Jump to content

Помощь в приобретении товаров по месту жительства

saper24
 Share

Recommended Posts

На сайте драйва есть раздел помощь в доставке, типа кто куда едит, привезите пожалуйста....

И нам можно типа того же варианта помощь в покупке, только тему можно изменить без привязки к определённому городу.

• Upvote 3

На сайте драйва есть раздел помощь в доставке, типа кто куда едит, привезите пожалуйста....

Что то сколько там нахожусь такого еще не видел. Если можно ссылочку в л/с, буду очень признателен.

В Иркутске могу, например, с продавцом связаться, выяснить нужные подробности, договориться о встрече, встретиться, провести осмотр товара и т.д. Взаимопомощь - очень правильная вещь, плюсую!

8950067567четыре

Edited by RWS87
  • Upvote 8

Парни есть апарат, просили сначала за него 40-45, вчера позвонили, что готовы за 25 отдать, но я думаю и за 20 отдадут, аппарат у меня в боксе завтра смогу проверить.

post-3292-0-84667600-1485687248_thumb.jpeg

Edited by shestuhin

Темку бы переименовать и прикрепить, а первое сообщение отредактировать по типу: Город, ник пользователя, его контакты

@shestuhin, на 220v можно его запустить?

Вроде должен, посмотрите в инете характеристики про него, а я завтра проверю, хотел сегодня проверить, но решил сделать выходной!
  • Upvote 1

а мне в Первоуральскe уже адвокат нужен, Уралкон обманул (((
Чем помочь то??? не имею юридического образования.............

Кому нужен обращайтесь, обязательно помогу..........чем смогу..........Сергей(Сапер24) спасибо тебе!!!

• Upvote 2

Всем привет! Из Сургута есть аргонщики? Аппаратик проверить в работе необходимо.

По Ростовской области помогу с проверками, в личку писать.

Edited by Hlorofos
  • Upvote 3

Есть такая мысль . Тема взаимопомощи со временем разрастётся и искать контакт в нужном месте , перелопачивая посты , будет чересчур заморочно , равно , как и с картой участников форума . Может быть стоит в шапке темы сделать  assistance card ( типа , карта помощи ) . На ней можно быстро найти того , кто готов помочь в решении каких-либо проблем , а уж контакт найти можно или через личку , или здесь . Смысл тот , что человек , выразивший в теме свою готовность помочь , дублирует свой контакт на карте .

• Upvote 5

Да просто список в первом сообщении с кликабельными никами. И пополнять его по мере добавления желающих.

Сам то я могу по мелким городам и населённым пунктам между Ростовом и Краснодаром. 

• Upvote 4

Черт его знает.

Попросил приятель бу Аврору посмотреть в ростовской обл-смотался я в Таганрог,через границу-потратил целый день.Поварил на разных режимах,вроде нормальный аппарат.Заплатил и привез,переправил приятелю.А у него он не варит никак.Липнет даже 2.5мм и тухнет сразу.

Теперь уже год не разговаривает и про меня в упоминании самое легкое-"козел".Так что хз,как попадешь

• Upvote 9

Мне кажется, Глобул прав.

Например, вот так сделать и достаточно. Ну и ники кликабельными сделать, чтоб удобнее обращаться было:

1.Saper24, Брянск и ближайшие населенные пункты, тел 8906502146девять
2.Георгий11, Орел, 
тел.89300634403 
3. и т.д. 

Потом если тема разрастется, то для удобства можно по географическому расположению сгруппировать людей - Европейская часть РФ, Урал, Сибирь, ДВ и т.д. 

• Upvote 2