Ээээ, не шарите, это стиль шва такой, стим панк называется)))))))Злые вы....

Очумелые ручки или просто кроилово
Отправлено 14 Март 2019 12:09
Отправлено 14 Март 2019 12:11
Отправлено 14 Март 2019 16:43
Ээээ, не шарите, это стиль шва такой, стим панк называется)))))))Олег, не разбираешься в исскустве- стиль " крафтовый хай-дадаизм

Отправлено 14 Март 2019 18:00
Олег, не разбираешься в исскустве- стиль " крафтовый хай-дадаизм
По моему, это русско-японский стиль - дахусим.
Отправлено 14 Март 2019 18:21
Отправлено 14 Март 2019 19:42
есть спрос и непонимание клиентаэто как таджики и нормально обученные монтажники, сварщики и т.п.
Я понимаю, что 99,9% глушители варятся П\А. Это нормально. Но вопрос, как это делают именно в таких конторах?
Я езжу на таких машинах, что забыл про глушитель как деталь автомобиля. Не гниет не ржавеет... Тем более не отваливается.
Я понимаю, когда глушитель как у большинства авто, что он отгнивает 3-5 лет и либо гофра либо сам глушитель под замену. Там хоть электродом вари.
Но когда люди заказывают спец выхлоп, то делают его не из гвоздей. Следовательно и варить его надо нормально.
А то что одни не видят ... ну так и к электрикам относиться? Они тоже делают то что зашивается в стены или в короба.
А то что непонимание клиента ... Ну так у нас к зубному пойдешь и тебе вылечат здоровый зуб, а больной оставят. Так что, опять клиент виновен?
Так и тут. Именно это ответственность того, кто это делает и как это делают. И таким по рукам надо бить! И именно поэтому меня все это раздражает, когда лезут не туда, не зная ни чего. Ладно на себе, так на других тренируются. А в ролике, так это еще и реклама!!!
Начните себя уважать и тогда вас то же будут уважать.
работайте на оборудование которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!
Отправлено 14 Март 2019 19:54
Ладно на себе, так на других тренируются.Если этого не будет, то мы будем в идеальном обществе почти в раю или как раньше мечтали в коммунизме жить будем. Я даже не удивлюсь если эта публика и форум читает.
Отправлено 14 Март 2019 20:06
Но когда люди заказывают спец выхлоп, то делают его не из гвоздей. Следовательно и варить его надо нормально.Вопрос еще в цене. Большинство клиентов не готово платить деньги за кастомные выхлопы, если их делать по уму. Я даже себе трассу целиком варил с черняги, вообще не заморачивался с подгонкой и швы есть такие страшные... Некоторые стыки на ощупь просто варил, потому, что лень было лишний раз трассу снимать и тратить на это время.
Одно дело уличные турбосракеры и совсем другая тема - профессиональный спорт.
Швы конечно у них страшные, но в плане геометрии - вполне так нормально делают ребята.
Мои работы в инстаграм: @MOV_engineering
Тел./Вацап.:+7-999-62O-1O-3O
Отправлено 14 Март 2019 20:58
но в плане геометрии - вполне так нормально делают ребята.там особо не разогнаться, почитав хотя бы пару форумов. Жесткие правила и жесткий расчет.
то мы будем в идеальном обществе почти в раюда оно понятно. Но дело в другом... Ведь не всегда берут гроши. Берут по взрослому. А делают по детски. Вот тут и не срастается.
Я к чему, есть понятие денег. Следовательно, чем дороже тем должно быть качественно. А получается, что дороже, что дешевле и тут и там можно получить кота в мешке. И главное, что клиент виноват, т.к. ДОЛЖЕН был разбираться.
А еще хуже, когда могут пострадать другие.
Ведь в медицине все тоже ...
Начните себя уважать и тогда вас то же будут уважать.
работайте на оборудование которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!
Отправлено 14 Март 2019 22:10
Популярное сообщение!
То что глушитель сварен коряво -- это один вопрос, а то что это показывают в рекламе... уже ни в какие ворота.
Ну нет у вас ни тига, ни сварщика, но диск можно лепестковый купить в хозмаге? Не?
Хотяб ради рекламного ролика. Потратить всего час, и привести всё это в божеский вид.
Или совсем.
Мозгов.
Нет.
Отправлено 15 Март 2019 08:55
То что глушитель сварен коряво -- это один вопрос, а то что это показывают в рекламе... уже ни в какие ворота.
Ну нет у вас ни тига, ни сварщика, но диск можно лепестковый купить в хозмаге? Не?
Хотяб ради рекламного ролика. Потратить всего час, и привести всё это в божеский вид.
Или совсем.
Мозгов.
Нет.
Саш, тут другое... Скорее они думают что сварено хорошо, видимо ничего лучшего не видели...
Отправлено 15 Март 2019 10:38
Отправлено 15 Март 2019 14:03
Угу, оказывается можно 230 болгаркой резать держа трубу в руках, а болгарку положить на что-нибудь и не держать оОKondor416, пфф... Я таких кадров насмотрелся, мне везло похоже)))
Отправлено 15 Март 2019 17:08
а болгарку положить на что-нибудь и не держать оОВ полнолицевом шлеме надеюсь?

т. 8(958)87I-72-73, Ватсап/вайбер
Отправлено 15 Март 2019 17:40
Вад11, пятнадцать лет назад мне довелось поработать на изготовлении всяких ворот-калиток-заборов с узорами. Так мы там затирали обычным шлифовочным диском, кировской 230-ой болгаркой всю сварку. Тогда в сельской местности ничего красивее шва новомодными электродами в килограммовых пачках никто не видел. И варили переменкой, самодельными трансформаторами, и старались шовчики укладывать так, чтоб поменьше его потом окультуривать, и я научил счищать набрызг заточенным напильником, чтобы не сдирать его болгаркой.
А эти засранцы -- просто засранцы.
И всё.
Отправлено 17 Март 2019 08:48
Дык, вот, свариваю металл давненько, даже корочки есть 4 разряд, но свариваю только для себя. Не умею варить рутилом, только в отрыв. Тут надо было дома вварить балансировочный кран в систему отопления основными не подлезть, только в отрыв, пошёл в магазин, а там электроды только пачками по 3 кг. Пришлось купить пачку электродов. Кран в отрыв вварил. Куда девать остальные, думаю, дай мангал ими сварю. Короче на выходных покажу моё кроилово, поржом вместе.
так с работы бы взяли маленько электродов бы да и всё ?
Отправлено 17 Март 2019 09:39
Отправлено 17 Март 2019 10:20
Популярное сообщение!