Jump to content

Глобул

Участник
  • Posts

    5878
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    56

Глобул last won the day on November 18 2022

Глобул had the most liked content!

About Глобул

  • Birthday 07/30/1974

Информация

  • Имя
    Саня
  • Город
    Север Краснодарского края
  • Интересы
    Получаю высшее по специальности.
  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    Гугл

Recent Profile Visitors

1784 profile views

Глобул's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

13.9k

Reputation

  1. Ну в общем -- да. Но до этой стадии надо ещё дойти. Тебе предстоит перелопатить гору тем, начиная с самых старых, сиречь самых неактуальных. Этот процесс принесёт тебе многие понимания. Параллельно придётся причёсывать текущий контент. И ты уже будешь смотреть на это через некую призму. И только пройдя этот путь придёт полное понимание реструктуризации и разделов, и подразделов. Вероятно у тебя есть ощущение, что и в этом плане придётся многое менять.
  2. Никто на двух стульях сидеть не собирается. То что у меня под аватаркой до сих пор написано "супермодератор" моей вины нет. Никаких инструментов модерации у меня нет, желания быть здесь модератором тоже -- я об этом уже написал прямо. Так что момент с надписью чисто технический. А вот то, что вам не объявили кто здесь теперь модератор, это вопрос к новой администрации, так что не надо скропалительных выводов. У вас есть подобный опыт? Или вы предполагаете на том основании, что все пользователи мыслят так же как и вы? Имеют тот же опыт и те же знания. Те же склонности и интересы. Они все одинаковые, и такие же точно как вы?
  3. Почему плохого? Нет ничего плохого. Она такова, какова есть, и такая многим и нужна. Там будет более строгая модерация, и форум будет ориентирован больше на специалистов. Например чьё-то мнение, по какому либо вопросу, может быть без объяснений удалено, если оно подано как знание, и не обосновано ничем, кроме субъективного, единичного опыта. Тем более посты не несущие информации так же будут удаляться, по мере окончания беседы. Ресурс будет более сухим и справочным. Он направлен на получение правильных ответов, а не обсуждение как лучше сварить. Но это движение в обозначенную сторону, а не жёсткая политика.
  4. Та же вебсварка. Какая и была.
  5. На самом деле нет. Судя по тому что тут написано, вы не представляете себе что и как должно быть. И ещё -- не надо считать вебсварку.про своим конкурентом. Это немного другая вещь, более специализированная. Я не зря в манифесте написал -- сообщество профессионалов, как со стороны участников, так и со стороны модерации. У нас есть задача сделать другую нишу, а никак не перетянуть одеяло на себя. Мы знаем что надо делать, и как это делается. Вы -- пока нет. Но помочь мы вам не сможем, ибо утащим форум не в том направлении, которое видится большинству форумчан. Мы уже не хотим такой форум, который тут был, и будет вновь. Мы себе сделали другой, и пусть он будет нужен тем, кому нужен такой как мы хотим. А вы сделаете снова ту самую старую вебсварку, на которой уютно теплилось множество народу, И пусть она у вас будет. Как показало время -- такой ресурс нужен людям, но нам -- старой команде модераторов -- уже нет. Мы выросли из этих штанишек, мы видим чего не хватает, и решить это может только параллельный проект -- вебсварка про. Так будет удобнее и нам, и форумчанам вебсварки. Как нашей, так и вашей. Именно поэтому гибель вебсварки.ру нам не нужна. В этом случае наша вебсварка.про превратится в старую вебсварку.ру. А нам этого не надо. Ну вот никак мы этого не хотим. Надеюсь понятно объяснил. Надеюсь не будем врагами.
  6. Да. То есть нет. То есть Сергей, в своей аллегории про колбасу описал именно эту проблему.
  7. А что, моё сообщение читается как предложение всё бросить? Вы просили обозначить конкретных проблем -- я одну привёл. Просто работать с этой проблемой не получиться, я уже пробовал. Слишком много надо уделить времени.
  8. Прежде всего захламлённость. Его надо чистить и по новой структурировать. В таком виде он мало информативен и трудно читабелен. Старая команда упёрлась в этот порог, и новая упрётся по мере накопления опыта и осознания. А она ещё даже не сформирована.
  9. Обсуждался? Что, простите, тут надо обсуждать? Любой модератор может удалить любое сообщение, или любую тему. Я лично уничтожил кучу старых пустопорожних тем, без админки, и без обсуждения в кулуарах.
  10. А кто модератор? Я вот у себя модераторских функций не наблюдаю. Вот уже оффтопик в "Буднях сварщика с иллюстрациями", кто будет это исправлять? У меня инструментов для этого нет, и желания этим заниматься теперь тоже отсутствует. Так к кому обращаться форумчанам теперь? Назовите им этих людей.
  11. Второй давали мы. И третий тоже. В твоей власти дать как минимум четвёртый шанс, но никак не второй.
  12. Это не вызывает никаких сомнений -- разумеется мы знали о наличии таких проблем. Только вот мы не знали как они решаются, и решаются ли ваабще. Мы не знали почему вы не хотите написать двух слов в ватсапе в течении долгих месяцев, когда вас об этом просили. И меня сильно удручает тот факт, что приходится теперь объяснять вам суть претензии второй раз, аки дитю малому. Вы создали ситуацию, в которой мы предполагали, что вы уже потеряли возможность общаться с живыми людьми. Может временно, а может навсегда. Все остальные предположения не располагают к доверительным отношениям.
  13. Он целый год стучался к вам с вопросом что происходит. Вы игнорировали его обращения. Год! Скажи мне теперь, что мы должны были думать в такой ситуации, когда новые хозяева ваабще игнорируют общение с администрацией форума. Месяц за месяцем, вы молчите, мы в полном неведении, постепенно делаем выводы, и понимаем, что вам на нас плевать, с большой колокольни. Скажи, можно было ответить Миротворцу, почему не работает админка? Нет? В чём проблема? Если всё что ты тут написал, о ситуации с лицензией и панелью управления правда, то почему ты не мог рассказать об этом Миротворцу? Может потому что это не правда? Почему надо было почти год игнорировать его? Есть у тебя разумное объяснение, или ты как обычно -- проигнорируешь обращение бывшей администрации форума.
  14. Да нет никакой ссылки, просто многолетний опыт общения на форумах, да и модераторство у меня тут уже не первое. Главное быть человеком, таким же как и все форумчане. Будешь опираться на пункты -- бояться тебя будут, а уважать -- нет. Следовательно будут подгаживать именно тебе. Да и ситуации будут возникать новые постоянно -- всё не предусмотришь. Следовательно, ты будешь изобретать всё больше и больше правил. И будешь гандоном всё больше и больше. А хотят ли люди общаться на форуме, где модератор -- гандон? Общее для всех интернет комьюнити, это запрет на публичные разборки с модератором. Разборки нужны, и важны, но только в личке. Общее, это чёткое разделение на предмет обсуждения и личность форумчанина. Она предметом обсуждения быть не может, это приведёт к вселенскому срачу, и разрушит сообщество. Этот момент модератор должен растолковать форумчанину, и не имея авторитета он этого сделать не сможет. Ему остаётся только махать банхамером, а это метод такой себе. Это последний аргумент, но кое кто его использует как первый. И этот кое кто теперь у вас тут рулит.
  15. Я бы не советовал модерацию с опорой на пунктики. Если кто станет тут модератором, то старайтесь опираться на общие правила общения в профессиональных сообществах. На самом деле бан, на неделю как минимум, заработали оба -- переход на личность форумчанина. Такие нарушения, это самый прямой путь к разрушению сообщества.
×
×
  • Create New...