frosh Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Заказ по нержавейке делаю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Как обычно, кронштейн поводка стеклоочистителя.Спасибо японцам, что не ЦАМ. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 18 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 @hvr63,Все-таки товарищам объясните, что за смазкой следить надо, а может и не надо - ремонтной работы будет больше). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Все-таки товарищам объясните, что за смазкой следить надо, а может и не надо - ремонтной работы будет больше). Там износ от времени, как следствие зазор, в зазоре влага, ни одна смазка, даже влагостойкая, долго не удержится. Как результат - заклинивание от коррозии (дворник задний). Я предложил проварить узел в графитовой смазке для штампов (мы в детстве так цепи мотоциклетные проваривали), как полумеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Товарищи купили станок, помогаю со столом Изменено 19 марта, 2022 пользователем Dmitry_BY 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 24 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Во , я вчера выдал и что делает алкоголь , мда бутылка коньяку + 6 банок пива . http://websvarka.ru/talk/topic/7575-pozdravliaem-s-dnyom-rozhdeniia/?p=474964Если кого обидел , то прошу извинить и не со зла , коньяк играл разумом и кровью .Ну и сегодня притащили патрубки с грузовика , а ручонки то трясуться и скажите надо опохмелиться ,,,, да нет я не когда не опохмелялся за всю жизнь и теперь на месяц полное отвращение от алкоголя. Ладно ручонки то тряслись но все же сделал. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост hvr63 Опубликовано 27 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Товарищу понадобился удлинитель для ледового бура, рыбку в торосах ловить.Труба 22х3. Титан ПТ7М. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Я правильно понимаю, что легкий бур легче носить, но при сверлении тяжелый бур вворачивается сам, а на легкий бур нужно наваливаться всем телом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Я правильно понимаю, что легкий бур легче носить, но при сверлении тяжелый бур вворачивается сам, а на легкий бур нужно наваливаться всем телом?Я забыл товарища спросить, но судя по хвостовику это наверное для механического бура. А по весу - титановая труба со стенкой 3 мм, наверное тяжелее, чем тонкостенная из нержавейки (не считал, лень). Но титановая труба была в наличии. А вот товарищ упал в обморок от цены на титан, на детальки ему пришлось материал покупать. Изменено 27 марта, 2022 пользователем hvr63 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Сегодня воскресенье а тут тема будни и посему только анонс тем паче привезли пару часов назад .Не как не найдут даже БУ и видать все таки мотик здорово приложили к земле .http://websvarka.ru/talk/topic/17637-s-novymi-tcenami-v-novuiu-realnost/?p=473929Крышечка похоже магний и завтра проверим и постараемся сделать . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Roks23 Опубликовано 1 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Работа на дому, так сказать: деталь закладного элемента для ж/б плиты. Общее количество более двухсот штук. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Roks23 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 деталь закладного элемента для ж/б плиты. ... закладушка под захват ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roks23 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 ... закладушка под захват ? Она самая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serj55441 Опубликовано 3 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Маленькая "пиндюлька" от обувного станка.Ничего не меняется,надо сделать так,чтобы ремонт не очень бросался в глаза,а то работягу будут малёхо ругать 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 3 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) @Serj55441, А я сегодня перелопатил в одно рыло наверное полтора камаза мокрого снега . Надо этож такому 3 апреля и снег кидать , но зато физически поработали кровь по жилам погоняли , кислородом насытили на всю рабоче-сварочную неделю . Мой на сегодня инструмент по борьбе со снегом Изменено 3 апреля, 2022 пользователем selco 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 @Serj55441, А я сегодня перелопатил в одно рыло наверное полтора камаза мокрого снега . Надо этож такому 3 апреля и снег кидать , но зато физически поработали кровь по жилам погоняли , кислородом насытили на всю рабоче-сварочную неделю .... В Германии во время снегопада передают предупреждения с статистикой об увеличении количества инфарктов и инсультов у людей которые борются со снегом таким образом. После чего и прикупил снегоуборщик.Используется три-четыре раза за сезон, но помогает здорово. Очень надо быть осторожным в нашем возрасте.Здоровья. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 В Германии во время снегопада передают предупреждения с статистикой об увеличении количества инфарктов и инсультов у людей которые борются со снегом таким образом. Я думаю просто немцы , стали очень нежными и мало работающими физически у них эмигрантов на этот счет всех мастей , вот и выходит так что приходиться предупреждать. А нам и в частности мне не привыкать к этому и посему думаю кроме пользы не чего стремного в сим нет .Что касается снегоуборщиков у соседа через дом есть и кстати мы ровесники , так вот лопатой быстрее получается и он сам это признал , он ездит с места на место перекидывая снег , ну не способен бытовой уборщик кидать тем паче сырой на 10 метров , так что сосед Вася сегодня тоже работал лопатой и скребком . и примерно вместе работу и закончили , рожи красные у обоих и как бы усталости и нет . Зато чашка крепкого чая уже дома с медом и бутербродом показалась невероятно вкусной как в детстве . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Время военное, значит как учили -тройной резерв.Соорудил тележку под 1кВт электростанцию. Донышко застелил ламинированной фанерой 8мм. Насос скважины, телевизор, интернет, освещение тянет.Для более серьёзной нагрузки выкатываю другой бензоагрегат. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Соорудил тележку под 1кВт электростанцию. Тоже однажды надоело таскать генератор (6 кВт) на родных полозьях. Пришлось нарисовать и изготовить. Задача была брать с собой в бусик на соревнования. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Общее количество более двухсот штук. Я, наверное, банальную вещь скажу, но в тисках подобное делать очень долго. Я бы сделал вращатель с эксцентриковым быстрозажимом для такого тиража. Ну и с кронштейном для ПА горелки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roks23 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Я, наверное, банальную вещь скажу, но в тисках подобное делать очень долго. Я бы сделал вращатель с эксцентриковым быстрозажимом для такого тиража. Ну и с кронштейном для ПА горелки. Да, имеет смысл при "сдельщине". А при почасовой оплате? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост n00b Опубликовано 5 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Сварено в одиночном пульсе, проволока — 1.0 Oliver полированная, газ — смесь 90/10 (очень примерно).Толщина серединки 10мм, боковушки по 5мм. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Да, имеет смысл при "сдельщине". А при почасовой оплате? Сделать за полчаса, ещё полчаса потратить на че-нить своё и потребовать оплату за час Или заказчик над душой стоИт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ilnursvarka Опубликовано 5 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Всем доброго здравия!Продолжаю совершенствовать навыки сварки полуавтоматом на 32 двутавре. Наконец то для Крамера нашлась работа. Сварка в углекислоте на синергетике. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 5 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Радиаторы изготавливаю. Благо китай сердцевины изготавливает и можно даже на старые автомобили подобрать по размерам. " Припахал " студента (с одобрения шефа) для изготовления деталек на 3д фрезере. Ну а что, ему практика, мне " железяка". 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти