Dmitry1962 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Luckystorm сказал: е201b черный (у которого в комплекте педаль) за 50к ИМХО, я б его взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад (изменено) 22 минуты назад, Dmitry1962 сказал: ИМХО, я б его взял. Не по ТИГ, но.... После нескольких выездных "сессий" и ковыряния с машинами на эстакаде в дурной голове бродит мысль о поиске и покупке МИГ/МАГ аппарата под катушку 1 кГ, маленького и легкого (но не совсем "днище").... баллоны 5 и 10 л есть... Изменено 58 минут назад пользователем Dmitry1962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад (изменено) 2 часа назад, Luckystorm сказал: Стали бы вы брать такой аппарат? Я бы его взял. Единственное что углядел, минимальная частота на АС 50 Гц - высоковата (желательно от 20), но с этим можно мериться. И выяснить про минимальный ток 5 А (часто бывает 5 на DC и 10 на АС). Но если есть регулировка тока розжига на АС (обычно выбор толщины электрода), то не принципиально. Изменено 31 минута назад пользователем hvr63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 15 минут назад, hvr63 сказал: Я бы его взял А в чем резон, Валер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад (изменено) 1 час назад, copich сказал: Сварщик пользуется практически одной величиной - ток. Ну если время позволяет и знания, изменяют частоту и совсем уж глубоко - баланс. Мне просто доставляет сам процесс размышлений о эталонных настройках и сам подбор эти настроек под разные задачи, иногда получаю прям халявный допамин, когда слёту это получается и конечный результат сварки хороший. 1 час назад, Dmitry1962 сказал: ИМХО, я б его взял. Вот и я как будто бы больше к нему склоняюсь, думаю по надёжности Сварог получше будет, хоть и принадлежит к "бюджетно-бытовой" серии, а ханкер этот я хз, что за фрукт 43 минуты назад, Dmitry1962 сказал: Не по ТИГ, но.... После нескольких выездных "сессий" и ковыряния с машинами на эстакаде в дурной голове бродит мысль о поиске и покупке МИГ/МАГ аппарата под катушку 1 кГ, маленького и легкого (но не совсем "днище").... баллоны 5 и 10 л есть... Имел недавно удовольствие заряжать катушку д100 самозащитки в какой-то двухсотку барс с двойным импульсом (адаптер под микрокатушки у него сделан не очень как-то), так вот, несмотря на некоторый опыт в заправлении проволоки, эта зараза все равно норовила размотаться и вылезти за борта катушки даже будучи заправленной в ролики из-за сильной пружинистости 17 минут назад, hvr63 сказал: Я бы его взял. Единственное что углядел, минимальная частота на АС 50 Гц - высоковата (желательно от 20), но с этим можно мериться. И выяснить про минимальный ток 5 А (часто бывает 5 на DC и 10 на АС). Но если есть регулировка тока розжига на АС (обычно выбор толщины электрода), то тоже не принципиально. Теперь ещё сложнее выбрать, раз вы считаете, что аппарат +/- норм по функционалу за такую денежку Изменено 15 минут назад пользователем Luckystorm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 2 минуты назад, Luckystorm сказал: Имел недавно удовольствие заряжать катушку д100 Имею некоторое количество катушек Д100 - презенты разные- заправляю в Гроверс без проблем без адаптера, сам сваял из куска трубы, пары шайб и пружины, так что не боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти