NikOtiN Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Глянул по ссылке - там корпус редуктора небольшой и слабо выступает габаритами за чулки.Очевидно ведомая шестерня главной пары там небольшая и коэфф редукции малый. У них наверное вся редукция в коробке или просто тачки скоростные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) это все для чего делается? Когда Уазик используют как грузовой автомобиль? Кирпичи и стройматериалы возят? На УАЗ я даже не знаю зачем такой дикий мост...@Vanguard, прав всё эти конструкции на спайсерах вовсе не от хорошей жизни.Думаю ключ ко всему это рукожопство и пофигизм от конструкторов до сборки. Т.е. изначально конструктивный просчет, который на заводе,как всегда, и не думаю устранять, сдобренный качеством изготовления.Проблемы могут появится даже у тех "патроводов", что с асфальта почти не съезжали и кирпичами "патрик" не грузили. Бывает спайсеры пытаются расчулковаться уже чуть ли не с завода, а после бездорожья могут появляться и трещины и изгиб чулка. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Iridium 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 @NikOtiN, это не гряземесы, о чем @G_Kar и говорил, это болиды для пустыни. В то же время, нагрузки на эти изделия, более чем впечатляющие.https://youtu.be/OuB_c-yzwTshttps://youtu.be/EkRBKoU1HjI 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Думаю ключ ко всему это рукожопство и пофигизм от конструкторов до сборки. Бывает спайсеры пытаются расчулковаться уже чуть ли не с завода, а после пересеченки могут появляться и трещины и изгиб чулка.Лучше не скажешь . Вот что то мост Патриот ну очень похож на мост Паджеро ,,,, да усе просто сдирают и бездумно (раньше хоть думали да и на полигон НАМИ в Дмитров отправляли , вот там итальянский Фиат затрещал по швам через месяц и пришлось нашим усиливать его чтобы получить замечательную на тот момент КОПЕЙКУ ) и инженеры думаю об одном как бы больше сорвать не чего не делая , да и скорее они очень плохо учились и пошли учиться на инженера-конструктора так как в другие вузы не попали по "понятным причинам " . Очевидно ведомая шестерня главной пары там небольшая и коэфф редукции малый. У них наверное вся редукция в коробке или просто тачки скоростные. А может колесные редуктора плюсом идут как на военном УАЗе. ЗЫ вот Алексей заглянет сюды и он усе нам расскажет про мосты .http://websvarka.ru/talk/topic/10817-moia-masterskaia-zheleznaia-tachka-steelcar/page-1?do=findComment&comment=321799 Изменено 25 мая, 2020 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Упаковка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Упаковка Надежность 100%! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 @Vanguard, меня всегда поражала подвеска на таких колесницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) @МассаТом, https://www.youtube.com/watch?v=pCvRlmZ8JZs Изменено 13 июня, 2020 пользователем NikOtiN 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 20 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Сварка нержи 0.5 суровый нордический стиль орская наледь. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 20 июня, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Сварка нержи 0.5 суровый нордический стиль орская наледь. Покрытым электродом штолле чпокали несчастную железячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Сварка нержи 0.5 суровый нордический стиль Олег , это относиться к вчерашнему или или не твое . http://websvarka.ru/talk/topic/10271-nerzhavejka/?p=428545 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Олег , это относиться к вчерашнему или или не твое . http://websvarka.ru/talk/topic/10271-nerzhavejka/?p=428545Угу, енту болванку срезать надо было.Я ее как подкладку использую, она как раз внутренний диаметр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Покрытым электродом штолле чпокали несчастную железячку?Я ненаю, похоже на па. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 23 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Люди дуплексные технологии освоили и "плевать на всё". А мы по старинке работаем,и не ведаем новых методов ремонта . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Подножка от мотоцикла, приносили на ремонт.: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Нарвались на подделку холодной сварки 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Подножка от мотоцикла, приносили на ремонт.:Наверняка Китайская ,,,,, мда дома отлить чище получается и по молодости баловался . Нарвались на подделку холодной сваркиВ каком смысле,,, то есть "смола" или вы имеете в виду ТИГ - холодная сварка и китай сим удивляет . http://websvarka.ru/talk/topic/13554-kitajtcy-udivili/ Изменено 12 августа, 2020 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 @selco, смола, по мнению товарища приклеевшего её туда, должна была выдержать все нагрузки , но видимо попалась подделка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 @тор,А все почему? А потому,что серьезные люди синей изолентой мотают! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Наверняка Китайская ,,,,, мда дома отлить чище получается Наверное вы не поняли, это так сварено было. Вот клиентская фотка с ватцапа:переделывал:http://forumuploads.ru/uploads/0017/79/4e/3/77494.jpg Изменено 13 августа, 2020 пользователем Менгон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Не смогли отремонтировать, принесли мне. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Не смогли отремонтировать И отмыть не смогли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 И отмыть не смогли? А зачем, сгорит всё при сварке. Я сказал об этом заказчику( первый раз обратился) в последующем обращении будет послан, в жёсткой форме.Иногда поражают некоторые, берутся за сварку, по грязи, маслу и получают полное фиаско в ремонте, потом жалуются о потерянном времени и израсходованных материалах "в пустую".Я потрачу время на подготовку, и спокойно восстановлю радиатор, в последствии клиент придёт опять ко мне и дальше будем сотрудничать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 берутся за сварку, получают полное фиаско, потом жалуютсяИ все их рассказы - как под копирку, словно они по одним и тем же скриптам заучивают : плохой металл, плохой электрод, плохой аппарат, плохой ток (Никола Тесла и Томас Эдисон - вообще конченые мрази ) и ни один не скажет : Это я криворукий, зря взялся. Ни один. Зато сразу начинают УЧИТЬ, КАК НАДО ДЕЛАТЬ. Сначала я таким объяснял, потом игнорировал их комментарии. Сейчас просто сразу крою трёхэтажным матом, брызжа слюной и потрясая тем, что под руку попадётся 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Зато сразу начинают УЧИТЬ, КАК НАДО ДЕЛАТЬ. Я проще делаю- задаю вопрос (простой) на который у них нет ответа, уровень профтеха , "сливаются" моментально. Потом спокойно делаю свою работу. Способов " осадить" таких много, даже без мата и применения физ. силы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти