Александр386 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 А может в аппарате имеется блок снижения напряжения до безопасного?Не думаю, тогда показывал хотя бы 12в или еще что то. А то тупо единицу, как будто ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БекасЧе Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Не думаю, тогда показывал хотя бы 12в или еще что то. А то тупо единицу, как будто ошибка.Померяйте напряжение на аналогичном аппарате в магазине, а после на аппарате другого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр386 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Померяйте напряжение на аналогичном аппарате в магазине, а после на аппарате другого производителя.Измерил ради интереса на фоксвелде mig 61.5в и в режиме vrd 12в.Самое интересное аппарат рабочий,варит хорошо,дугу хорошо зажигает даже на отсыревших электродах.Конечно в магазин специально не пойду измерять,т.к уверен там будет все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 А если на режиме переменки измерять?Может мультик своеобразный?Я обычно мастеховским работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БекасЧе Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Измерил ради интереса на фоксвелде mig 61.5в и в режиме vrd 12в.Самое интересное аппарат рабочий,варит хорошо,дугу хорошо зажигает даже на отсыревших электродах.Конечно в магазин специально не пойду измерять,т.к уверен там будет все ок.Значит блок снижения стоит, сейчас повсеместно истерия по ОТ и ПБ.и безопасное - может быть любым до 12 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Завтра измерю. 3 ресанты- 190,220 и 250. У них холостой ход должен быть большой,т.к.проблем с поджигом нет. До обеда сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр386 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 А если на режиме переменки измерять?Может мультик своеобразный?Я обычно мастеховским работаю.У меня тоже mastech mas830. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр386 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Значит блок снижения стоит, сейчас повсеместно истерия по ОТ и ПБ.и безопасное - может быть любым до 12 в.Аппарат 2012г. Да хоть и до 12в, все равно бы показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр386 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Завтра измерю. 3 ресанты- 190,220 и 250. У них холостой ход должен быть большой,т.к.проблем с поджигом нет. До обеда сделаю.Интересно. Мой тоже хорошо поджигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Значит блок снижения стоит, сейчас повсеместно истерия по ОТ и ПБ.и безопасное - может быть любым до 12 в.Ни разу в Ресанте не видел VRD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 У меня так показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр386 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Взял другой мультиметр, пошел мерить, сразу показал 73в.Вывод:мастех ресанту не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Вывод....Не мешай машине работать....Выявили интересную закономерность на Ресантах....Чем меньше ток на табличке ,тем мягче и нежнее варит. Т.Е. 160 варит намного лучьше чем 200-250....Даже звук дуги другой. Изменено 18 марта, 2020 пользователем aleksein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Не знаю, правильно ли здесь это спрашивать, но я попробую Скинули фото ломанного киля от катера. Что это за металл, можно определить по фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Что это за металл, можно определить по фото? Ну явно не АМг, проверь горелкой ТИГ, сразу покажет, есть цинк или нет. Если нету, то сварится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Киль по идее балластный,значит должен быть из тяжёлого металла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @Schlosser, он тонны полторы весу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @Schlosser, он тонны полторы весу а не чугун случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 я пока не знаю, я сейчас после операции отхожу ) может и чугун какой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZYus Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Случаем не стальной, бетоном залит? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Случаем не стальной, бетоном залит? а ведь скорее всего судя слому, я чет сначала плохо пригляделся... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ошибся я. Восьмигранная беседка. Не нашлось пака не чего подходящего. 3 и 10 мм. Вот так вот не стоит делать.Хлопотно было всё примерно под 135 градусов выставлять. Да и запас слишком... Это типа универсальный венец, под перекладины от 0 до 180 градусов . 5 см высота.Как ему и надо, так как не высоты крыши и угол он не знает. А собирать сам решил. Был в ней, решил сфоткать. Получилось прекрасно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 @TZYus,@Psihogen, пока я на больничном, они его в лабораторию отправили, чтоб выяснить, какой металл. Если это будет бетон, я реально поржу в голос )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 @TZYus,@Psihogen, пока я на больничном, они его в лабораторию отправили, чтоб выяснить, какой металл. Если это будет бетон, я реально поржу в голос ))Продам электроды по бетону... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZYus Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) @RWS87, Может быть и свинец. хотя не похоже Изменено 23 марта, 2020 пользователем TZYus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти