круазик Posted November 25, 2019 Share Posted November 25, 2019 Мощща. 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted November 25, 2019 Share Posted November 25, 2019 Мощща. ничо вы не понимаете. Металл сгниёт, а шлак ещё 10 лет держать будет. Сколково . 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted November 25, 2019 Share Posted November 25, 2019 а шлак ещё 10 лет держать будет. Коля, нет там шлака. П/а.Трасса вся сгниёт, два шва останутся . 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted November 25, 2019 Share Posted November 25, 2019 (edited) @круазик, не разглядел, показалось, как электродом варено. Да, бывает, начинаешь варить, вот чуть-чуть дырочку, ещё думаешь: сразу вырезать и менять кусок. Не, лень же , начинаешь варить, дырка всё дальше и дальше, так по кругу и прогонишь широким швом. А потом думаешь: ну не дурак ли я? Хотел же сразу поменять http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gif. Edited November 25, 2019 by Кустарь 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post dentws Posted January 6, 2020 Popular Post Share Posted January 6, 2020 Не ну а че. Рынок. Хочешь покупай не хочешь проходи мимо. 15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LamoBOT Posted May 13, 2020 Share Posted May 13, 2020 (edited) Изъято у скорой помощи. Перепускали кислород в мелкие баллоны. ПОС, если кто не понял. Edited May 13, 2020 by LamoBOT 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOtiN Posted May 13, 2020 Share Posted May 13, 2020 @LamoBOT, А какое у них в баллонах давление? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roks23 Posted May 13, 2020 Share Posted May 13, 2020 150-рабочее. Видать денег нет на пайку латунью хотя бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LamoBOT Posted May 13, 2020 Share Posted May 13, 2020 Как у всех - 150. Ну так-то можно и посом но по фото явно видно что лажа - не прогрето и не облужено. Но размазано старательно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Schlosser Posted May 19, 2020 Popular Post Share Posted May 19, 2020 Умеете,могете.Покрашенная вроде и ничо была,а после пескоструя владелец занервничал и даже два плохих слова сказал,хотя этот человек не ругается плохими словами. 15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 Покрашенная вроде и ничо была,а после пескоструя владелец занервничал и даже два плохих слова сказал,хотя этот человек не ругается плохими словами. Не с дельтаплана сия зап.часть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 (edited) @круазик,Нет Петр,я не знаю как оно точно называется( дышло?сцепка?), но предназначенно для транспортировки лодки автомобилем.Дельтапланы же из алюминия,так? Edited May 19, 2020 by Schlosser 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 Дельтапланы же из алюминия,так? Изначально так, но с последними тенденциями... могут и из чугуна делать. но предназначенно для транспортировки лодки автомобилем. Если разобрать то что, в реальности могло произойти, при некоторых обстоятельствах,2 слова- это предлог. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 @круазик,Да это так,детский лепет.На работе стоит прицеп белорусский,сравнительно свежий,лет пять ему.На КамАЗ штоле.Ну большой короче.Все забываю пофоткать.У него 95(!) процентов швов где-то рядом со стыком и по одной кромке.Стремно. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 Да это так,детский лепет. Антон, Не было бы обидно за цену, я выкладывал переделку "маверика " 17г.в. и 19-го.такое впечатление что, испанцы ( каркасы мавериков изготавливают в Испании и сборку производят там -же. Европа так сказать.) привлекли обезьян для работы, визуально видел трещины, тех ком пропустил, у них омологация и точка. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOtiN Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Наткнулся на форуме джиперов. Монументальная косынка усиливающая мост уаза от рессоры до рессоры. Если не ошибаюсь, корпус редуктора моста - чугун, чулки моста -сталь, материал косынки - очевидно сталь. Кроме того, что косынка объединяет детали из разных металлов, у них при этом тепловой режим разный - редуктор греется во время работы, а чулки нет. Что скажете по поводу такого тюнинга? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post vch Posted May 25, 2020 Popular Post Share Posted May 25, 2020 Долго думал в поржать или сюда лучше этот пост... Некоторое время назад подходит мужик и говорит, что надо нерж.перила подварить. Типа кто-то сказал, что я недорого могу сделать, а то перильщики много денег хотят.Я говорю мол аппарат есть, но перилами не занимаюсь поэтому нет пасты и дисков полировочных да и с большим баллоном выезд в магазин - сомнительное удовольствие. Он поворчал и ушел. И вот на днях поехали с ребенком на великах кататься в те края. Похоже нашел таки он подешевле. (ну или не он - я не уверен, что именно про этом магазин тогда шла речь). В общем дальше по фото понятно... 17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
copich Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Наткнулся на форуме джиперов. Монументальная косынка усиливающая мост уаза от рессоры до рессоры. Если не ошибаюсь, корпус редуктора моста - чугун, чулки моста -сталь, материал косынки - очевидно сталь. Кроме того, что косынка объединяет детали из разных металлов, у них при этом тепловой режим разный - редуктор греется во время работы, а чулки нет. Что скажете по поводу такого тюнинга? http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifусиление моста.jpgНе думаю, что такое соединение будет смертельно в целом. А вот сделать скребок, это да. За частую редуктор пашет землю и остается след на земле. А тут сделали такое, что если сядешь. то и трактором хрен выцепишь. Попытались усилить чулки, они гнуться и ломаются полуоси. Если для повышения грузоподъемности, то вещь будет работать. А вот для проходимости - утопия. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 (edited) Что скажете по поводу такого тюнинга? А вот сделать скребок, это да. За частую редуктор пашет землю и остается след на земле. А тут сделали такое Вынужденный "тюнинг" спайсеров. Из двух, а то и из трех зол выбирают поменьше + каждый сам "художник" и схем многоЕсть конструктив с тросом Edited May 25, 2020 by Iridium Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOtiN Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 @Iridium, Вы наверное "втеме", это все для чего делается? Когда Уазик используют как грузовой автомобиль? Кирпичи и стройматериалы возят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanguard Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 @NikOtiN, я не джипер, но гряземесы обращаются иногда. Уазы типа патриот, конструктивно унаследовали мосты от старых советских уазов, при возросшей массе и упавшем качестве изготовления. Вот и извращается народ, кто во что горазд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lohus Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 гряземесы Главное не оговориться и не назвать глиномесами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 (edited) Уазы типа патриот, конструктивно унаследовали мосты от старых советских уазов, при возросшей массе и упавшем качестве изготовления. Да не было таких мостов у советского УАЗа некогда и это творение современное и советские вояки убили бы сих инженеров , редуктор по земле чертит и где такое на советских было .Гражданские половинились пополам да и проблем не было с ними .Ну а военные про эти и говорить не стоит и тоже усе достойно было . Edited May 25, 2020 by selco 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
G_Kar Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 @NikOtiN, такое усиление - это общемировая практика, но америкосы обычно усиливают мосты подобным образом (сваривают короба) на тачки типа багги, которые носятся по пересеченке под 200 км и имеют дикие хода подвески. На УАЗ я даже не знаю зачем такой дикий мост... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanguard Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 @selco, да, на тех уазах, проблем не было. Я не сказал что мосты как есть унаследовали, но попытались сваять новые, в тех же технологических рамках, обусловленных имеющимся производством. Обмануть физику не получилось... @G_Kar, если речь про те багги, про которые я подумал, то там не усиливают, а делают с нуля. https://camburg.com/product-category/drivetrain/dt-rear-ends/А на уазах такая хрень не от хорошей жизни, а от того, что штатные разваливаются, без заездов на диких скоростях по пересеченке. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts