G_Kar Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 @Zwangsschweiser, тут я так понимаю главное - чтобы на ходу не замерзла, т.е. подогрев от антифриза. А уж как подогреть антифриз - это другой вопрос, либо котел, либо гараж либо вебаста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) @Zwangsschweiser, тут я так понимаю главное - чтобы на ходу не замерзла, т.е. подогрев от антифриза. А уж как подогреть антифриз - это другой вопрос, либо котел, либо гараж либо вебаста Что-то хрен знает. Думаю пока зимней соляры на заправках нет спастись уайт-спиритом10%, бутиловым спиртом1%, и двухтактным маслом1%. Это что вычитал... Первый дизель у меня ) Топливная аппаратура механическая.На следующей неделе холода начнутся. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Zwangsschweiser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Что-то хрен знает. Думаю пока зимней соляры на заправках нет спастись уайт-спиритом10%, бутиловым спиртом1%, и двухтактным маслом1%. Это что вычитал... Первый дизель у меня ) Топливная аппаратура механическая.На следующей неделе холода начнутся.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifphoto_2021-10-14_11-08-09.jpg ... процентов 5 керосина в солярку добавить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 @Zwangsschweiser, День добрый ,бондажный подогреватель на фильтр Вам в помощь,подогрев бака и топливо заборника можно оргонизиовать из нагревательного элемента для 3 d принтера.мощность 40-50 Вт вполне хватит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 22 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Каркас собран, обшивается. Ждём актуаторы и другие комплектующие. Сделал роликовые опоры. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост bader Опубликовано 22 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Первые тесты 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Первые тесты Мы то тут при чем?? Это будни роботов, это не к нам.... -)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 25 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Вот он, во всей красе "Хваленый шведский хардокс" ,,, расслаивается как школьный слоеный язычок . ,,,, нет бы швы вырвать или кусок целиком.Привезли с Москвы лапу , гидравлика постаралась , не сработал концевик или еще что то переклинило . Поправим и сегодня подготовка , накладка 09г2с S8мм , усе подогнали и помыли от смазки и завтра "поскрябаем " краску (металл должон быть супер чистый) ну и выкатим его , он справиться на урА!!! ну и сама лапа виновница торжества . Изменено 25 октября, 2021 пользователем selco 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Victor Kotyara Опубликовано 25 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Давненько экзотики не было. Восстановление серебряных контактов) Было: Стало: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanvoskoenko Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @selco,А выдержит ли Ваша накладка s-8, судя по фото- на стойке была фаска почти до середины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Хваленый шведский хардокс С чего ты взял что это хардокс? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 не сработал концевик или еще что то переклинило Валера, там обычно до тупого просто. Поставили не тот цилиндр, с вылетом побольше и всё, финита. Лапа выдвигается до конца хода штока, там концевиков нет. Да и нагрузок запредельных тоже нет. Вот посмотришь, опять оборвут и к тебе придут... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) ,А выдержит ли Ваша накладка s-8, судя по фото- на стойке была фаска почти до середины. А где Вы увидели фаску до "середины" , я не наблюдал такого .Вся конструкция лапы сварена из S6мм , моя накладка 8мм + останется металл и родной + мы этак "хитренко " ее обварим , завтра покажу ,,,,, ну и ухо и Вадим правильно сказал только для выдвижения лапы (они ее руками выдвигали несколько дней) , но что то у них пошло не так и вырвало ухо гидравликой . Поставили не тот цилиндр, с вылетом побольше и всё, финита. Лапа выдвигается до конца хода штока, там концевиков нет. Да и нагрузок запредельных тоже нет. Вот посмотришь, опять оборвут и к тебе придут.. Вадим новый кран и не чего не меняли , это видно и по самой лапе , р.жавчины нема на ней совсем . С чего ты взял что это хардокс? Импортный кран , завтра приедут забирать и спрошу каков? , впрочем думаю и наши сейчас пользуют хардокс ,,,,, вот и вы не отстаете и тоже с ним работаете . Изменено 25 октября, 2021 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Добрый вечер! Обычно такие поломки бывают когда крановщик на выдвинутых вниз упорных цилиндров, по запарке нажимает на рычаг " втянуть лапы" , и металл там аналог нашей 09Г2 С, Хардокс это для ковшей. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 металл там аналог нашей 09Г2 С, Хардокс это для ковшей. Егор , может и скорее ты прав,,,,, но но не гоже так расслаиваться стали , не разу не видел такого на нашей 09г2с , вот и выходит что капиталисты тоже умеют гнать откровенный брак . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 25 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Егор , может и скорее ты прав,,,,, но но не гоже так расслаиваться стали , не разу не видел такого на нашей 09г2с , вот и выходит что капиталисты тоже умеют гнать откровенный брак . Валерий, скорее всего сделано по лицензии где нибудь в Индии, 09Г2С я расслоение встречал, рамы КАМАЗ, и не только, но это все при неправильной эксплуатации. Я на работе не фоткаю, но при случае сниму, ковш со стенкой 140 мм, которым долбили мерзлый грунт, впечатляет, часто ковши погрузчиков делать приходится,70 мм, с разгону, так как замёрзло, пытаются разбить мерзлую породу, и такое, как у Вас, от крана 70 т грузоподъёмностью тоже было, прошлой зимой , это все неправильная эксплуатация, а не просчет инжинера, я за 20 лет много видел удивительных вещей, которые творили взрослые люди. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 26 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 спецовка:белый халат и шапочка как у врачей,только при чем тут качество работы непонятно. А как же.....же , качество складывается и от таких факторов ,,,,, давай "свинарник" разведем и потом посмотрим на качество .В прочем пока вы тут раздаете непонятные "виртуальные буксы " , мы выполняем план - свой . 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 26 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Молоток не строевой, но удобный. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Угадайте,что за зверь? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 @Дед мазай, реактивный двигатель? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 @Дед мазай, Ракетный двигатель из отходов дискового производства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Валера! А почему выбор пал на проволоку диаметром 0,8мм ? Мне кажется удобней было использовать 1мм, а то и 1,2..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP26-10-21_19.041.jpgУгадайте,что за зверь? Писсуар для деда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 А почему выбор пал на проволоку диаметром 0,8мм Александр , да все просто , 0.8 есть аж 5 катушек , 1мм есть полкатушки 200мм но на ней имеется коррозия не большая но есть и по сему не пойдет, ехать в СЕЛЬПО за 1ММ не охото и оторвешься от "процесса" ,,, потом надо по новой в кураж входить .1.2ММ эту я что то не люблю и не покупаю , есть еще порошковая хорошая но и я с ней не стал заморачиваться , так как варил в ограниченном пространстве и потом шлак отбивать для второго прохода не совсем удобно .Ну и 0.8мм 165А , дроссель (индуктивность) +3 подача 13м\мин и имеем стабильную мощную сабельную (сжатую) дугу коя впивается во внутрь не хуже 1.0ММ проволочки . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 реактивный двигатель? Хе хе,похоже немного,потому и сфоткал.Это от колеса караката диск.Привезли охотники,в лесу сломались.Наверно чем то перегрузили,но не признаются.Наверно не хотят делится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти