nik633 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 ЕСТЬ http://websvarka.ru/talk/user/16247-iaponskij-master/ благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Ребят, с Нижнего Новгорода есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @RWS87, Техсвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @pavel83, спасибо, Паш, я знаю, думал может кто еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 кто еще есть) TZYus, отзывчивый и бескорыстный! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Товарищи, а кто сможет в Питере(московский проспект 7) забрать два диска и отправить мне, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) @Kurt1, Тагир вообще молодец, очень отзывчивый ) Ребят, с Москвы есть кто? Есть слишком сладкое предложение, даж не верится, в ломбарде есть плазморез и компрессор. Изменено 15 мая, 2019 пользователем RWS87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @Kurt1, Тагир вообще молодец, очень отзывчивый )Ребят, с Москвы есть кто? Есть слишком сладкое предложение, даж не верится, в ломбарде есть плазморез и компрессор. слишком сладкое обычно кидаловом горчит) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @Steelcar, я как бэ все понимаю, но бывает и не кидалово. Несколько раз везло, хотя я обычно настроен на кидняк ) Поэтому помощи и прошу )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Товарищи, а кто сможет в Питере @alexofarada у нас питерский кажись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Товарищи, а кто сможет в Питере(московский проспект 7) забрать два диска и отправить мне, Давай инструкции и координаты. Лучше на мыло, чтобы не пропустил. [email protected] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 ООО, спасибо, не далеко от тебя находиться адрес? Если далеко, человек в принципе готов отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 С оликса реально притащить в Россию? Продавец с Кривого рога Днепропетровской области . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Огромное спасибо двум Александрам - @indeec и @Глобул за помощь в приобретении и доставке из Краснодарского края мегакосы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 29 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Хотел бы выразить огромную благодарность Игорю @copich! Если кому интересно, расскажу немного о покупке плазмореза. Давно хотел себе в мастерскую однофазный плазморез. Смотрел и новые и б/у. В итоге нашел в Москве в ломбарде комплект: "Сибирь-70пр" и к нему компрессор Elitech. За все 35 000. Для понимания такой плазморез новый 100 000 стоит. Сначала не поверил, созвонился, сказали все так и есть. Игорь откликнулся и забрал в тот же день. При проверке оказалось, что требует замены один дешевенький микроконтроллер. Он связался с заводом, они выслали эту деталь, в итоге все заработало как надо. Игорь качественно упаковал комплект и отправил мне тк. Вот вчера вечером получил, сегодня уже немного потестировал, все работает как надо, тьфу-тьфу-тьфу! )) При поиске находились отзывчивые люди с Рязани и Нижнего Новгорода - Александр и Тагир, которые тратили свое время на меня. Тоже огромное спасибо! Форум - сила! Напомню, если кому что в Иркутске нужно будет, смело пишите или звоните, помогу, чем смогу! Изменено 29 июня, 2019 пользователем RWS87 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем 13 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Добрый день, есть кто из Тольятти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madewishes Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Откликнитесь кто есть из Комсомольск-на-амуре, спидглаз купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Откликнитесь кто есть из Комсомольск-на-амуре, спидглаз купить.На первой странице никого нет рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madewishes Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Увы. Но нашёлся знакомый знакомого который помог выкупить. Продавец говорит, что маски ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumata Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Москва, МО (юг, юго-запад, юго-восток), Ступино, Кашира. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Чезетович Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Народ привет! Есть кто с Калининграда?На объекте кинули, не можем отправить оборудование до дома У физ лиц не берут, нужна помощь в вывозе с Калининграда на большую Россию, Мой Тел, 89304735969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем 13 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Хотел бы поблагодарить madewishes из Челябинска за помощь в приобретении инструмента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Есть кто в Коломне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Помогу вебсварщикам с покупками в городе Санкт-Петербург, по запчастям и аксессуарам на Сварог\Аврору можете так же обращаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Ростовская область, город Сальск. Может кто-нибудь помочь с приобретением товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти