Jump to content

Помощь в приобретении товаров по месту жительства

saper24
 Share

Recommended Posts

Приветствую всех. Кто-нибудь сможет помочь человеку в осмотре и, возможно, приобретении в Питере с рук аргонника ЕВМ Тетрикс 230? Товарищ хочет себе такой. Живет он далеко, мне он помогал в покупке сварочного стола. Поэтому прошу за него как за себя.

Тетрикс без горелки и всего остального. Поэтому только осмотр внешности, включения, меню, следов вскрытия корпуса. Если будет возможность у осматривающего подключиться своей горелкой, то вообще замечательно

• Upvote 1

@sab0tage, спасибо,что откликнулись. Вот только что товарищ мне написал, что продавец аппарата не горит желанием встречаться лично. Типа, шлите деньги наслово. Короче, товарищ предусмотрительно от такой покупки решил отказаться, хоть и цена была вскусной

Спасибо

• Upvote 1

@sab0tage, спасибо,что откликнулись. Вот только что товарищ мне написал, что продавец аппарата не горит желанием встречаться лично. Типа, шлите деньги наслово. Короче, товарищ предусмотрительно от такой покупки решил отказаться, хоть и цена была вскусной

Спасибо

Ссылки, ссылки! (Если есть оные)   Подобных сволочей надо максимально "засвечивать".

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

Парни с Красноярска, может есть у кого возможность и желание помочь прикупить кондер в Красе? Проверить и мне отправить, с меня причитается ) 

• 4 weeks later...

Парни подскажите есть кто с Пятигорска?  Масло на винтовой компрессор продавец не хочет связываться отправлять. канистра  20 литров. Может кто поможет.

Господа, приветствую всех. Прошу за товарища. Насмотрел он в Челебинске себе керхер к4, но продавец продавать в другой регион отказывается, говорит, что отдаст только после осмотра ра месте и пробного включения. Кто-нибудь сможет осмотреть и отправить в псков?

Парни подскажите есть кто с Пятигорска? Масло на винтовой компрессор продавец не хочет связываться отправлять. канистра 20 литров. Может кто поможет.

Если он сможет передать до Невинномысска , я помогу отправить . Между нами 130 км примерно

Добавьте меня в шапку . Город Невинномысск ( бываю в периодически в городе Черкесске тоже )

Если он сможет передать до Невинномысска , я помогу отправить . Между нами 130 км примерно

Добавьте меня в шапку . Город Невинномысск ( бываю в периодически в городе Черкесске тоже )

Спасибо Огромное. Вопрос решили. в Вологде взяли масло. Человек отправил без проблем.

Еще раз Спасибо.

Спасибо Огромное. Вопрос решили. в Вологде взяли масло. Человек отправил без проблем.

Еще раз Спасибо.

Не за что , без проблем . зашёл в эту тему , так как мне самому продавец не хочет заморачиваться с отправкой , но тут не оказалось ни кого в том городе , где мне нужно (((

Может кому смогу помочь , когда нибудь )

• Upvote 1

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Всем привет!В результате всем известных событий были утрачены все источники,окромя аргонника,который люто бешенно использовался как ручник,но он вчера помер при работе от гены.Пока решается вопрос с ремонтом мне нужно приобрести ручник. Товарищ будет ехать из Ростова на Марик ( Мариуполь)в 30-х числах.Если у кого есть возможность продать ручник в Ростове при личной встречи или хотя бы посоветовать приличный- буду очень признателен.От ручника требуется работа от генератора и шоб тянул основу,очень желателен дисплей.Сразу подчеркну,что в финансовой помощи не нуждаюсь,слава богам все конечности пока на месте,но все таки сильно стеснен в деньгах.Несколько сумбурно,но жизнь такая.В инете быть постоянно не могу,вот номер феникса ,звонить можно круглосуточно +38071 /или +7949/ 7090628
Всем спасибо за внимание.

• Upvote 1

• 2 weeks later...

Товарищи! 

Нужна помощь с покупкой в СПб (видеокамера мелкая, но редкая). Продавец упертый - ничего не хочет отправлять.

Заранее благодарен!

• 2 weeks later...