ugaida Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Через один,такие попадаются,19-20-22 радиус и одна похабщина идёт с Краснодарского края.Видно всем захотелось быстрых денег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Видно всем захотелось быстрых денег. Виноваты жадные клиенты, едут туда где дешевле, сегодня вновь такой клиент был и точь в точь такое же было кроилово, поехал к конкурентам. Если клиент по телефону звонит, рассказывает на словах что варить и задает вопрос о стоимости то я на 99% знаю что ко мне он не попадет, хотя и цену по телефону не называю или называю то только за диск и за одну трещину - от 3т.р и 100% не приедет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Виноваты жадные клиенты, едут туда где дешевле Не факт. Я так же попал как-то. На предыдущей машине дело было. Ехали с семьей домой. По дороге заехал в аптеку и порвал покрышку о арматуру из поребрика, поставил запаску. Через километров сто чую что-то не то. Смотрю спускает еще одно колесо. "диверсанта" не нашел, подкачал и до ближайшей шиномонтажки. Там в воду колесо - трещина. Не знаю где словил. Говорят заварим. Я - а умеете? Они - типа обижаешь. Ну я так глянул. Аппарат зеленый какой-то, но не сундук. На дворе зима, 11 вечера и ехать еще 300 км. Согласился. Причем была мысль поговорить, чтобы мне самому дали заварить, но как-то не дошло. Разделали, заварили, почистили, забортовали. Внешне выглядело вполне и при зачистке явных пор не было. Доехал. Через неделю -другую сморю спускает. Опять на шинку...но уже дома и неспеша. Травит прямо по шву. Ну тут я сам уже давай вырезать, а там два валика - внутренний и внешний ободранный под покрышку, а между ними какашки. Так что не всегда жадность тому причина... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Через один,такие попадаются,19-20-22 радиус и одна похабщина идёт с Краснодарского края.Видно всем захотелось быстрых денег. Про быстрые деньги не знаю,но у меня такая же странная закономерность если пришёл диск от R19и выше,то всё кроилово надо переделывать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Calma Опубликовано 26 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Есть у меня постоянный клиент, имеет несколько зерновозов, возит в соседнюю область один щебень, а обратно — другой. Время от времени просит поварить пару дисков. Они у него трескают из-за перегруза, но он в курсе.... и видимо его это устраивает. Вот и привез в прошедшую субботу пару дисков. Говорит, что они уже варились, но пускают в районе сварки, и один в районе соска. Уже был начал чистить, но решил сфотографировать остатки чужого ремонта Повычищал старое сранье и прогрел пропаном для определения трещины Позаваривал А также заварил место старого соска и трещину рядом, и перенес сосок в другое место После чего позачищал свои места сварки... Тут вон видно как стальные варились, а вы про легкосплавы тут рассказываете. Изменено 26 января, 2021 пользователем Calma 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 С просторов.Где что и почему -- не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @Глобул, очень похоже на офисный стул на колёсиках. Да, время от времени попадаются такие узлы на ремонт. В 99% случаев такое чувство, что их варил какой-то напрочь обкуреный джамшут, держа горелку левой ногой и стоя на голове... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 https://www.avito.ru/samara/predlozheniya_uslug/servis_vyhlopnyh_sistem_2037341940Наткнулся на объявление и ох...нел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ganimed Опубликовано 24 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Центр города ( натурально ) . Опоры "маркиза" . Снег + дождь ....хорошо что ночью и никого не прибило . Сумма была озвучена приличная , как выяснилось и уплачена . А Собрано по дешевле из гавна и палок , хотя наш клиент денег не считает . Буду делать с нуля и как положено .Вообще после таких уродов сложно с людьми говорить по поводу цены вопроса 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 @Ganimed, чо снег штоле?Хто бы мог подумать, что такое может случиться. А ещё бывает ветер! Если конструктивно всё повторить, то конечно профиль должен быть мощнее в разы. Или менять что-то в конструкции. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 @Ganimed,почему сложно? По моему опыту, пуганый клиент - хороший клиент. Его уже все устраивает, и цена, и сроки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Попытка запаять латунный радиатор резаком, латунью с бурой и чуть-чуть переоценили свои возможности 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Ничего нового- не получилось заварить, замажем. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Ничего нового- не получилось заварить, замажем У законцовки трубы просто появилось "второе дыхание".))) Видать на прежнем месте она свой срок отслужила и решила послужить теперь на конце трубы.... А "замазывалось" — что б держалось лучше. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Calma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Каждый раз когда вижу тинейджеров набирающих себе алюминиевую проволоку для п/а, так охота насовать им лещей и пинков прям в магазине. Примерно так выглядит их сварочный процесс п/а за 15-20 т.руб 120-160 китайских ампер,баллон аргона и понеслось насералово на все и вся, будь то АМг, АМц, АК, ЦАМ им пофиг они главное варят, варят аргоном. Последствия таких произведений самые разные непровар, подрезы, поры, усадка металла, коробление детали. И вот теперь дядя Коля на MANe каждые 2-4 месяца снимает интеркулер с бачком сделанным подобным рукожопом с новой трещиной в шве Трещинку заварил тоже п/а но сказал сразу до следующего раза в новом месте дунет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ВлаДон Опубликовано 3 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Сегодня не выдержал и решил сфоткать ремонт рукожопых сварщиков. Коментировать не буду. Думаю сами поймете 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serj55441 Опубликовано 10 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Сегодня принесли блок Ивеко.Вскрыл эпоксидку и отказался 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 @Serj55441, жесть жёсткая. Я в чугуне на соображаю, но по-моему там жоПППа! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 и отказался Задумка была не плохой, но явно руки не из того места, свели попытку на нулевой успех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 12 марта, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 @Serj55441, жесть жёсткая. Я в чугуне на соображаю, но по-моему там жоПППа!Мой личный опыт подсказывает, что там по периметру нашлёпки-уже не чугун, а "битый триплекс".@Serj55441, правильно, что отказались. Реанимация разлагающегося трупа-занятие бесперспективное. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 12 марта, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Реанимация разлагающегося трупа-занятие бесперспективное.Чтобы сделать какие-то выводы ,надо было срезать кусок латки и посмотреть состояние чугуна (места и глубину отбела)..,а так это пустой разговор. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 13 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Кронштейн подножки мото, кто то пробовал варить и видно не получилось, наложили стальную пластину и проклепали заклепками вместе с поксиполом. Исправил. Изменено 13 марта, 2021 пользователем мутный 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 13 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 кто то пробовал варить и видно не получилось" Раз пошла такая пьянка..." Защита, раскрой на плазме, без должной подготовке сварили, потом доваривали. Практически всё пришлось удалять, и всё равно, при сварке, всплывала грязь. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Поддон Т130 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 13 июня, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 @Миротворец,Электродом без подогрева. Могли бы и подогреть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти