Jump to content

Выбор аппарата TIG AC/DC

Dos32
 Share

Recommended Posts

2 минуты назад, copich сказал:

канал 100А, постоянно это говорит, вот этот легче - круто. А вот этот тяжелее - плохо. 

Это примерно также, как я топор выбирал. Оказалось, манайгеры в магазах и не знают, что топором можно не только дрова колоть. И топор должен быть кованым. Из двух половин. А везде литой и лезвие полукругом. Когда я сказал, что мне нужен плотницкий топор- тесать брус надо- на меня посмоттели, как на идиота. Пилу предложили. Пришлось на барахолку идти.

• Like 2
  • Upvote 1

2 часа назад, Струня сказал:

Это примерно также, как я топор выбирал. Оказалось, манайгеры в магазах и не знают, что топором можно не только дрова колоть. И топор должен быть кованым. Из двух половин. А везде литой и лезвие полукругом. Когда я сказал, что мне нужен плотницкий топор- тесать брус надо- на меня посмоттели, как на идиота. Пилу предложили. Пришлось на барахолку идти.

Недавно дедов плотницкий топорик нашёл на балконе и восстановил. В очень плачевном состоянии был. По обуху лупили молотком, аж трещина была, подварил её тигом. Поменял рукоятку. Работать им не планирую, так, щепочек для мангала пару раз нащипал. Дед умер ещё 25 лет назад, теперь память о нём в мастерской висеть будет...

image.thumb.jpeg.dcb6ce3ec61fa4ac0368ea726fb2e406.jpeg

• Like 4
  • Upvote 2