тор Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 @selco, смола, по мнению товарища приклеевшего её туда, должна была выдержать все нагрузки , но видимо попалась подделка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 @тор,А все почему? А потому,что серьезные люди синей изолентой мотают! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Наверняка Китайская ,,,,, мда дома отлить чище получается Наверное вы не поняли, это так сварено было. Вот клиентская фотка с ватцапа:переделывал:http://forumuploads.ru/uploads/0017/79/4e/3/77494.jpg Изменено 13 августа, 2020 пользователем Менгон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Не смогли отремонтировать, принесли мне. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Не смогли отремонтировать И отмыть не смогли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 И отмыть не смогли? А зачем, сгорит всё при сварке. Я сказал об этом заказчику( первый раз обратился) в последующем обращении будет послан, в жёсткой форме.Иногда поражают некоторые, берутся за сварку, по грязи, маслу и получают полное фиаско в ремонте, потом жалуются о потерянном времени и израсходованных материалах "в пустую".Я потрачу время на подготовку, и спокойно восстановлю радиатор, в последствии клиент придёт опять ко мне и дальше будем сотрудничать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 берутся за сварку, получают полное фиаско, потом жалуютсяИ все их рассказы - как под копирку, словно они по одним и тем же скриптам заучивают : плохой металл, плохой электрод, плохой аппарат, плохой ток (Никола Тесла и Томас Эдисон - вообще конченые мрази ) и ни один не скажет : Это я криворукий, зря взялся. Ни один. Зато сразу начинают УЧИТЬ, КАК НАДО ДЕЛАТЬ. Сначала я таким объяснял, потом игнорировал их комментарии. Сейчас просто сразу крою трёхэтажным матом, брызжа слюной и потрясая тем, что под руку попадётся 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Зато сразу начинают УЧИТЬ, КАК НАДО ДЕЛАТЬ. Я проще делаю- задаю вопрос (простой) на который у них нет ответа, уровень профтеха , "сливаются" моментально. Потом спокойно делаю свою работу. Способов " осадить" таких много, даже без мата и применения физ. силы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 14 августа, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Я обычно ехидно спрашиваю- Не подмытую бабу трахать будеш? Или " идя к стоматологу зубы чистиш?", " перед парикмахерской голову моеш? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 От некоторых "сварщиков" иной раз такое услышишь -- волос стынет.Вы знаете, например, что при сварке весь углерод из железа выгорает. А свищи, и поры -- это как раз не выгоревший углерод. Это значит тока мало -- ты металл не прогрел. Металл должен у тебя вариться в прямом смысле слова, чтоб выгорел весь углерод, и тогда получается качественный шов.Вот. Так и хочется спросить: "Валерчик, а сколько весит литр железа?..." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Так и хочется спросить: "Валерчик, а сколько весит литр железа?..." Это ко мне вопрос ???? , если чО то не знаю . Ладно пошутил .Не но некоторые на полном серьезе преподносят на Ютуб "развесившим уши " сюрпризы в виде "всплывающей меди из AlSi9Cu3 (Fe) она же EN - AC - 4600 / (интерес как это она всплывает она тяжелее в 3 раза с приличным хвостом да и усе там на молекулярном уровне перемешано ),,,, бред да еще от опытного сварщика который за обучение берет 40кр если не ошибаюсь , и еще один бред ванна оказывается на синусоиде "гуще" и по сему на ней варите . Что то я не замечал что синусоида "загущает" ванну , тепловложение меньше и проплав не глыбокий ну и не такая резкая дуга вот вам и вся синусоида . Отписал в комментариях ему , но похоже это не смущает его . http://websvarka.ru/talk/topic/6444-forsazh-315acdc-i-500-acdc-puls/?p=161003 В общем смотрим кому не в терпеж усе смотреть то с 5.30 начинайте . Изменено 14 августа, 2020 пользователем selco 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 принесли мне ...было давно., принесли мне подобный кусок грязи, у меня даже желания материться не было , молча попросил открыть дверь и выкинул кусок дерьма . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Сегодня на работе откопал до меня деталь была сварена, благо под зачистку. Я уважаю тех людей кто хочет научится варить. Но зачем деталь поганить, в отходах материала достаточно для практики. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 И все их рассказы - как под копирку, словно они по одним и тем же скриптам заучивают :Тихо, мирно, приучил приносить мытые детали. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 12 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Круазик,на фото сразу прослеживается диагноз, маниакальную тягу к бесплатному сварочному аппарату и избыток свободного времени.) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 на фото сразу прослеживается диагноз, Что-то много ,за последнее время, такого появляться стало, видать тренд такой пошёл #Сделал сам,и я так вижу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 #Сделал сам,и я так вижу. Художника любой обидеть может (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Художника любой обидеть может Не каждый может убежать потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Ещё одно лепилово в архиве попалось, переваривал.- как совесть позволяет , такой хренью заниматься. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Я извиняюсь , не удержался. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Тихо, мирно, приучил приносить мытые детали ай молодец EN - AC - 4600 а где можно посмотреть аналогию с другими стандартами посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Я извиняюсь , не удержался. Думал я один так делаю ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 а где можно посмотреть аналогию с другими стандартами посмотреть? Ну не знаю точно и похоже усе так запутали что и сами хто занимается стандартами уже нее могут разобраться .https://aluminium-guide.com/alyuminievye-bloki-cilindrov-splavy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 МБ, попытка подойти как к алюминию,привёз не владелец машины,а хозяин мастерской по ремонту дисков. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти