Jump to content

Очумелые ручки или просто кроилово

Recommended Posts

@круазик, немного не в тему, но из той же серии. У меня есть клиент, у которого китайцы 24х вольтовые, как осень весна, так мы с ним рыдаем на пару, он от простоя тягачей, я от сюрпризов с медью, доходит вот примерно как у вас на картинке, только в одном месте спаяешь, неделя проходит опять тоже самое, но на 10 см левее. Договорились по лету от форштевня до кормы прокинуть  свежую медь, китайская какая-то никудышная. 

@МассаТом,На фото, "умельцы" пытались приварить трубку, от централизованной подкачки шин, которая должна привариваться на чулок ступицы, или знаний нет, или подходящих материалов.В результате оказался ,сей образчик абстракционизма, у меня. 

@круазик, я делал подачу через чулок, и сразу понимал где это будет эксплуатироваться и брал трубки стальные, но мне паять их не надо было, на чулок наваривался "папа" а на магистрали воздушной была "мама"

у меня такое ощущение, раз везде клеют, значит есть те кто реально умеет клеить?
Я два радиатора, которые надо было выбросить,  заклеил по технологии четыре месяца назад для пробы, пока ещё не звонили. Хороший клей для радиаторов не лопается, а отлетает из-за плохой подготовки.

• 3 weeks later...

post-20634-0-76127400-1489087473_thumb.jpgpost-20634-0-98152400-1489087499_thumb.jpgpost-20634-0-67936900-1489087521_thumb.jpgpost-20634-0-86825100-1489087540_thumb.jpgpost-20634-0-13166000-1489087568_thumb.jpgКак то был на одной территории и сфотографировал трал.Как не странно но эта техника и по сей день возит трелёвщики в лес.Делала этот трал бригада лесозаготовителей,из чего Бог послал.

• Upvote 6

• 2 weeks later...

@Вад11, объясните, что там не так? Я  никогда подобные вещи не делал, поэтому просто интересно. От себя отмечу, что на таких больших толщинах и ответственных элементах полуавтоматом точками вертикал варить это не есть хорошо. Хотя, возможно он просто прихватывал, но не похоже. Да и процесс соосной расточки не показан. 

Ну да! Если предположить, что мы такой объем делаем за половину рабочего дня, моя прибыль ежедневно должна быть 100000р. А что, надо попробовать, только вот я не уверен, что меня правильно поймут.

Данный феномен, разовый выстрел. Слышали бы Вы как орал хозяин. Не удивлюсь, что лавочка скоро прикроется.

А мне почему-то решили позвонить и поплакать уже после эпизода.

• Upvote 6

зато у вас теперь есть повод повысить расценки Будете этот случай припоминать и приговаривать "-А поооомните был случай, так не повторяйте ошибок!"

а я бы плакатик изготовил формата А1 хотя бы, с этими фотками, и надписью по диагонали через весь плакат: "50000 р. " , и повесил бы на видном месте  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Edited by Кустарь
  • Upvote 4