Jump to content

ВалерийВО

Участник
  • Posts

    371
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Город
    Самара
  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    случайно наткнулся

Recent Profile Visitors

1447 profile views

ВалерийВО's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare

Recent Badges

532

Reputation

  1. тут дело не только в толщине металла. у меня былив ремонте паровые реактора из 8мм 304 стали все в трещинах как стекло и говорят работали всего 4 года. Потенциал на установке имеет значение , химический состав сред и стойкость выбранного металла к межкристаллической коррозии.
  2. обычно не надолго. и при подваривании появляются все новые и новые трещины.
  3. хорошо , хорошо... я не сомневаюсь что у вас прекрасные напитки. на здоровье, как грица! Хочу всем напомнить, что самогонщики делятся на две категории... на тех кто горел и тех кто гореть будет. Соблюдайте технику безопасности! Никакого открытого огня в нашем деле!
  4. *почти* в нашей профессии огромнейшая величина. такие утверждения лучше не использовать. если ваша колонна выдает 95 значит там есть и вкус и запах, вы нас просто немножечко обманываете колонна, ну и себя естественно. У одного сахарная брага за три дня на воронежских сбраживает, у другого 95 не пахнет. Да, к сожалению мир упрощается. это наблюдается повсеместно. деградируем.
  5. Состояние практически идеальное. еще на гарантии. любые проверки. комплект. находится в самаре. отправлю тк. цена 390 000 руб 8 917 стошестьдесяттри 20 нольвосемь
  6. *крепость*- не показатель хорошего продукта. хотя... у каждого своя свадьба.
  7. возможно это выход легирующих на среду переноса в результате электрохимических процессов. надо проверять на микротрещины, возможно как стекло уже.
  8. ... или так: - 12000руб рабочая смена. (слесарь, сварщик) в среднем "работа" на этот ларек можно закладывать 4 дня
  9. да, это можно считать крепким. Дрожжи Турбо?
  10. этого мало. думаю ты еще и сырец крепкий получаешь с браги. я правильно понял, у тебя сахарная брага за три дня сбраживает?
  11. ну, с ними удобнее разбираться на стадии браги. не допускать "кислого "сырца, чтоб избежать этерификации.
  12. Из сахара вполне средний результат. Хроматогррамма странно выглядит, хотя сейчас каждая лаб по своему печатает... в колонну что заливалось и с какой крепостью?
  13. если б этот человек задал вопрос в курилке, то нет вопросов, посмеялись бы и забыли, но он в серьезном разделе создает тему с бестолковым глупым вопросом и удивляется, что его пинают?! правильно, что повозили носом. эту тему- нытье тоже не мешало бы в топку...
×
×
  • Create New...