Luckystorm Posted May 26 Share Posted May 26 4 часа назад, круазик сказал: У меня 8м. пока хватает. Ого, а что за горелка у вас? мне доводилось несколько раз продавать горелки паркер 8 метровые с доп.моторчиком (пуш-пуллы) в теле горелки, недешевое удовольствие, мне кажется такие сейчас в районе 200к за штуку ценник идет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Остап Сулейман Posted May 27 Share Posted May 27 Есть в хозяйстве аврора с подающим. Большее время простаивала. Однажды было лень вставлять катушку в маленький полуавтомат,которым постоянно пользуюсь, взял подающее и за воротами гаража заварил что надо. Теперь даж не пытаюсь вытащить маленький за пределы гаража. Рукав у подающего15метров + 5метров рукава горелки Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted May 27 Share Posted May 27 17 часов назад, Luckystorm сказал: Ого, а что за горелка у вас? Собрал удлинитель 5-ти метровый+ 3м горелка, могу 5м поставить вытянет. В первом (3.5 м .) отработал технологию изготовления, там много оригинальных частей ( 3-Д фрезер помог) , во втором больше заводского ( и всё равно модернизировал). Возможность поставить на большинство аппаратов, Фирмы предлагают только на свои устанавливать и цена очень ... Super Snake как идея взята. 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted June 19 Share Posted June 19 В 27.05.2026 в 01:45, Luckystorm сказал: Чтобы не быть голословным. 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hvr63 Posted Tuesday at 07:48 PM Share Posted Tuesday at 07:48 PM Очень не хотелось фрезеровать (хотя по правде - не из чего и нечем). Для справки: переходная втулка D50 - ISO40. 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hvr63 Posted Thursday at 01:52 PM Share Posted Thursday at 01:52 PM Лист - 1 мм; пруток - 4 мм. 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts