Bonditskii Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @Bonditskii, Вы сами ответили на свой вопрос. Форсаж. По цене то понятно, нет тех кто работал с жасиком чистым ? хотелось бы слышать сравнение по работе этих аппаратов.Форсаж...не приглядывался к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 @Bonditskii,соскоблить надпись "сварог" и будет чистый джасик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Всем привет, давно не заглядывал на форум. Отправил свой Форсаж 315ас/dc в Рязань на завод на ремонт. Испытываю необходимость в подменном аппарате. Аппарат можно без «плюшек», но вслучае поломки можно было отремонтировать любому электрику. У нас в городке нету спец сервисов. Выбор пал на два варианта: УДГУ-351 б/у или любой сундук. Что будет проще в ремонте? Бюджет до 50000 Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Weldermax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 @Weldermax, сундук. Исправный удгу - фантастика, не научная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Так а в ремонте проще какой? Просто неохота аппарат отправлять опять в другие города и ждать по три недели обратно. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Weldermax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Хочу приобрести Miller Admiral 500 w ac/dc.Может кому-нибудь из форумчан встречался такой? Может есть отзывы любого плана про него?http://promyshlennost.com/catalogue/?equipment=8398 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Хочу приобрести Miller Admiral 500 w ac/dc Сергей это не Миллер а САФ (Французы) раньше немного по другому обзывались и чуть позже дополню старое название .Сейчас вроде как европейская корпорация и выпускает Кемппи даже с абсолютно одинаковой панелью только корпус голубой и форма чуть другая .В принципе отличные машины не хуже остальных брендов . https://www.svartools.ru/about/brands/saf-fro/https://safro.ru/market/apparaty_argonodugovoi_svarki/ Изменено 6 ноября, 2020 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Сергей это не Миллер а САФ (Французы) раньше немного по другому обзывались и чуть позже дополню старое название .Сейчас вроде как европейская корпорация и выпускает Кемппи даже с абсолютно одинаковой панелью только корпус голубой и форма чуть другая .В принципе отличные машины не хуже остальных брендов . https://www.svartools.ru/about/brands/saf-fro/https://safro.ru/market/apparaty_argonodugovoi_svarki/ Если это кемпи то можно потом нахлебаться еще больше чем сразу у кемпи брать. Из опыта, долго швыряют от одного к другому, пока помощи добьешься. Я не в частности про САФ. В общем. А еще имел дело с плазменной резкой, расходка своя специфичная, скажем так, не шибко распространенная. Плюс начинка своя. Поэтому, оно конечно качественное, но что потом? К кому обращаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Так а в ремонте проще какой? Просто неохота аппарат отправлять опять в другие города и ждать по три недели обратно.Сундук. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргонаут Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Telwin Tig 222Есть отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikonor Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Добрый день.Выбираю аппарат1. Гроверс wsme 200 или 200 p2. Сварог (е201)3. Неон вд-201. Подскажите, для новичка. Сварка нержавейки и алюминия...Для остального есть аврора.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 @Nikonor,гроверс надежная машина,проверенная временем,хороший сервис,неон тоже неплох,по надежности не знаю,сварог я бы не рассматривал к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikonor Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha137 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 @Nikonor,гроверс надежная машина,проверенная временем,хороший сервис,неон тоже неплох,по надежности не знаю,сварог я бы не рассматривал к покупке.Гроверс особенно надёжный. 25 кг wsme 315! У товарища путешествовал по гарантии 6 месяцев из 8 после покупки. Сколько он может вывезти герц на синусоиде? 75 из 250 по паспорту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 10 января, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 @Leha137, у товарища!!!!И кому он отправлял и когда?Из какого города?За 6 месяцев я его после трактора бы восстановил. К тому же говорят про проверенную временем 200 модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha137 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Комсомольск на амуре. Хозяина сварочника Сергей, он здешний. Два раза по гарантии ездил. Стоит сейчас 145 тр! Я за эти деньги 1.5 easyweld 320 lcd привезу себе весом в 40 кг с нормальным пв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 За 6 месяцев я его после трактора бы восстановил. по гарантии, не прошло бы А за счет клиента не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha137 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @Leha137, у товарища!!!!И кому он отправлял и когда?Из какого города?За 6 месяцев я его после трактора бы восстановил. К тому же говорят про проверенную временем 200 модель.На 200 модели такая "честная" герцовка? ВЕС wsme 200p acdc 10кг!!! Они это серьезно? В Сколково сделано? Нано технологии? Цена 73тр. В здравом уме человек ЭТО не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 11 января, 2021 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Мне сейчас хозяин сварочника прислал на вотсапп письмо, что всё работает прекрасно.Да, аппарат реально был два раза в ремонте. Ошибка 001.Первый раз это был реальный дефект, при попадании дуги на корпус или срабатывании осциллятора на корпус.Далее же пошла какая то непонятка. У нас работает, там периодически она опять появляется.Я всё, что можно сделал. Мы и плату перепаяли на новый манер. На ДС ошибка перестала появляться, на АС иногда опять появляется.И лишь случайно оброненная в разговоре фраза, что используется удлинённая горелка помогла понять причину.На ДС контур замкнут в одну сторону, на АС в оба. И происходит наводка по сигнальному проводу. Как трансформатор.При проверке мы использовали стандартную комплектную горелку.Я попросил установить дополнительную защиту. Описал, что и как сделать. Далее была тишина.А насчёт времени... я конечно не могу судить точно, сколько там месяцев прошло, но всё же большую часть это было нахождение аппарата в пути. Путь всё же не близкий. И гарантия продлялась.И ещё... аппарат продавал дилер. А с ремонтом обратились напрямую ко мне ! Дополню, это WSME315W, а не WSME200, который давно вылизан. И если бы каждая фирма имела представителей на форуме, то я бы посмотрел ещё, сколько было бы обращений к ним. И таких же высказываний. по гарантии, не прошло быУ меня бы прошло. Я же и списываю запчасти.А для хорошего и понимающего клиента, коим является ув. Сергей с Комсомольска-на-Амуре и поддержания репутации марки, я бы это сделал. Да и свои бы детали дополнил без проблем. Да и дополнял.За 21 год ремонта сварочников собственная база деталей довольно внушительна. От неё не убудет. Изменено 11 января, 2021 пользователем tehsvar 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha137 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Человек, что писал это сообщение, недавно в личке извинился. Принимаю.Уважаемый, если так пишите, то пишите как оно есть , всю правду. Я не извинялся перед вами, просто не за что!!! Я вам в личку написал, что больше не буду плохо писать про ваши хорошие сварочники! А почему я так написал вам, думаю вы догадываетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 11 января, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Видимо я Вас неправильно понял, потому и откорректировал своё сообщение. Извините.А аппараты не хорошие и не плохие. У каждого пользователя будет своё мнение. Изменено 11 января, 2021 пользователем tehsvar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Уважаемый, если так пишите, то пишите как оно есть , всю правду. Вы на форуме недавно, а Алексея мы знаем давно. Ещё не было случая, чтобы его кто то на вранье ловил. Равно как и не было случая, чтобы он мог помочь человеку и не помог.А что касается бренда "Гроверс", техника стабильная и достаточно надёжная. Да, не без мелких косяков, случаются иногда в новых моделях. Но потом всё устраняется, вплоть до прошивки по заявкам трудящихся. Сколько он может вывезти герц на синусоиде? 75 из 250 по паспорту! Этот вопрос я задолго до вас поднимал, да и не я один. Это упирается в силовую, точнее, в её цену. В 350 это ограничение убрали, опять таки, по заявкам трудящихся и стараниями Алексея. Но там силовая позволяла, а в 315 всё впритык, чтобы цену минимизировать. Я за эти деньги 1.5 easyweld 320 lcd привезу себе весом в 40 кг с нормальным пв. Как привезёте - и нам расскажите. И про сервис, особенно. Любая электроника склонна к суициду, всякое бывает.А с резкими наездами здесь не надо, не приветствуется это у нас. Мы как то по другому привыкли общаться. Есть подозрение, что Вы далеко не самый грамотный электронщик из имеющихся на форуме, да и сварщик тоже неизвестно какой. Пока, кроме пальцев веером - ничего. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Romanov Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Всем доброго времени суток товарищи!!! Имею аппарат Aurora INTER TIG 200 AC/DC,задумал сменить его на более современную модель АВРОРА Система 200 AC/DC ПУЛЬС,уже хотел заказывать,но наткнулся вот на такого интересного и заманчивого китайца ANDELI умный TIG-250PL AC DC TIG и встал вопрос выбора. Я не профессионал,аппарат использую в домашней мастерской в своих целях,все сварочное оборудование от авроры и пока оставался доволен. Мнение об Авроре хорошее,добротные аппараты в своей категории. Теперь вопросы,есть ли значительные отличия в положительную сторону у системы 200 от интертига ради которых стоит поменять аппарат? на сколько улучшили(если улучшили),исправили косяки авроровцы по системе,были видео и тут на форуме обозначались недостатки аппарата. и самый главный вопрос это по АНДЕЛИ,очень прельщает режим COLD WELD , действительно ли это так как в видео производителя,кто то уже юзал сего китайца? по функцианалу китаец интереснее авроры на первый взгляд,но так ли это на самом деле?! может кто то сможет помочь и направить в нужном направлении. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) COLD WELDколд велд, это по сути режим прихватки (точечной сварки). Вещь удобная когда много прихваток. Как основной вид сварки, т.е. варить герметично не пойдет. Скорость сварки с перекрытием в минимум 30% слишком длительно и нудно. Поэтому, относительно сомнительная фишка. Но имея дополнительный функционал, приятное дополнение к возможностям взяться за не стандартные задачи. В остальном не подскажу. Это вам к пользователям выше названных устройств. По доработка и по особенностям Аврора, вам лучше напрямую написать письмо представителю Аврора. Так будет более открыто и верно (получите максимальную информацию). На сколько убраны косяки и где их ожидать, это уже пользователи только скажут основываясь на свой личный опыт. Изменено 13 января, 2021 пользователем copich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Romanov Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Это вам к пользователям выше названных устройств. к сожалению информации практически нет,не знаю с чем это связанно,с отсутствием пользователей или еще с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти