ВалерийВО Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) @ALEX47, пральна! откуда они знают, может это ты - жулик!? Изменено 15 июля, 2020 пользователем ВалерийВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Они и не примут мер. Названия разные и фото у тебя такого нет, как у него в объявлении.Если бы им надо было,то я им предоставил и фото такое и много чего ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Если бы им надо было,то я им предоставил и фото такое и много чего ещё.Пожаловался на мошенническое объявление по вашей ссылке, если несколько жалоб наберется с форума, то может и заблокируют этого прохиндея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Пожаловался на мошенническое объявление по вашей ссылке, если несколько жалоб наберется с форума, то может и заблокируют этого прохиндея. Я тоже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Если бы им надо было,то я им предоставил и фото такое и много чего ещё. Вы почему такие простые, жалобу нужно сразу с доказательствами предоставлять. У них тысячи жалоб в день и бездоказательные они просто игнорируют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 @Миротворец, все правильно! Я пока гонялся за SG, таких уродов разоблачил несколько десятков. В жалобу кладёшь ссылку на настоящее объявление, обычно OLX.UA или OLX.PL и через пол часа, аккаунт ублюдка забанен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ребят, кто с Алтайского края есть? Алейск, Барнаул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Народ привет.Может кто помочь моему товарищу из Миасса, проверить и приобрести аппаратец, Тюменская область, Ханты-Мансийск, ул. Ленина: https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_grovers_wsme_200_acdc_pulsed_tig_1938272957 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Омичи , нужна помощь в покупке электроинструмента. Изменено 11 августа, 2020 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Ребят, а в Саратове есть кто из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 @RWS87,шурпет. @RWS87,еще http://websvarka.ru/talk/user/11164-ilariia/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 @RWS87, чаво надоть?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 @ВалерийВО, Можете посодействовать в покупке и отправке зап.частей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийВО Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Могу но не раньше пятницы, ща в командировке в области. давай данные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Есть кто с Казани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Приветствую, коллеги. Есть кто-нибудь из Ивановской области, неподалёку от пгт Лух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Добрый день. Нужна помощь в покупке. Ростовская область, Волгодонск, пр-т Строителей, 35. Срочно!не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Всем привет!В Иркутске кто может оплатить-забрать-отправить?Правобережный район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 @Бархударов, Александр Миротворец оттудава, если сам не сможет, то наверняка подскажет к кому обратиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 @Бархударов, Андрей, в личку напиши что надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 @Бархударов, тезка, если с Сашей не получится, я могу помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 @Миротворец,@RWS87, Спасибо! РЕшаем еще с продавцом!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Всем привет! Нужна помощь во Владимире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Щас почти там не бываю, не обещаю что помогу, черкни в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorok83 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Не знаю, можно ли сюда такой пост, но хочу поблагодарить Андрея @RWS87 за помощь в Иркутске. Действительно очень сильно помог, потратил свой выходной и даже сумел найти и купить (весы) у весьма странного продавца. Андрей, спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти