Перейти к содержанию

Что посмотреть из фильмов

gonta

Рекомендуемые сообщения

Ребят , порой хочется плюхнутся на всю ночь на кровать и какой нибудь сериал , они может и есть хорошие , так где ж их найти , я может писал в свое время подсел на ...Игру престолов... , потом ...Живые мертвецы... , первые серии вообще думал чушь ,  но потом затянуло , игра актеров.  Щас смотрю Гримм , очень простой сюжет не затягивает , но так что бы уснуть . Недавно наткнулся на сериал ...Бумажный дом ..., уже получше , поинтересней , могу всю ночь посмотреть и на работу забить ))

• Upvote 2

В 03.11.2021 в 17:42, krech сказал:
подсел на ...Игру престолов... , потом ...Живые мертвецы...

Сергей , не то смотришь , впрочем каждому свое .

Вот я раз 10 смотрел и еще хочется , динамичный сюжет и фильм , мертвецы и остальные короче отдыхают .

• Upvote 2

Недавно наткнулся на сериал ...Бумажный дом ..., уже получше , поинтересней , могу всю ночь посмотреть и на работу забить ))

У каждого свои сериалы. Недавно с мамой сидел за просмотром сериала мыльного. Это просто атас. :)  Сюжеты на все времена. Украденные младенцы, любовь, измены, признания на смертном одре. А ведь снимают без конца. 

• Upvote 4

Да а вспоминаю , вроде из армии пришел или уже позже , мама смотрела , рабыню изауру и так далее , и это прям было для них как сказка , хорошая жизнь с переживаниями , как легко людьми управлять .))

• Upvote 3

они может и есть хорошие , так где ж их найти
 Давай пройдёмся по большим пробелам.

"Рим", и "Во все тяжкие". Это обязательно должно быть хотя бы знакомо. Может не зайти, конечно, люди разные. Но потрогать надо обязательно.

Отдельная история: "Серенити" кино, и сериал "Светлячок" -- тоже к ознакомлению.

Ну и так себе дерьмо, но почему-то я залип на "Последний корабль".

но так что бы уснуть
В ютубе находишь Владимира Сурдина, клеишь в плейлист три видоса, и тебе обеспечено четыре пять часов качественного бубнежа о космосе -- усыпляет с гарантией.

Хочешь чтоб интересно было -- Виталий Егоров.
Хочешь чтоб умно и интересно -- Сергей Попов.

• Upvote 1

Ребят , порой хочется плюхнутся на всю ночь на кровать и какой нибудь сериал , они может и есть хорошие , так где ж их найти , я может писал в свое время подсел на ...Игру престолов... , потом ...Живые мертвецы... , первые серии вообще думал чушь , но потом затянуло , игра актеров. Щас смотрю Гримм , очень простой сюжет не затягивает , но так что бы уснуть . Недавно наткнулся на сериал ...Бумажный дом ..., уже получше , поинтересней , могу всю ночь посмотреть и на работу забить ))

Посмотри дедвуд с правильным переводом lost film
  • Upvote 1

• 3 недели спустя...

Сырое. 2016г. 

Шанс что не понравится высок, не кидайтесь баллонами. Но стоит смотреть. Исключительно на спокойный но не сонный вечер. 

• Upvote 1

• 1 месяц спустя...

Чёрный ящик. 2021г. Про авиакатастрофу, расследование. Смотреть однозначно, смотреть и вникать, на вечер с пивом... 

Было бы хорошо найти его с оригинальной озвучкой. Если найдёте сюда скиньте пЖалста. 

А также Дюнкерк. Но эт на любителя. 

В 16.01.2022 в 10:30, Лепило сказал:
Чёрный ящик.

Глянул. На разок пойдет, так сказать не зря потраченное время. Понятно, что когда закон очень маленький, а деньги большие, то .....  :D  

• Upvote 1

Рекомендую из новейшего: "Не смотрите на верх" Маккея. Кто хочет просто отдохнуть и не против хороших сериалов ещё новинка: «Убийства в одном здании»

они может и есть хорошие , так где ж их найти

Да, приходится покопаться. Беда, что и рейтинги не особо помогают. Я вот попробовал "Бумажный дом" , как-то не зашло. А вот например "Карточный дом" - это нечто.
"
Игра престолов" -это шедевр, а  вот "Во все тяжкие",  который упомянул @Глобул, это шедевр из шедевров, №1 ну для меня во всяком случае (впрочем как и  для миллионов жителей планеты). Или вот сериал "Прослушка". не получил ни одной престижной награды,  но по мнению ряда критиков, является «величайшим из когда-либо созданных телевизионных сериалов». Куча звёзд и знаменитостей называют «Прослушку» своим любимым телесериалом.

Изменено пользователем Ferio
  • Upvote 1

В 18.01.2022 в 05:19, Ferio сказал:

Рекомендую из новейшего: "Не смотрите на верх" Маккея. Кто хочет просто отдохнуть и не против хороших сериалов ещё новинка: «Убийства в одном здании»

Да, приходится покопаться. Беда, что и рейтинги не особо помогают. Я вот попробовал "Бумажный дом" , как-то не зашло. А вот например "Карточный дом" - это нечто.

"Игра престолов" -это шедевр, а  вот "Во все тяжкие",  который упомянул @Глобул, это шедевр из шедевров, №1 ну для меня во всяком случае (впрочем как и  для миллионов жителей планеты). Или вот сериал "Прослушка". не получил ни одной престижной награды,  но по мнению ряда критиков, является «величайшим из когда-либо созданных телевизионных сериалов». Куча звёзд и знаменитостей называют «Прослушку» своим любимым телесериалом.

"Прослушка" - однозначно смотреть!

Дополню - "Побег" (Prison break) - тоже.

К "Во все тяжкие" - "Позвоните Солу" (Better call Saul)

• Upvote 1

В 18.01.2022 в 05:19, Ferio сказал:
"Не смотрите на верх" Маккея

много кто советовал посмотреть,- посмотрел, первые полтора! часа хотелось выключить, было скучно, для меня филь по факту начался с момента, когда ГГ стал орать на ведущих в прямом эфире, дальше норм но не фонтан) 

от себя рекомендую

"Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан"

• Мастер
  В 03.11.2021 в 18:52, chdv1971 сказал:

У каждого свои сериалы. Недавно с мамой сидел за просмотром сериала мыльного. Это просто атас. :)  Сюжеты на все времена. Украденные младенцы, любовь, измены, признания на смертном одре. А ведь снимают без конца.

Это да! Их можно перемешать, разрезать, склеить как попало и получить на выходе новые фильмы. Причём смысл вполне возможно, что и найдётся.

Это атас!))) и их лепят и лепят.

На кухню лучше не заходить. Там кругом слезы и измены. Причём все мужики - козлы, но после появляются принцы.

Сюжеты одни и те же. Я иной раз не выдерживаю и спрашиваю, как можно эту муть смотреть? В ответ, как фон. Ну не новости же слушать, там сказки ещё хуже.

Резонно!

• Upvote 3

В 18.01.2022 в 15:52, tehsvar сказал:
Сюжеты одни и те же. Я иной раз не выдерживаю и спрашиваю, как можно эту муть смотреть?

А что творилось когда в совке крутили рабыню Изауру ???..... улицы пустели, вся жизнь замирала.. :crazy:  :crazy:    Точно как в Буэнос-Айресе, когда играет национальная сборная Аргентины по футболу, столица опустевает и замирает, все население от мала до велика, не взирая на половые принадлежности размещается у телевизоров )))) 

• Upvote 1

@tehsvar,

В 18.01.2022 в 15:52, tehsvar сказал:
как можно эту муть смотреть?
,в феврале сидели со своей на приколе с короной ., блин ,лучше работал в две смены чем смотреть\слушать этот поганый ящик (!)

В 18.01.2022 в 16:02, Calma сказал:
А что творилось когда в совке крутили рабыню Изауру
   в тот период на выходные ездили к начальнику на хутор помочь по хозяйству ( уборка картошки, дрова ) , сам он латыш , родственники по русскому ни бум бум . В первый вечер сначала не понял что за шухер - все семейство чуть ли не бегом в дом (я даже испугался может что случилось ) , захожу , а они все у телека и эту хрень смотрят с упоением и пофиг что почти ни чего не понимают .
  • Upvote 3

В 18.01.2022 в 17:23, Фунтик сказал:
 в тот период на выходные ездили к начальнику на хутор помочь по хозяйству ( уборка картошки, дрова ) , сам он латыш , родственники по русскому ни бум бум . В первый вечер сначала не понял что за шухер - все семейство чуть ли не бегом в дом (я даже испугался может что случилось ) , захожу , а они все у телека и эту хрень смотрят с упоением и пофиг что почти ни чего не понимают .

Ну да.... Я помню ехал на машине с юга, надо было чего то купить. Захожу в районный универмаг, а там — ни души.... только на всех трех этажах универмага по одному "дежурному" продавцу на этаж. Закрыть нельзя было, а вдруг кто зайдет, как я и что утащит в безлюдном универмаге. ))))) :rofl:  

• Upvote 1

В 18.01.2022 в 13:22, inciZor сказал:
посмотрел, первые полтора! часа хотелось выключить
Также. в середине стало скучновато. Но потом исправились. Фильм жесть! Особенно в это время!

В 18.01.2022 в 17:23, Фунтик сказал:
смотреть\слушать этот поганый ящик (!)
Да вы что , коллега, ящик вообще противопоказан людям обладающим интеллектом!

Когда был мелким, любил вестерны и вообще тему дикого запада и золотоискательства.

Если будет время свободное, например поездка на поездке\самолете\автобусе очень рекомендую книжку Смок Беллью. Для восприятия несложная и неплохо мотивирует превозмогать жизненные трудности.

А из кино по данной тематике из последнего очень понравились эти:

- Омерзительная восьмерка
- Баллада Бастера Скраггса

Оба фильма желательно в оригинале смотреть с субтитрами русскими, т.к русский дублях бывает всю атмосферу портит, и не всегда точно переводят изменяя смысл и суть диалогов в некоторых сценах, а порой вообще отсебятину вставляют 

• Upvote 1

• 3 недели спустя...

Штамм (вирус) Андромеды. 2008г. И одноимённая книга. 

Охотник на троллей. 

Ангелы и демоны. 

Код да Винчи. 

Смотреть однозначно. Смотреть молча с хорошим пивом и внимательно. 

Книга "Цифровая крепость". 

х/ф В мышеловке. 2019г. 

И выйдет ли "Метро 2033"? Опять отложили!  :mad: Это безобразие. Я буду жаловаться в оо... э... сам себе.  Боюсь испоганят фильм. 

• Upvote 1

В 05.02.2022 в 21:18, Victor Kotyara сказал:
А там поганить нечего. 

Да и чтиво средненькое.

Второй раз перечитывать не потянуло.

Про что вообще по этой книге можно снять фильм? Про ужасы быта "диггеров"?

@Sakhalin_Cat, полагаю, что будут сеять "разруху" в неокрепшие умы.

Изменено пользователем Victor Kotyara

• 1 месяц спустя...

Посмотрел фильм "Небо", как кому, а меня зацепило и крепко, что редко бывает, может звёзды так сошлись.

https://www.kinopoisk.ru/film/1421591/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...