Vanguard Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @Шурпет, газовая пушка - мастхэв. Ляктроды-то хоть какие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @Vanguard,@Вад11, с подогревом морочиться не хотят, совсем. Просьба ко мне из серии "Или грудь крестах или "в случае неудачи к тебе - никаких претензий". Днём сейчас, если ясная погода, от -1 до +3. upd Завтра Гисметео пророчит -2 со снегом ЦЧ - 4 пока, из того, что сможем завтра купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybit Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Минусовая темп. плохо очень, быстро остывать будет,трещины как итог. До комнатной темп. хотябы подогреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Паяльная лампа на крайняк, не велики деньги, а шансы на успех подымет.ЦЧ-4 не вариант в таких условиях, по моему опыту, он уместен только на горячую.NiFeCl от эсаба и кисвелл, других у меня не водятся, но думаю любого иного нормального производителя не хуже будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @Vanguard, о то ж и оно... Электроды мне завтра придётся искать чуть ли не с наскока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Электроды мне завтра придётся искать чуть ли не с наскока Есабовский ОК92.78 ,если в вашей округе такие водятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @Serj55441, да, инфу про электроды ESAB с начальным индексом 92. держу в голове, но боюсь, что в субботу утром их в Саратове будет найти трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 @Шурпет,Чем закончилась эпопея с трактором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 но боюсь, что в субботу утром их в Саратове будет найти трудновато У Оксаны в магазине разве нет? Чем закончилась эпопея с трактором? Если НЧ-4, то 100% в "чермет" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 @Шурпет,Чем закончилась эпопея с трактором? Пока неясно. У Оксаны в магазине разве нет? Нет, только эти в наличии(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Нет, только эти в наличии(( Пусть шефу вставит за отсутствие сварочных материалов @Шурпет, Могу пачку 92.05 подарить, но это будет долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Пусть шефу вставит за отсутствие сварочных материалов Тут ведь ещё и "от обратного" - спрос на такие электроды не очень высок, поэтому и не завозят (как я понимаю). Только необходимый минимум. Плюс ко всему психология срабатывает. Спросит покупатель про цену пачку 92.05, услышит цену в 8000 р/кг ( сейчас первые две-три ссылки с ценами из поисковика), тихо оторопеет (а может, и не тихо, тут уж как пойдёт ), развернётся и уйдёт, матеря "долбаных торгашей", которые оборзели уже в край... Им же не объяснить, что здесь правило "Хорошее дешёвым не бывает" срабатывает на 100%. И снова старая песня о главном - "как-нибудь, подешевле, лишь бы хоть как-то получилось и т.д." @Шурпет, Могу пачку 92.05 подарить, но это будет долго.Крайне признателен за предложение. Только вот по закону подлости будут они лежать незадействованными неопределенное время и ждать, когда понадобятся... пачку 92.05 подаритьВ аннотации указано, что они для сварки никеля? Или за счёт высокого содержания в них никеля, они хорошо подходят для РДС чугуна? ( Описание все однотипные, как под копирку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Только вот по закону подлости будут они лежать незадействованными неопределенное время и ждать, когда понадобятся... \\\\\\ \ Пусть лежат и карман не тянут . Саш ,, а ну это начальство в П.....опу и купи сам и будешь уверен на все 100 ;% .Да сейчас усе дорого , но " ЗолотоййЙ запаССС" сварщика не зависимо от начальства должон греть тебе "Душу". А чугуний он такой и вот мне отправили аж из Сочи (своих нет) сегодня Чугуняку и главное Золотой запас есть и для Сочи сделаем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Пусть лежат и карман не тянут . " ЗолотоййЙ запаССС" сварщика не зависимо от начальства должон греть тебе "Душу". https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=XltdEJ_JtqI с 0:05. @Шурпет, Могу пачку 92.05 подарить, но это будет долго.Принимаю предложение с глубочайшей благодарностью и признательностью. ps Крайнее предложение - без какого-либо намёка на шутливый тон, если что. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Шурпет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Принимаю предложения с глубочайшей благодарностью и признательностью. Адрес в Ватсап скинь, отправлю почтой на неделе. В аннотации указано, что они для сварки никеля? Ну как бы да, для чугуна есть более дешёвые, но эти лучше(чистый никель и 3% титана творят чудеса ) цена только не радует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Ну как бы да, для чугуна есть более дешёвые, но эти лучше(чистый никель и 3% титана творят чудеса Но во многих аннотациях пишут о том,что эти электроды склонны к горячим трещинам.ОК 92.78 поспокойней будут,ведь там меди прилично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 @Миротворец, может тогда создать отдельную тему, именно по электродам ESAB серии 92... ? Или уже есть что-то подобное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Но во многих аннотациях пишут о том,что эти электроды склонны к горячим трещинам. Проковку ни кто не отменял, меня они больше устраивают, а заказчикам я не докладываю. именно по электродам ESAB серии 92... ? Или уже есть что-то подобное? Я же с ММА вообще не дружу, кроме 92 серии, а темы вроде не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Как называется горелка под тиг ампер на 800-1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 @МассаТом,А где такие токи применяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 @Schlosser, мне думается при работе с медью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Как называется горелка под тиг ампер на 800-1000? это для роботов, думаю сильно много излучения для рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 @МассаТом,Так это вопрос гипотетический или конкретный?Вы такой техпроцесс видели или предполагаете его существование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Есть источник, он на 800А, какой не скажу, надо к нему горелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Есть источник, он на 800А, какой не скажу, надо к нему горелкуЭльдар у немцев есть на 600А , но думаю ее прикручивают к роботу или спец скафандр нужон , по другому сгоришь моментально.https://www.merkle.de/de/produkte/schweissbrenner/tig-wig-schweissbrenner/tig-wig-schweissbrenner.htmlВот и Ржевский завод источник 630А , а ручная горелка только 400 но и с ней тоже сгоришь не приняв необходимых мер. и у них под большие токи есть механизация всяка.http://www.el-mech.ru/products/svarka/ P.S. Эльдар, ты какой то темный стал и "не скажу что за источник" , ну во первых мы его точно не утащим и во вторых мы и не знаем где он и находится .А аааа , не хорошо , вот у меня вообще нет не каких секретов,,,, раньше и у тебя так было но что то на тебя сильно повлияло или работа или еще чо . Изменено 17 марта, 2019 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения