Перейти к содержанию

Выбор аппарата TIG AC/DC

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, copich сказал:

канал 100А, постоянно это говорит, вот этот легче - круто. А вот этот тяжелее - плохо. 

Это примерно также, как я топор выбирал. Оказалось, манайгеры в магазах и не знают, что топором можно не только дрова колоть. И топор должен быть кованым. Из двух половин. А везде литой и лезвие полукругом. Когда я сказал, что мне нужен плотницкий топор- тесать брус надо- на меня посмоттели, как на идиота. Пилу предложили. Пришлось на барахолку идти.

• Like 1
  • Upvote 1

2 часа назад, Струня сказал:

Это примерно также, как я топор выбирал. Оказалось, манайгеры в магазах и не знают, что топором можно не только дрова колоть. И топор должен быть кованым. Из двух половин. А везде литой и лезвие полукругом. Когда я сказал, что мне нужен плотницкий топор- тесать брус надо- на меня посмоттели, как на идиота. Пилу предложили. Пришлось на барахолку идти.

Недавно дедов плотницкий топорик нашёл на балконе и восстановил. В очень плачевном состоянии был. По обуху лупили молотком, аж трещина была, подварил её тигом. Поменял рукоятку. Работать им не планирую, так, щепочек для мангала пару раз нащипал. Дед умер ещё 25 лет назад, теперь память о нём в мастерской висеть будет...

image.thumb.jpeg.dcb6ce3ec61fa4ac0368ea726fb2e406.jpeg

• Like 2
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...