hvr63 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 3 часа назад, Luckystorm сказал: поделитесь советами Где-то уже выкладывал, не буду искать, продублирую. Самый обычный режим, как для стали. Мало того, когда ТИГа небыло, полуавтоматом эту спираль заварил, довольно долго проработала, пока 08Г2С на окалину не снизошла. П.С. У меня основная трудность была в том, что проем печи 170х115 (ШхВ), только одна рука с горелкой лезла, присадку подавать было нечем. Варил где своим телом, где присадку в зажиме прислонял. Изменено 11 часов назад пользователем hvr63 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Да, присадка тоже из какой-то старой спирали. Изменено 11 часов назад пользователем hvr63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 21 минуту назад, hvr63 сказал: Да, присадка тоже из какой-то старой спирали. У вас так аккуратно получилось! Мои соединения были больше похожи на шарики, в 4-5 мм , ну главное свою функцию какое-то время выполнит, в следующий раз получиться лучше. Как-то мне было трудно найти идеальную настройку, либо мало тока, долго ждешь нагрева и присадок не переноситься или чуть зазевался и получил разрыв, еще и зеваки в лице 4 коллег немного мешали и добавляли нервничания, прям очень тяжело дается работа, если "под руку смотрят" попробую как нибудь во время обеда такие кусочки посваривать и поищу электроды потоньше (я использовал 2.4, возможно это немного тоже мешало, у меня других и нету ), думаю оптимальными были бы тут 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Luckystorm сказал: Мои соединения были больше похожи на шарики, в 4-5 мм Да так и надо (дольше будет окисляться). Там сама сварка происходит мгновенно, за счет оплавления. 5 минут назад, Luckystorm сказал: я использовал 2.4, возможно это немного тоже мешало, у меня других и нету ), думаю оптимальными были бы тут 1.6 В таком случае можно просто острее заточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти