Dmitry1962 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Luckystorm сказал: е201b черный (у которого в комплекте педаль) за 50к ИМХО, я б его взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад (изменено) 22 минуты назад, Dmitry1962 сказал: ИМХО, я б его взял. Не по ТИГ, но.... После нескольких выездных "сессий" и ковыряния с машинами на эстакаде в дурной голове бродит мысль о поиске и покупке МИГ/МАГ аппарата под катушку 1 кГ, маленького и легкого (но не совсем "днище").... баллоны 5 и 10 л есть... Изменено 38 минут назад пользователем Dmitry1962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад (изменено) 2 часа назад, Luckystorm сказал: Стали бы вы брать такой аппарат? Я бы его взял. Единственное что углядел, минимальная частота на АС 50 Гц - высоковата (желательно от 20), но с этим можно мериться. И выяснить про минимальный ток 5 А (часто бывает 5 на DC и 10 на АС). Но если есть регулировка тока розжига на АС (обычно выбор толщины электрода), то не принципиально. Изменено 11 минут назад пользователем hvr63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти