тор Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ,Им же надо по-дешевле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 21 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Вот такое люди делают на продажу. Комментировать нечего. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Им же надо по-дешевле Всем надо подешевле. Это нормально. Но это как то повлияет на цену, ту которую вы объявите за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Вад11, со смартфона не разобрать. Это алюминий или черный металл? Швы видимые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Вад11, со смартфона не разобрать. Это алюминий или черный металл? Швы видимые?Алюминий. Как раз швы и сфотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Алюминий. Как раз швы и сфотографировал.А ведь на этой лодке кто-нибудь и на воду выйдет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А ведь на этой лодке кто-нибудь и на воду выйдет!Не переживай, лодок они еще наделают)))... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я бы вообще не парился, ведь даже в самой глубокой речке под водой обязательно имеется твердь земная.А вот какие варианты, чем они варили? РАДС так накидать можно, но трудно (наши люди смогут). Может п/а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я бы вообще не парился, ведь даже в самой глубокой речке под водой обязательно имеется твердь земная.А вот какие варианты, чем они варили? РАДС так накидать можно, но трудно (наши люди смогут). Может п/а?РАДС, и видимо в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 РАДС это сколько же времени такие"узоры" делать надо на радс??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 на воду выйдет Да всё нормально, ещё ни один недовольный не возвращался. (чёрный юмор) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да всё нормально, ещё ни один недовольный не возвращался. (чёрный юмор)...вы когда тросы у лифта меняете?- А как рвутся - так и меняем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 5 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я знаю кто делал, поеду П/а заберу,трансформатор дам на время, пускай учатся.Принесли под вечер,успел только подготовить.Сперва фрезой "грыз",чуть не "убил" фрезу, закончил абразивными насадками. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 17 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 У нас в Ухте ребята модернизацию делают. Ребята сами по себе хорошие, но руки не там. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Ребята сами по себе хорошиеХороший парень - не профессия. (народная мудрость) Не можешь срать - не мучай жопу. Тоже народная мудрость. Изменено 17 июня, 2017 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Хороший парень - не профессия. (народная мудрость) Не можешь срать - не мучай жопу. Тоже народная мудрость. Да знаю я эти мудрости, но по жизни по разному бывает. Стараются, пыхтят, но желания самообразовываться видимо нет, или чуток по другому... не обижая. НО ребята, хорошие, отзывчивые. Тут река разлилась, собака оказалась отрезанная от большой земли. Мне жена звонит - помогай. А у меня катер еще с консервации не снят. Звоню "хорошему парню" (знаю, что у него лодка всегда на воде), Феофаныч, помоги! Так и так. Все! Вопрос спасения собаки решен. Поэтому - это хороший парень и профессия у него спасатель на воде.(на самом деле). Изменено 17 июня, 2017 пользователем Вад11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 17 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Да знаю я эти мудрости, но по жизни по разному бывает. Стараются, пыхтят, но желания самообразовываться видимо нет, или чуток по другому... не обижая.Знаю, что бывает по разному. Знаю, что не каждому дано быть хорошим сварщиком. Человек просто не видит, ни сам процесс, ни результат. Голова у него так устроена. А жизнь порой жёстко принуждает делать то, к чему никаких данных нет. Но, всё же, надо иметь уважение к людям, для которых делаешь. И , либо научиться более или менее прилично делать работу, либо не делать её вообще. Это цитата из повести Алексея Толстого "Похождения Невзорова или Ибикус" За точность не ручаюсь, поскольку, по памяти. Из монолога старого антиквара - Посмотрите на этот стул. Сейчас не делают таких стульев. Посмотрите на изгиб спинки, на сидение. Надо любить и уважать человеческий зад, чтобы сделать такой стул. Изменено 17 июня, 2017 пользователем SergDemin 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 26 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Цирк сгорел, и клоуны разбежались.Привезли интеркуллер, со слов хозяина прохудилась одна трубочка, и потребовал сказать цену ремонта,был сказан отказ, и озвучивание цены после проверки.Проверка показала отрыв ВСЕХ трубок от доски, стоимость ремонта хозяину не понравилась.Пускай по новой эпоксидкой заливают. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @круазик,так предложили бы одну на выбор сделать))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @Георгий 11,Жора, там на пять минут разговора было, а вот так ,а так сделать- можно понять из беседы, чем дешевле-тем лучше,зачем мне обвинения о некачественном ремонте,работу показывал.Не хочет вкладываться, на солярке разорится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @круазик,шутка юмора была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Вот смотрел сайт , так сказать наших конкурентов , фото по сварке.Казалось бы , ну варят они так , ну и пускай , мало кто из клиентов откроет фото (увеличит) главное заявлено -МЫ ВАРИМ БЛОКИ!!! Но все равно смотрю и душа болит за такую работу . И почему они выставляют такие фото , неужели считают что это качественная работа ? http://joxi.ru/gmv3KJ6HLNRpb2http://joxi.ru/DmBnvW1swBYXom Элементарно видно что нет хорошей подготовки перед сваркой и сварка тяп-ляп , да еще с грязью и порами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @krech, дайте ссылку, пожалуйста. Надо знать таких "спецов". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Шурпет http://www.c-motor.ru/ Я все же надеюсь , что сварщик варил у них когда только учился , или не "здоровилось" ему или это был "временный сварщик" и щас у них все в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост кропаль Опубликовано 12 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 вчера ну не смог пройти мимо ,вот такой красоты 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти