hvr63 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Решил себе такие взять, для прихваток Я себе такую сделал. Можно в руке держать, можно прикрутить куда нибудь. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 @hvr63,Я думаю попробовать сделать крепеж со стеклом прям на гусак п/а. Как в фильме Чужие 2, когда Васкес дверь заваривала ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Будни, блин, сварщика (тормозные суппорта MAN) Изменено 2 мая, 2022 пользователем hvr63 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gornyakov S Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Сегодня наказали, подгонка и пайка))Но позитив наше всё, а без форума, совсем скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Крыло мотоцикла.Материал РР. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 У меня на хонде кроссовой ABS пластик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) У меня на хонде кроссовой ABS пластик был. Это была или голимая левота, или такого не может быть. ABS, на ряду с PA, применяют только на дорожных Хондах, на внедорожных никогда. Изменено 4 мая, 2022 пользователем hvr63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 В гараже пара крыльев до сих пор лежат, если найду маркировку на них - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 В гараже пара крыльев до сих пор лежат, если найду маркировку на них - отпишусь Хорошо.ABS ведет себя как стекло даже при температуре "нормальных условий", этот материал не для вещей, постоянно подвергающихся ударным нагрузкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Осваиваю новое занятие. Сгнила скамейка перед "водоёмом". Купил профелегиб или трубогиб и в бой. Пока боковины сделал. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Купил профелегиб или трубогиб Этот может профиль под 90 градусов гнуть или только в дугу или кольцо заворачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Этот может профиль под 90 градусов гнуть или только в дугу или кольцо заворачивает? Ну он только дугу и кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Ну он только дугу и кольцо. Себе тоже вроде такого присматриваю, хотелось еще под 90 градусов. Вроде где то про такой было описание что и под 90 гнет, значит обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Себе тоже вроде такого присматриваю, хотелось еще под 90 градусов. Вроде где то про такой было описание что и под 90 гнет, значит обманули. Ну трубу круглую гнуть на 90 град это одно, а профиль какой квадратный на 90 град это другое. Профиль некрасиво получается. Да и на 90 град смысла гнуть нету, я его быстрей разрежу и сварю . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 я его быстрей разрежу и сварю Это понятно, иногда гнутый с округлым углом красивее смотрится. Там вроде хитрого нет ни чего, ролик нужно с бортом в центре, что бы при сгибе полку вовнутрь загибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roks23 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Каркас Ж/Б плиты. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 7 мая, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Продолжаем делать скамеечку. Пока типа сварщик. Скоро буду столяром . Довольно прикольное занятие собирать скамейку в одиночку и чтобы всё сошлось. Сошлось ведь.Сегодня суббота. В последнее время меня застать на мастерской большая удача(все на доме навожу порядок). Пожарные очень везучие. Камаз встал посреди поля. Они почему-то меня считают спецом по латуни . Только по ней. И обращаются когда надо латунь приварить к чему либо. Припёрли деталь- трубку стальную приварить к крану. Сделал как они хотели. С трубки накатил на латунный кран. Почти не пыхало. Одно удовольствие такое варить. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Изделие на фото имеет почти 12 метров сварного шва. Вариться на 240-330А, изнутри и снаружи по четырём углам. За смену обвариваю пять таких "гробов", сжигая почти катушку 18кг проволоки 1,0 мм. Вот такие будни... Конечно не каждый день так, но довольно часто. Изменено 10 мая, 2022 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 @krako, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Вариться на 240-330А, изнутри и снаружи по четырём углам. За смену обвариваю пять таких "гробов", сжигая почти катушку 18кг проволоки 1,0 мм. Это вы прям в доспехах, и в респираторе, или с адфло?Если нет, то это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Пользую и то и другое, когда просто под вытяжкой, но шикарными условия конечно не назовёшь. Фирма планировала расширяться, был закуплен ангар на 1000м3 из сендвичпанелей, под сварку планировалось отвести часть цеха, но тут ковид, потом другое, пока так и лежит. Будут ли строить в этом году - не знаю. Но не будем о грустном. А из хорошего, получил сертификат iso - 4063 - 135S.(действителен три года, потом снова пересдача). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 А из хорошего, получил сертификат iso - 4063 - 135S.(действителен три года, потом снова пересдача). Интересно чем он отличается от 9606-1? Изделие на фото Так понимаю отдробеструенное? Выглядит солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 11 мая, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Интересно чем он отличается от 9606-1? Так понимаю отдробеструенное? Выглядит солидно. Про отличия ничего сказать не могу. На аттестации контрольным заданием было тавровый шов в горизонте в три прохода, с проверкой разрушением на прессе.А по второму вопросу не знаю, на деталях следы от плазмореза.Могу показать поверхность крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 @krako, Мы с коллегой недавно сдавали. Тоже угол. Он как и вы PB, я PF (снизу вверх). У нас на бумажках 9606-1 стоит. Сроком на 2 года.После дроби и песка поверхность металла серая и шершавая. Как тут: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти