Jump to content

Ferio

Участник
  • Posts

    803
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ferio last won the day on September 29 2020

Ferio had the most liked content!

Информация

  • Город
    где-то на Урале
  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    yandex.ru

Ferio's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1.2k

Reputation

  1. Зашёл. Почитал. На форуме сплошное УГ. Одна ветка Поржать осталась (благодаря Виктору) До встречи в следующем году.
  2. Спасибо. Интересная и познавательная статья.
  3. Значит со штрафами и приостановкой работы всё же не сталкивались. Оно и видно. По всему выходит что это вы "чисто попукать зашли". Может вы кого и "посылали", но только со своего огорода, и это был инспектор не РТН, а Рыбоохраны. А разве "исключительно" ТУ "классифицируют объект как опасный"? ФЗ 116 читать не пробовали? А здания это тоже ТУ, или их ФНП не касаются? Милейший, вы дилетант и болтунишка, к тому же не думающий, но знающий ))
  4. Не пишите глупостей и не вводите людей в заблуждение по серьёзным вопросам. Забор забору рознь, тем более в терминологии дилетантов. Да ну? Штраф то сами хоть раз платили? Похоже у вас был всего один договор - с соседом подварить тележку за бутылку. Заказчика нужно любить. И не слушайте вы дилетантов и фантазёров в серьёзных вопросах (и не серьёзных тоже)
  5. А почему там должно быть упоминание ФЗ. Например. Если в Вашем договоре с банком упоминается паспорт гражданина РФ (если вы гражданин конечно), то это не означает, что в "Положении о паспорте гражданина РФ" будет упоминаться Ваш банк.
  6. Согласен, не особо. Современные двигатели конструктивно практически мало изменились со времен «отцов-основателей»: Николауса Августа Отто и Рудольфа Кристиана Карла Дизеля. Сегодня в ходу те же коленчатый вал, шатуны, поршни, цилиндры, клапаны, распределительный механизм. Но изменились наши требования к машине. Например, на старых моторах уровень нагрузки составлял 50 л/с с 1 л объема, а на современных (с наддувом) – вдвое больше. При такой разнице удельных мощностей и нагрузок на детали «старое-доброе» уже не работает – нужны новые технологии. Мы уже не хотим ставить автомобиль на прикол зимой, у нас уже нет времени долго разогревать двигатель или на ночь ставить свечку под картер и т.д. В конце концов, для чего-то ведь введена система классификации моторных масел API. которая связана с годом выпуска двигателя.
  7. "А ты не путай свою личную шерсть с государственной", т. е. не путайте современные машины с автомобилями полувековой давности. p.s. с танге кстати тоже не всё ок, по ходу. Масква.1965 год
  8. Вы что то странные вопросы задаёте, как на базаре бабушки. Доп. отпуск за вредность может быть не более 7 дней при подклассе 3.2 и выше. Сверх этого, уже по желанию компании хоть за красивые глазки. Но работа на вредном производстве не всегда дает право раньше других выйти на пенсию. Для этого должны выполняться два обязательных условия. Первое — уплата работодателем взносов в ПФР по доптарифу. Второе — наличие вредных или опасных условий труда по результатам спецоценки.
  9. Ну почему же. Грейте горелками после сварки и потом теплоизоляция, задача банальная. Ну или как от @ЛехаКолыма - аустенитными электродами. Всё зависит от конструкции...
  10. Также. в середине стало скучновато. Но потом исправились. Фильм жесть! Особенно в это время! Да вы что , коллега, ящик вообще противопоказан людям обладающим интеллектом!
×
×
  • Create New...