Jump to content

Помощь в приобретении товаров по месту жительства

saper24
 Share

Recommended Posts

Они и не примут мер. Названия разные и фото у тебя такого нет, как у него в объявлении.

Если бы им надо было,то я им предоставил и фото такое и много чего ещё.

Пожаловался на мошенническое объявление по вашей ссылке, если несколько жалоб наберется с форума, то может и заблокируют этого прохиндея. 

Пожаловался на мошенническое объявление по вашей ссылке, если несколько жалоб наберется с форума, то может и заблокируют этого прохиндея. 

Я тоже написал.

Вы почему такие простые, жалобу нужно сразу с доказательствами предоставлять. У них тысячи жалоб в день и бездоказательные они просто игнорируют.
  • Upvote 3

@Миротворец, все правильно! Я пока гонялся за SG, таких уродов разоблачил несколько десятков. В жалобу кладёшь ссылку на настоящее объявление, обычно OLX.UA или OLX.PL и через пол часа, аккаунт ублюдка забанен.
  • Upvote 3

Народ привет.

Может кто помочь моему товарищу из Миасса, проверить и приобрести аппаратец, Тюменская область, Ханты-Мансийск, ул. Ленина:

https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_grovers_wsme_200_acdc_pulsed_tig_1938272957

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Не знаю, можно ли сюда такой пост, но хочу поблагодарить Андрея @RWS87 за помощь в Иркутске. Действительно очень сильно помог, потратил свой выходной и даже сумел найти и купить (весы) у весьма странного продавца. Андрей, спасибо тебе!