Популярный пост krech Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 PACKARD 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 PACKARD На холодную и стреножил? Панч из косичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @olegstark,Всё таки,ты меня удивляешь!Греть, варить итак пять раз по кругу и всё равно косяки вылезут.Так вот вопрос,это работа или хобби?Если хобби,то прокатит,а если работа,то это мазохизм и денег не захочешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 то это мазохизм глупость.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Конечно не 200, а вдруг задымит.... На 200ках вообще за 160-170 лучше не уходить, от греха подальше... Когда место сварки готовишь и понимаешь,что перед тобой, То по пути -правильная разделка,подогрев прокол исключен с вероятностью 99.9%.Хватает и 200-го,но 315 спокойней , тапку в пол и вперед. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 На холодную и стреножил? Панч из косичек? Проба , сверление-разделка на холодную )) Первые прихватки что бы не поползла дальше , на холодную с проковкой , потом печь 400 градусов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 на холодную с проковкой , потом печь 400 градусов. Серега,Привет!,а как строполил,фиксировал? или просто отпуск в печи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 фиксировал? или просто отпуск в печи? Привет , не фиксировал вообще , да замучаешься , я ее вращал периодически , туда сюда , то с одного бока , прокую , то с другого , заварю и прокую , то на ребро поставлю мост положу в отверстии водяном ..и так далее. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @ugaida, 150 А рабочий ток.На разогреве 190 .А перед этим еще мин 10 ацитиленовой горелкой прожигал Масло,трещины,поры. В чем проблема друг?Если ты на тему спаринга 200ка не может 300могет.Так ты опоздал...Хобби денег не приносит.Я сваркой зарабатываю.Или только сварщик с золотой перчаткой могет чек выписывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @olegstark, Ты немногно не так понял,когда нужно сделать,срочно,кровь из носа, А тебе не хватает, совсем немного придавить,но ты уже делаешь,дай бог тебе не пережить этого.Потом все вытекающие,кредит и аппарат 350а,чтоб мне не стыдно в глаза глядеть людям,которым я взялся варит или исправлять деталь.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 ugaida, 150 А рабочий ток.На разогреве 190 .А перед этим еще мин 10 ацитиленовой горелкой прожигал Масло,трещины,поры. В чем проблема друг?Если ты на тему спаринга 200ка не может 300могет.Так ты опоздал... Хобби денег не приносит.Я сваркой зарабатываю. Или только сварщик с золотой перчаткой могет чек выписывать? Иной раз Садо-мазо выручает,но надо понимать,что делать приходится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) @ugaida, Я понял, меня подогревают, чтоб я прям завтра побежал в магаз за 300кой!!! Изменено 17 декабря, 2020 пользователем olegstark 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) @ugaida, Я понял, меня подогревают, чтоб я прям завтра побежал в магаз за 300кой!!!Здравия.Зачем откладывать на завтра,то что нужно сделать сегодня.) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Miners 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравия.Зачем откладывать на завтра,то что нужно сделать сегодня.)Приветствую!Да я может и завтра.Но заявка на присоеденение мощности в 15 кВт была достигнута цели со второго раза.А техприсоеденение я сомневаюсь что будет до Н.Г.А как только мощность в виде трех здоровенных проводов будут свисать над моёй мастерской у меня не будет больших терзаний по поводу 300ки) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Но заявка на присоеденение мощности в 15 кВт Это правильно сделал . А как только мощность в виде трех здоровенных проводов будут свисать над моёй мастерскойНу сейчас СИП протянут в одной оплетке и не особо он и толстый но зато изолирован и дождь снег не помеха потерь нет . Изменено 17 декабря, 2020 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А техприсоеденение я сомневаюсь что будет до Н.Г. у них есть сроки и должны их придерживаться! вроде бы 2 недели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 20 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 1 января, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Крышка генератора, как то неправильно спроектировали ухо, держится на тонюсеньких ножках. грязьненькая как всегда после очистки немного усилил 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 как то неправильно спроектировали ухо, держится на тонюсеньких ножках. Михаил , есть такое , но вот на Копейке покрепче усе было не генераторе правду там через сален блок но там на кронштейн когда сажаешь генератор была шайбочка плоская где то толщина 2,5мм , так вот многие сию шайбочку игнорировали при сборке и в результате "стягивание " крышек меж собой - напряжение и результат такой же и не всегда сразу и некое время может и поработать, отломленное ухо .Здесь думаю тоже самое , но скорее шайбочки нет, но есть некий износ корпуса ну и начинает болтаться и заместо провести инспекцию почему болтается , берут помощнее ключ или головку и затягивают со всей дури ,,,, ну и потом к нам тут усе ясно как белый день. копейка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 @Kurt1,@selco, Друзья, вы о чем?? Какие "ножки"? Корпус в расчет не принимается? Там 2 точки крепления, на роторе 2 подшипника. Если рядом нет рукожопых слесарей, то все отлично работает. Крышки САМИ не ломаются, их ломают... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Крышка генератора, как то неправильно спроектировали ухо, держится на тонюсеньких ножках. грязьненькая как всегда после очистки Тоже самое и у меня,пескоструй ,щетка сварка. Про неправильное не думаю,главное в плоскостях собрать. Крышки САМИ не ломаются, их ломают... И хорошо с одной стороны.работа есть у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 вы о чем?? в какой то степени ты прав но когда в руках держишь то понимаешь что хлипкая. Клиент постоянный, говорит что все нормально и гену не трогали и уже вторая такая, если не ошибаюсь то с КамАЗа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Крышки САМИ не ломаются, их ломают... Вадим ну в принципе соглашусь о чем выше и отписал .Но бывает и сами ломаются , а причина банальна ослабло крепление но хозяин не замечает и продолжает ездить ну и бедный генератор трясет трясет и наконец он не выдерживает .... Ну и ремень бывает и видал такое натягивают , лом меж блока и генератора и один тянет лом со всей дури , другой стопорит гайку ну и ................. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 лом меж блока и генератора и один тянет лом со всей дури скорее всего, только в моем случае он успел поездить и потом треснул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти