Перейти к содержанию

Скорая техническая помощь, вопрос-ответ.

Рекомендуемые сообщения

В 06.11.2020 в 17:45, Schlosser сказал:
Бум посмотреть.

Антон, посмотрел?Появилось, очень бюджетное, решение твоей проблемы. 

@круазик,Петр,посмотрел.По артикулу действительно БРС выдает,но на сайтах с доменом РУ.Бумажный каталог на работе есть,но думаю ,что проблематично частному лицу одну хреновину заказать на Бинцель юа.Просто в интернет магазинах такого не нашел.Далее зашёл в Камоцци,тоже какбе каталоги в ПДФ без цен.Пока склоняюсь взять обычный китайский БРС и нарезать в нем нужную резьбу.Опять таки непонятки по ответным штуцерами,на горелке шланг с внутренним диаметром около 4 мм( точно не мерял).Зайду ещё по магазинам посмотрю,мне не горит пока,но делать нужно,на одной накидной гайке срезало резьбу и у меня осталась одна гайка на основную и подменную горелку.По управлению я переходник быстросменный заколхозил,а вот с газом нужно решать. Изменено пользователем Schlosser

В 07.11.2020 в 12:09, 'Schlosser' сказал:

Зайду ещё по магазинам посмотрю,мне не горит пока,но делать нужно,на одной накидной гайке срезало резьбу

Не мучай так себя, :)  я тебе проще решение нашёл. post-9285-0-35558200-1604752398_thumb.jpg На вот таких БРС-ах резьба 12х1, срезаешь "ёршик" и гайка -муфта на 12х1, сделать на коленке можно.

• Upvote 4

@круазик,Петр,я такой и собирался брать.Но опять таки у них ёлочки ф8 мм.Ну то ничо,токарный имеется.Кстати интересный момент.Красный от синего отличается не только цветом.В красный просто штуцер втыкается,а у синего нужно оттянуть юбку и потом вставить.( Ха-ха-ха).Не знаю в чем смысл,но вот так.

post-25281-0-15122300-1604752849_thumb.jpg

Изменено пользователем Schlosser
  • Upvote 4

В 07.11.2020 в 12:41, Schlosser сказал:

@круазик,Петр,я такой и собирался брать.Но опять таки у них ёлочки ф8 мм.Ну то ничо,токарный имеется.Кстати интересный момент.Красный от синего отличается не только цветом.В красный просто штуцер втыкается,а у синего нужно оттянуть юбку и потом вставить.( Ха-ха-ха).Не знаю в чем смысл,но вот так.

... я их на газ приспосабливал, некоторые хорошо держат - некоторые травят.

К чему их колхозишь ?

В 07.11.2020 в 12:09, Schlosser сказал:
но думаю ,что проблематично частному лицу одну хреновину заказать на Бинцель юа
Нет проблем. Были бы деньги. Разговаривать с менеджерами надо. И даже, если нельзя, всё получается. 

В 08.11.2020 в 17:28, mehanik1102 сказал:
Schlosser сказал(а) 07 Ноя 2020 - 14:09: но думаю ,что проблематично частному лицу одну хреновину заказать на Бинцель юа Нет проблем. Были бы деньги. Разговаривать с менеджерами надо. И даже, если нельзя, всё получается. 

Заказывал. Просто требуют копию паспорта (вроде ФИО и прописка), присылают счет. После оплаты счета отправляют заказанное.

В 08.11.2020 в 18:12, Calma сказал:
требуют копию паспорта (вроде ФИО и прописка),
Впервые такое слышу. Сколько ни покупал, требовалось только данные для пересылки сообщить и деньги отправить. И никаких копий документов.
  • Upvote 1

В 08.11.2020 в 18:31, mehanik1102 сказал:
Впервые такое слышу. Сколько ни покупал, требовалось только данные для пересылки сообщить и деньги отправить. И никаких копий документов.

Заказывал в центральном офисе. Прямо сейчас посмотрел переписку в телефоне с Виктором. Первая страница с фамилией и фотографией, серия и номер паспорта.  

@mehanik1102,@Calma,Нет желания разговаривать с людьми

И минетджерами.Пусть они все в аду горят.Паспорт не покажу.Деньги не отправлю.Будем действовать иначе...

Изменено пользователем Schlosser
  • Upvote 2

В 08.11.2020 в 19:02, Schlosser сказал:
Нет желания разговаривать с людьми
Зря. Иногда интересные вещи можно приобрести. Я так недавно очень нужный мне цанговый патрон под ER25 купил из складских неликвидов весьма недорого. И это при том, что девица на телефоне сразу в отказ пошла. 

Не знаю в чем смысл,но вот так.
 Смысл в неточностях деталек из которых они собраны.

В 09.11.2020 в 04:15, Schlosser сказал:
А мне кажется, ...

Ну в принципе, мне тоже кажется что это неточности.

@Глобул,Только что в магазине в руках держал,совершенно такая же картина-в зависимости от цвета юбки разный принцип работы.Так ,шо хз,их в любом случае ЧПУ автомат делает.
  • Upvote 1

В 11.11.2020 в 16:54, Dmitry_BY сказал:

Скажите что за зверь?

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-5546a721eef41a9cd3243b17ed00af84-V.jpg

Спасибо

Зверь старый и сильно уставший от этой жизни....

• Upvote 1

Спасибо за ответ, брат забирает по цене металлолома, а там посмотрим куда его пристроить чтобы послужил ещё. Для дома смысла не вижу ввиду энергоемкости. Может знакомым отдам

В 11.11.2020 в 17:56, Dmitry_BY сказал:

Спасибо за ответ, брат забирает по цене металлолома, а там посмотрим куда его пристроить чтобы послужил ещё. Для дома смысла не вижу ввиду энергоемкости. Может знакомым отдам

Его только на одну операцию поставить и норм будет. К примеру на прихватки.

Красный от синего отличается не только цветом.В красный просто штуцер втыкается,а у синего нужно оттянуть юбку и потом вставить.( Ха-ха-ха).Не знаю в чем смысл,но вот так.

Антон, у меня под рукой только синие, но ниппель втыкается и фиксируется без оттяжки юбки.

Без ниппеля не продуваются.

Вроде как красные должны продуваться.

и это связывают с предотвращением пролива .

Что на фото  - не продуваются.

post-20249-0-67249700-1605118349_thumb.jpg

• Upvote 2

@Сергей09,Сергей,я возможно цвета и перепутал,но факт тот,что конструктивно они разные.На счёт продувки честно говоря уже не помню,поставил и забыл.
  • Upvote 1

• welderman откреплено и закреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...