Популярный пост Andrew Опубликовано 4 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Конкурс завершен и самое время подвести его итоги. Конкурс «Сделано своими руками» — это не просто первый конкурс на форуме Вебсварка, но это и первый конкурс сварщиков, организованный в интернете в таких масштабах. Чуть позже у нас будет возможность обсудить все его плюсы и минусы (создам отдельную тему), а пока давайте порадуемся за победителей, скажем спасибо всем участникам и спонсорам.Таблица результатов конкурса в порядке убывания голосовhttp://websvarka.ru/images/forum/itogi-1.jpgПобедители Конкурса «Сделано своими руками»1-е место занимает @Миротворец с Конкурсной работой №46 Мои помощники, облегчающие работу и получает в качестве приза Сварочный инвертор РЕСАНТА САИ 250ПРОФ2-е место занимает @СергейКл с Конкурсной работой №22 Компактная печь на отработанном масле и получает в качестве приза Сварочный инвертор СВАРОГ ARC 205 (J96)3-е место занимает @Reankor 2002 с Конкурсной работой №14 Динозавр и получает в качестве приза Сварочный инвертор Aurora MINIONE 1600 с аксессуарами в кейсеПоздравляем!Поощрительные призы11 поощрительных призов в размере 1000 руб. достаются Участникам, занявшим с 4 по 14 места в результате общего голосования (более 30 голосов или >2% в итоговой таблице). Это:@Юрий Иванов с Конкурсной работой №36 Мангал «Олень»@Bokor с Конкурсной работой №53 Восставшие из титана@Outlaw с Конкурсной работой №23 Чоппер@BelaZZ с Конкурсной работой №3 Коптилка@DarthWelder с Конкурсной работой №5 Автомобильный навес и инструмент для его производства@Anton31 с Конкурсной работой №30 Прицепы для внедорожников@Demitr с Конкурсной работой №4 Карета лимузин@MAG с Конкурсной работой №18 Драконы@varkapodarka с Конкурсной работой №19 Набор рюмок «На сома»@Nub с Конкурсной работой №16 Братья Стали@vera с Конкурсной работой №65 Муха ЦокотухаПоздравляем!Также, 5 призов в размере 1000 руб. достаются Участникам, которых хотелось бы просто поощрить, независимо от количества полученных голосов. Это мой личный выбор, как Организатора. В этот список попали Работы: начинающих сварщиков; сделанные специально под Конкурс (или в его процессе); которые просто хочется поддержать. Это:@Степанюк_Влад с Конкурсной работой №1 Павлинчик@митька51 с Конкурсной работой №41 Бетономешалка@saper24 с Конкурсной работой №51 Шлем средневекового рыцаря@johnhess с Конкурсной работой №52 Учение с увлечением@Макс Качалкин с Конкурсной работой №55 Рыцарь закатаПоздравляем!Благодарность всем УчастникамИменно благодаря Вам Конкурс состоялся. Не расстраивайтесь, если в этом Конкурсе ничего не выиграли — побед без поражений не бывает.@Степанюк_Влад, @Dimasik30, @BelaZZ, @Demitr, @DarthWelder, @zmey71, @shtirlitz, @влад25, @Chereev, @alekseipetrov, @krech, @Николай первый, @Потап, @Reankor 2002, @_серый_, @Nub, @svarchic, @MAG, @varkapodarka, @vvt1954, @Jonny976, @СергейКл, @Outlaw, @ilyaognev, @Николай Сварщик, @Урий, @solyan, @Izi, @Egorushka, @Anton31, @alekc1964, @vnuk, @мутный, @sosnovskiy1, @Сварик, @Юрий Иванов, @Kurt1, @cimon, @Minotawr, @koltsov67, @митька51, @Сусанин, @Kuzmin, @Oyawrik, @alrami, @Миротворец, @moglo, @Kreker33, @morgmail, @russia811, @saper24, @johnhess, @Bokor, @Дмитрий Ш, @Макс Качалкин, @SibirskySvarscik, @alumboats, @Валерон, @sed_alex, @Сварик, @Surzhikov, @Глеб, @круазик, @Касьянов Эдуард, @vera, @алексей79, @unforgiven48, @89066586544, @bibun, @SemenSemenov, @ernestu, @Avia, @Nikолай, @Bays, @AmateurСпасибо!Благодарность СпонсорамОтдельные слова благодарности выражаю Спонсорам — они поддержали идею Конкурса тогда, когда не было никакой информации ни о возможном количестве участников, ни вообще о возможном интересе к такого рода конкурсам в интернете. Для тех, кто забыл — это:Ресанта — ведущий поставщик электрооборудования для сварки, тепла и комфорта.Тиберис — первый интернет-гипермаркет сварочного оборудования.Евротек — интернет-магазин строительного оборудования.Получение призовВ ближайшие дни я свяжусь с каждым победителем для обсуждения всех деталей.Объявляю Конкурс закрытым! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейКл Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Спасибо!!! Спонсорам, ребятам кто за меня проголосовал, организаторам конкурса. Очень много интересных работ. И голосование показало, что все шли с небольшим отрывом. Думаю, что такие конкурсы дадут толчок новым идеям, разработкам и подтолкнут тех, кто сомневался в своих силах и возможностях. Изменено 4 марта, 2014 пользователем СергейКл 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 4 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо огромное всем кто за меня проголосовал!!! Особенная благодарность Андрею(Andrew), как организатору конкурса, а так же всем спонсорам и участникам. Если такие конкурсы будут проходить хотя бы раз в год и в одно время, то думаю они будут на много богаче, шире, интереснее и с большим количеством участников. :good: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnhess Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну, вооооот......Первое волнение улеглось, доза валосердина выпита....Сразу сообщил о решении Администратора куратору группы моих мальчишек и, ессесно, директору колледжа. У куратора слёзы радости, у директора , первые слова "список пацанов на поощрение".......От себя лично....Спасибо всем за конкурс, вне зависимости от призовых мест....просто за участие.....Администратором, как я полагаю, принято в отношении нас мудрое решение....без всякого сарказма, искренне....это - НАШИ пацаны, общие....для них это огромная честь, быть поощрёнными в таком Форуме...Спасибо. Рад за Миротворца, Белазза и Веру....Надеюсь на дальнейшие сотрудничество и дружбу. С уваженим Е. Б. Кочунов. может немного сумбурно, простите. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @johnhess, никакого сарказма. Привет парням и пусть тоже заглядывают к нам на огонек! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bays Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Было приятно поучавствовать. Приятная и захватывающая интрига была. Теперь и это сайт буду часто посещать. Спасибо всем!Отличная работа администраторов сайта. Жаль что поздно узнал о конкурсе, кое как успел и подал заявку. Спасибо сайту http://www.chipmaker.ru/, там узнал о конкурсе. Поздравляю победителей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Сварщик Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо организаторам конкурса и администраторам! Отличный конкурс,дающий новые идеи, обмен информации, в каком то случае постегивающий воплощать новые идеи. От всей души поздравляю всех победителей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 присоединюсь к словам миротворца: "Если такие конкурсы будут проходить хотя бы раз в год и в одно время, то думаю они будут на много богаче, шире, интереснее и с большим количеством участников."всем успехов в росте в своей профессии мы вить те кто производителями и не есть паразиты общества=) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да, конкурс в этом направлении пока единственный, поздравляю победителей, благодарю организаторов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Качалкин Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо огромное организатором, дай ВАМ бог здоровье, у меня нет просто слов, спасибо еще раз . конкурс очень хороший,много интересного увидел и взял на заметку что для себя сделать. спасибо тем кто отдал свой голос за мою работу . Надеюсь это не последний конкурс,а то у меня тут идей кучу ))))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВЕБ СВАРКА... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 победителей поздравляю где тема для кидания помидор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Выражаю признательность организаторам конкурса , благодарю коллег за отданные голоса и с огромным уважением ко всем участникам ! Конкурс лишний раз показал,что народ у нас РУКАСТЫЙ и ГОЛОВАСТЫЙ . Конкурс пополнил форум новыми людьми - будет ещё интереснее и веселее . Призы заслуженно нашли своих героев (я бы так все работы отметил ),но сказке не конец и расслабляться не стоит.Готовимся к новому баттлу,а соперники , как показал опыт,очень серьёзные. Ну что ж,больше работ,больше спонсоров,больше и серьёзнее призов ! С уважением, BelaZZ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так, победители. Во - первых, поздравляю и желаю, чтобы все!!! И второе. Как, где и чем проставляться собираетесь? А, не собираетесь? Хорошо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Шурпет, Так милости просим к нам на проставу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Присоединюсь к поздравлениям занявшим места, благодарности участникам и спонсорам, и организаторам, Andrew отлично справился с задачей и надеюсь, что не смотря на не легкость проделанной работы, это будет не последнее состязание на этом сайте. например через пару месяцев) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не ожидал, честно. Спасибо! Столько работ, столько серьезных работ. Хотя тут на форуме и так всегда много интересного. Темы из фото галереи как не объявленное состязание где нет проигравших. Одни победители. Знаю что и просто так люди скоро покажут новые работы, достойные первых строк конкурса. А конкурс лишний раз подчеркнул что металл по зубам нашим умелым людям. И любая идея имеет возможность в нем воплотиться.Всем спасибо за борьбу и участие! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Все работы замечательные,надеюсь голосование было честным.Есть к чему стремится,куда расти.Очень надеюсь что это не первый и не последний конкурс на веб сварке.Всем участникам спасибо за голосование отличные работы.Я даже не представляю если бы мы коллективом веб сварки сделали одну коллективную работу.Космическая станция уж точно получилась бы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Поздравляю всех участников конкурса!!! Интересно, а на следующем конкурсе кто-нибудь сделаетОблегчающего работу Динозавра на отработанном масле? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) все конкурсные работы без надписи "вебсварка" считаю недействительными для конкурса, т к они сделаны не специально для конкурса, и правила начали меняться специально под них в процессе предоставления конкурсных работ Изменено 5 марта, 2014 пользователем Сусанин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейКл Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так, победители. Во - первых, поздравляю и желаю, чтобы все!!! Спасибо за поздравление И второе. Как, где и чем проставляться собираетесь? А, не собираетесь? Хорошо... Да не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 18 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так, победители. Во - первых, поздравляю и желаю, чтобы все!!! И второе. Как, где и чем проставляться собираетесь? А, не собираетесь? Хорошо...Приз сегодня получен в офисе "Ресанта", теперь можно и обмыть. Ещё раз Спасибо огромное всем кто за меня проголосовал!!! Отдельная особая благодарность Андрею(Andrew), как организатору конкурса, всем спонсорам, в частности компании "Ресанта" в предоставлении приза, а так же всем участникам и просто сочувствующим. Всем удачи и с новыми силами на новый конкурс!!! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @Миротворец,Искренне поздравляю всегда приятно,что-то заработать своим умом и руками.Аппаратец в хозяйстве всегда не помешает..Еще раз поздравляю. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Max77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СергейКл Опубликовано 19 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Ну вот пришел и мой приз!.Тоже хочу поблагодарить всех отдавших свои голоса за меня, Огромное спасибо организаторам конкурса, в особенности Андрею(Andrew), а также спонсорам конкурса (в моем случае "Тиберис").Такой почин надо продолжать. Удачи и успехов будущим участникам в следующих конкурсах. Изменено 19 марта, 2014 пользователем СергейКл 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Andrew,Вопрос конечно щекотливый, но любопытство разбирает, а Reankor 2002 приз получит? Удачи и успехов будущим участникам в следующих конкурсах. А Вы что, участвовать больше не будете? Или больше нечем похвастаться? Вот @Миротворец, не множко не подумавши все свои работы выставил, оставил бы парочку на следующий конкурс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 , Reankor 2002 все получит. Более того, приз ему был отправлен первому из всех (по моей информации). Ребята из Евротека даже перевыполнили свои гарантийные обязательства, отправив приз за границу (с почтовыми перерасходами)., не передергивайте со "всеми работами", я думал уже прошли этот этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения