Jump to content

Рабиндранат Кагор

Участник
  • Posts

    983
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Рабиндранат Кагор last won the day on November 14 2014

Рабиндранат Кагор had the most liked content!

Информация

  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    сорока на хвосте принесла)

Recent Profile Visitors

617 profile views

Рабиндранат Кагор's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1k

Reputation

  1. @svarnoi69, автотюн )) Melodyne studio наверное. Хотя нет, вообще тупой вокодер, артефактов много ) Угадал? )
  2. Есть пассатижи? Сдается мне у него пластина пятерка. Пассатижей под рукой нет, чтобы проверить.
  3. Тогда ватная палочка у него двенашка ))) А на самом деле вата 5.5-6 мм, только что померил линейкой.
  4. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3933509 не то?
  5. А эта хрень бинцелевская тоже не просто смывается. Лучше просто накрыть изделие, если есть чем. Спреи-то для сопел как бы предназначены? По теме. Вчера получился ахтунг с водоохлаждаемым поддувом ) Мы его не испытали вхолостую, сразу на изделие. Варим обратно - ступенчато, всё путем, вдруг в конце шва что-то закипело... Снимаем поддув, а из газовых отверстий водичка капает) Я накосячил - просверлил крайнее отверстие не аккуратно, слишком далеко и проделал небольшую дырку в водную камеру. Пришлось делать вскрытие. Корень в конце шва придется счищать, он под аргоно-паровой "защитой" заварился.
  6. А как действует антипригарный спрей? Тот, с которым я имел дело бинцелевский, остается жидким на поверхности, не высыхает, не возгорается, но отбирает лишнее тепло у капли. По такому приципу много что можно использовать. Силиконовое масло ПМС например.
  7. так в чем же дело - попробуйте. Если азот в прямую дугу попадать не будет и не будет ионизирован, то нормально всё должно получиться. Молекулярный азот вполне инертен.
  8. Кто знает, как обработана изнаночная сторона нерж листов, которая не под пленкой? Она полированная, но серенькая. Раскройщики лажанули и зеркально расположенные детали порезали одной стороной, при сборке получается один бок изделия сатинированный под пленочкой, а второй серенький полированный. Не по феншую, как-то, надо к общему знаменателю приводить. То есть сатинированную сторону сделать как всё остальное серенькой и полированной.
  9. А потому что вход и выход воды у него на морде, а у сварочника сзади, так удобнее ) Вот так и мучаемся ) На самом деле что там настраивать? Пару раз за день наклониться здоровье позволяет )
  10. Сварочник много тяжелее холодильника - так центр тяжести ниже. Пол там неровный весьма, телегу мотыляет.
  11. @AMBIVERT42, потом покажу, это не объяснить словами ))) Ну или заезжай в гости, на месте поглядишь ) Кемерово всё-таки, хоть и РТС ))
  12. Вчера в цех приходил один чел. ) - А что вы нормальные электроды не купите? (им в виду ок 46) Этими же плохо варить отрывисто.. Дали ему лб(уони у нас нет, есть лб и ок 5370), маску, кусок профиля со стенкой 2 и сварог z203. Оказалось совсем не плохо и сплошным швом и в отрыв, если сильно хочется )) Человек подивился. Смысл сказанного - человек начитался форумов, впитал, сам даже не пробовал, уверовал) А у самого руки из правильного места и голова хорошо "варит" во всех смыслах ))))
  13. ну 500 мм вд ст это 50 граммов силы на квадратный сантиметр. Просто пеноплат между этим ящиком и внешним выдержит. Ну, а если сверху поставить рамку по периметру то и сам ящик без внешнего и пенопласта спокойно выдержит такую нагрузку.
×
×
  • Create New...