Jump to content

Сварка алюминия, часть 2

Recommended Posts

А диметом реально такую запылить для герметичности?Еще мысль пришла,допустим шов участками вырезать по 50-70 мм.,заваривать этот участок,потом дальше так же. Edited by Георгий 11
  • Upvote 1

@Георгий 11, даже если можно, Вам то какой смысл?  К Вам клиент пришёл с деталью, упоротой, но в хлам не убитой. Сделайте хорошо, чтобы было видно разницу. И денег заработаете и репутацию. Там ничего сложного нет, лишь сплав нормальный был. Так это на верхушке попробовать можно, всё равно срезать.

Можно и эпоксидкой для герметичности проклеить. Вопрос - нужно ли?

лезет чернота
побольше пропеки и потом после зачистки еще раз попробуй, скорей всего горит масло из пор.

@Вад11,честно,не знаю.Приехал,спрашивает:а вы специалист или просто аппарат купили и работаете?Я в осадке,первый раз такой вопрос слышу,говорю:а в чем трудности?В общем они уже к кому то возили и не понравилось как он сварил.Я при нем нашел пору,дальше говорю греть надо,потому что ни один аппарат не возьмет такой габарит,про хим.состав спросил,не знаю,в общем доверился и рассказал все как есть.Завтра заберет,проверят на утечку,если все нормально,то наверное возить будут.Частые проблемы по порам.
  • Upvote 4

@Вад11,сейчас забирали корпус,спросил,да,в землю.

Даже говорить трудно, в какой заднице все же наша страна. Нет такого смайла, что бы чувство описать.

• Upvote 2

в какой заднице все же наша страна
страну делают люди в том числе и мы - какой народ такая и страна.

Отлить в правильную "землю" можно скопировать идеально практически любую деталь, имея опыт в этом деле, а это собрались "мастера" как и  те, которые "сваривают" теплицы и подобные изделия, главное конечный выхлоп с минимальными затратами и телодвижениями - народ то хавает... 

• Upvote 7

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...