреновину заказать на Бинцель юа Нет проблем. Были бы деньги. Разговаривать с менеджерами надо. И даже, если нельзя, всё получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Schlosser сказал(а) 07 Ноя 2020 - 14:09: но думаю ,что проблематично частному лицу одну хреновину заказать на Бинцель юа Нет проблем. Были бы деньги. Разговаривать с менеджерами надо. И даже, если нельзя, всё получается. Заказывал. Просто требуют копию паспорта (вроде ФИО и прописка), присылают счет. После оплаты счета отправляют заказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 требуют копию паспорта (вроде ФИО и прописка), Впервые такое слышу. Сколько ни покупал, требовалось только данные для пересылки сообщить и деньги отправить. И никаких копий документов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Впервые такое слышу. Сколько ни покупал, требовалось только данные для пересылки сообщить и деньги отправить. И никаких копий документов. Заказывал в центральном офисе. Прямо сейчас посмотрел переписку в телефоне с Виктором. Первая страница с фамилией и фотографией, серия и номер паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) @mehanik1102,@Calma,Нет желания разговаривать с людьмиИ минетджерами.Пусть они все в аду горят.Паспорт не покажу.Деньги не отправлю.Будем действовать иначе... Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Schlosser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Нет желания разговаривать с людьми Зря. Иногда интересные вещи можно приобрести. Я так недавно очень нужный мне цанговый патрон под ER25 купил из складских неликвидов весьма недорого. И это при том, что девица на телефоне сразу в отказ пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 @mehanik1102,Каждому- свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Не знаю в чем смысл,но вот так. Смысл в неточностях деталек из которых они собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 @Глобул,А мне кажется,что принцип действия разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 А мне кажется, ... Ну в принципе, мне тоже кажется что это неточности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 @Глобул,Только что в магазине в руках держал,совершенно такая же картина-в зависимости от цвета юбки разный принцип работы.Так ,шо хз,их в любом случае ЧПУ автомат делает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Скажите что за зверь? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения