Мастер tehsvar Опубликовано 6 апреля, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) @круазик, Пётр, молоток!Тут столкнулся именно с такой ситуацией. Радиатор редкий, срок поставки... и цена просто нереальная. 64000 рублей на Клио 3.Знакомой ремонтировал авто. У меня реально возникла мысль сделать из другого радиатора. Благо получилось заглушить сваркой основания нескольких ламелей. Так что ещё поездит. Сами ламели сварить не удалось. То ли состав не тот, то ли руки... Хотя взяв другой радиатор, спокойно сваривал. А этот вообще не шёл. Но мысль про создание радиаторов тогда осталась. А тут оказывается не только у меня такие мысли появлялись! Изменено 6 апреля, 2022 пользователем tehsvar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Но мысль про создание радиаторов тогда осталась. Леш, неоднокартно сталкивался с радиаторами, сделанными на заказ, среди московских Субароводов распространенное было дело, даже на моем старом Форике стоял такой, обошелся мне дешевле родного и сделан был отлично. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Но мысль про создание радиаторов тогда осталась. ... была мысля задействовать б\у теплообменники от холодилок ( ?) П.С. на работе завалы ., так руки не дошли- нет необходимости , да и времени . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Когда мне было скучно. Придумал себе подпись ))) Логотип.Буква Z нынче в тренде, хотя я против того что происходит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry_BY Опубликовано 17 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Как говорится : не сваркой единой. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 22 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Мужики привет!Я ещё жив,связи не было два месяца.Буду жив,отпишусь.Всем жму руку,прорвёмся! 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Мужики привет!Я ещё жив,связи не было два месяца.Буду жив,отпишусь.Всем жму руку,прорвёмся!Рад видеть тебя снова на форуме, хорошо что у тебя все в порядке! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Мужики привет!Я ещё жив,связи не было два месяца.Буду жив,отпишусь.Всем жму руку,прорвёмся! Добрый день, слава богу, что жив! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Всем жму руку,прорвёмся! Антон , ну и все хорошо и мы беспокоились о тебе , хорошо что ты Михаилу отзвонил !!!!.Пытался тебе позвонить но без результат но . http://websvarka.ru/talk/topic/4797-obzor-novostej/?p=475599 Да у нас есть новости для тебя , но может уже и знаешь.https://websvarka.pro/ Изменено 22 апреля, 2022 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Мужики привет!Я ещё жив,связи не было два месяца.Буду жив,отпишусь.Всем жму руку,прорвёмся!Рады, что отписался. Думал про тебя, читая предыдущие посты и видя, что ты с Мариуполя. Береги себя и своих близких, не пропадай! Антон, а ты на каком из двух заводов работал? Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Павел163 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 @Павел163,На четырех работал,все уничтожено... @selco,Валерий,связь говно,только инет появился.Буду стараться выходить периодически на связь.Да и вообще такое происходит,что ну его к черту... По ссылкам не могу перейти,для меня закрытый форум. ПС.Если кто знает феникс Кустаря,отпишитесь в личку. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост hvr63 Опубликовано 23 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Выхлопные трубы авиационного двигателя Continental.Труба 40х1,5 AISI 304 (фланцы не мои, мои только отводы). 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 апреля, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 @hvr63,Очень неплохо, коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) а можно спросить про назначение этого элемента? эта штанга(плюс пружина) позволяющая выдерживать заданное расстояние между горелкой(электродом) и трубой? И ещё вопрос к таблице с параметрами, какова скорость вращения трубы в мм/сек? так же хотел спросить про положение флянцев относительно отводов, как выставлялось, по чертежу в градусах ? Изменено 24 апреля, 2022 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 И ещё вопрос к таблице с параметрами, какова скорость вращения трубы в мм/сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост qwerty444 Опубликовано 24 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Если одному шурупить гипсокартон на потолок, без подобной стойки не справиться: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) а можно спросить про назначение этого элемента? эта штанга(плюс пружина) позволяющая выдерживать заданное расстояние между горелкой(электродом) и трубой? И ещё вопрос к таблице с параметрами, какова скорость вращения трубы в мм/сек? так же хотел спросить про положение флянцев относительно отводов, как выставлялось, по чертежу в градусах ?- Да, горелка подпружинина, и штанга удерживает расстояние, что позволяет обкатывать, теоретически, любую поверхность. Практически - квадратную трубу варить не получиться, так-как нет системы удержания перпендикулярности горелки к поверхности.- Скорость сварки указана справа.- Отвод позиционировался исключительно по вкусу летчика-заказчика - он рисочки поставил, ему и летать. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем hvr63 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) @sherwood,спасибо!!! @hvr63,спасибо,теперь понятно а индикация и контроль скорости вращения как организован? Изменено 24 апреля, 2022 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост hvr63 Опубликовано 24 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 а индикация и контроль скорости вращения как организован? Вращением стола управляет частотный преобразователь. Индикация на нем соответственно в Герцах. Программное обеспечение интерпретирует значение частоты преобразователя в скорость сварки и наоборот - скорость в частоту. Положение поворотного стола вращателя контролируется счетчиком импульсов, которые задает оптрон на валу редуктора вращателя.Вот еще из этой же серии деталей.Контроль обратного валика сварного шва. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Спасибо большое, примерно так и представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gornyakov S Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Ура, приехал форсажик из ремонта, от Алексея из Техносварки, радует дугой, и отсутствием приколов)))А ещё мягонький шлангопакетик и китайская nr-17))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gornyakov S Опубликовано 25 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Не только сваркой )))А и пайкой, токаркой, слесаркой и отделкой, жив наш брат)))Вот))А ещё, коня своего(самокат), починял))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост hvr63 Опубликовано 26 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Выхлопные трубы авиационного двигателя Continental. Труба 40х1,5 AISI 304 (фланцы не мои, мои только отводы). В завершении темы.Изделие на самолете. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gornyakov S Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Немного на стол не лезет)))А столик 1000 на 2000))) Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Gornyakov S 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Решил себе такие взять, для прихваток п/а на кузовщине, ещё балаклаву к ним взял. Выброшенные деньги))) потеют постоянно держатся на кончике носа и снизу просвет такой что ни от какой дуги не спасают. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти