Jump to content

Выбор аппарата TIG AC/DC

Dos32
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...

расскажет про Lincoln Aspect 300 ac/dc?

Дмитрий , вот как то года три назад или даже побольше мой дружек хотел прикупить такой на Тиберис , и пока собирался - собрался ему ответили так в Тиберис , 

Аспект 300 имел изначально какой то дефект и по сему все аппараты отзываются для доработки , а чуток позже сказали что модель сняли с производства .

Но вот смотрю есть сейчас у Тиберис  сей аппаратик и похоже может возобновили производство , за 400к.р цена уходит .

https://www.tiberis.ru/katalog/lincoln-electric-aspect-300?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=lincoln_msk_spb__3078065&utm_term=Lincoln%20300%20AC%20DC__6479832156&utm_content=search+premium&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDc4MDY1OzY0Nzk4MzIxNTY7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=1463909548457745590

post-11842-0-98786800-1616685697_thumb.jpg

Aspect300375-rus.pdf

rykovodstvo-instrykciya-dlya-Lincoln-Electric-Aspect-300.pdf

----------------------------------------------------------------------------------------------

Вот смотри новинка Кемппи подешевле у них .

https://www.tiberis.ru/katalog/apparat-argonno-dugovoj-svarki/kemppi/kemppi-mastertig-325-dc

• Upvote 1

• 2 weeks later...

Здравствуйте всем, посоветуйте TIG аппарат в авто-мастерскую  до 50 т.р., не могу выбрать производителя, на уме свароги или авроры. Сварка планируется: выхлопных систем, ремонт корпусов кпп, ремонт гбц.

Здравствуйте всем, посоветуйте TIG аппарат в авто-мастерскую  до 50 т.р., не могу выбрать производителя, на уме свароги или авроры. Сварка планируется: выхлопных систем, ремонт корпусов кпп, ремонт гбц.

Сундук от Сварога,

В Вологде почти новый 49 тр на Авито

Edited by БекасЧе

Нацелен на новый сварочник, c б/у не хочу даже связываться (имею печальный опыт) и что нибудь посовременнее, а вообще так называемые сундуки под мой вариант подходят лучше? допустим та же аврора..

Нацелен на новый сварочник, c б/у не хочу даже связываться (имею печальный опыт) и что нибудь посовременнее, а вообще так называемые сундуки под мой вариант подходят лучше? допустим та же аврора..

Easyweld digi-tig 250 ac/dc pulse lcd ,поищи такой вариант. Гроверс рядом не валялся, riland(Аврора) тем более.

Как он в «деле» мы увидим, или как............? 

так хватает на yt роликов, что мешает посмотреть? Аппарат отличный, сам таким пользуюсь. 

и сервис всё же нужен.

1- не всем

2- не за 250-300% накрутки от стоимости аппарата.  у гроверса есть такие аппараты от hanker:)))

тока 6061 нравица........

Вы специально под неграмотного косите или... 

Edited by Leha137

а что такое «косить»? 

:))) все хорошо, просто когда вижу , что вытворяют с русским языком на форумах.... 

у вас гроверс тоже есть, чтоб так его.......

у знакомого есть. а что я его? ничего против него не имею, просто он не стоит тех денег, за которые они у нас продаются.  

Edited by Leha137