Kondor416 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Мне на ум приходит только вот этоhttps://www.drive2.ru/l/288230376152966164/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Мне на ум приходит только вот это Ну вот,уже теплее,люди даже и без навыков сварки и то сварили. Кстати,они сказали что там если даже и отломится то ничего страшного не произойдёт.Просто зад немного приопустится,они и на поломанных какое то время ездили.А эти сломанные колечки в пружину упали и там брякотали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 у эсаба были электроды для сварки пружиной стали, но... вы понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Принесли сегодня пружины от фольца,просят приварить отломанные части.Я говорю им что приварить то я приварю,а вот будет ли это держаться.Они говорят что -а если как подусилить,типа новые очень дорогие,да и покупали уже ,а они сели.Вообщим я сказал что посоветуюсь с спецами в форуме тогда и скажу что с ними делать.Как вы считаете,можно их починить?http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP08-11-17_17.выкинуть кусочки чтобы не брякали поставить на место и ездить дальше ,эти куски не на что там не влияют ,но если ломает пружины 95% что хана стойкам(амортизаторам.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Просто зад немного приопустится Я так задние пружины поменял, думал новые будут лучше, пока до Питера доехал, зад просел, колёса в арки спрятались, как у "заниженных тазов", через лежачих полисменов пузом тёрся, чуть домой вернулся. Снял, сравнил со старыми, новые стали короче на 3см. Поставил старые на место. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 выкинуть кусочки чтобы не брякали Да я их уже приварил и отдал,теперь будем посмотреть сколько это походит.ЛБшкой сварил с небольшим усилением снутри,всё равно от них не отвязаться было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor10 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Какой аппарат лучше всего подойдет для обычной и полуавтоматической сварки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 22 ноября, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Хороший 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Какой аппарат лучше всего подойдет для обычной и полуавтоматической сварки?Однозначно подойдет тот, который поддерживает режим ММА. )))Читайте тему http://websvarka.ru/talk/topic/4437-pomogite-s-vyborom-poluavtomata/page-88?do=findComment&comment=309477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor10 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вот наверно думаю с этим буду работать ENERGY MIG 160 кто нибудь работал с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 кто нибудь работал с ним? http://websvarka.ru/talk/topic/8792-apparat-energy-ot-tekhnosvarki/page-1?do=findComment&comment=241995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Какой аппарат лучше всего подойдет для обычной и полуавтоматической сварки? сварочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energyment Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Всем доброго времени суток!Объясните пожалуйста, чем будет отличаться качество сварного шва если горелку вести в обратном направлении и присадку подавать за образующейся сварной ванной? Визуально разницы нет. А вот шов получается чище и светлее. Варит ли кто-нибудь подобным образом? Заранее спасибо. Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис федотов Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 немного не по теме.но вопрос все равно есть .ребята отработав вахту привезли вот такую штуку маркировок нет да и ребята не сварные а электрики . хотят продать по разумной цене."какие варианты возможны " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 хотят продать по разумной цене."какие варианты возможны " Офлюсованные прутки для пайки, на брендовых должна быть маркировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис федотов Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Офлюсованные прутки для пайки, на брендовых должна быть маркировка. так точно и есть но по коммерческому предложению как быть продавец хочет половины цены от выставленной в торгующих конторах. засада в идентификации к каким припоям отнести это предложение маркировок нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 кто нибудь сталкивался с восстановлением пальцев полуприцепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @psi, имеется в виду сцепная *груша* (шкворень)?-однозначно на замену или пальцы крепления дышла?-можно проточить в пределах 0,75мм+/_ 0,5мм, под размер прогнать развертками уши,запрессовать новые вставки/прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 полуприцепа? или пальцы крепления дышла? какое на полуприцепе дышло? Мож, на балансире, если рессорник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @svarnoi69,@Кустарь, палец торчит из телеги, за него цепляют к тягачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybit Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 кто нибудь сталкивался с восстановлением пальцев полуприцепа?https://www.youtube.com/watch?v=IMZ7VgCkjuw&t=238s 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @maybit, спасибо, очень технологично. самое главное знаю какие электроды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybit Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @psi, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @maybit, блин, прикольно, но стрёмная фигня. Это, может, в америкосии прокатит, где дороги хорошие, а у нас ХРУМСЬ, и поехала фура отдельно от тягача. Была б своя машина, не рискнул бы . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybit Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Кустарь, @maybit, блин, прикольно, но стрёмная фигня. Это, может, в америкосии прокатит, где дороги хорошие, а у нас ХРУМСЬ, и поехала фура отдельно от тягача. Была б своя машина, не рискнул бы . согласен на сто процентов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти