vnuk Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Kondor416 спасибо, сделано. лох я в этом деле, правда, в съемках. Без помощи снимал сам. Да и рассказывать на камеру барьер. В следующий раз возьму того, кто в сварке ничего не понимает, пусть снимает, грузану его, пусть слушает, так легче будет ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @vnuk,Я конечно не снимальщик видео, но кое что подскажу:гляньте видеоhttps://youtu.be/OGhQKIVfRQ8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 лох я в этом деле, правда, в съемках всегда когда-то первый раз, нет пределу совершенства@Kondor416, только хотел дополнить сообщение дядей витей=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Kondor416 спасибо, сделано. лох я в этом деле, правда, в съемках. Без помощи снимал сам. Да и рассказывать на камеру барьер. В следующий раз возьму того, кто в сварке ничего не понимает, пусть снимает, грузану его, пусть слушает, так легче будет )))Я на Ютюбе про видео "дуга в дугу" отписался. Ты извини, но привык правду говорить в глаза... Дам совет; перед тем как начать снимать, сделай в голове маленький сценарий, как, что, последовательность.... выдели главное о чем хочешь донести, и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Да и рассказывать на камеру барьер. Рассказывать можно в микрофон сидя перед компьютером. перед тем как начать снимать, сделай в голове маленький сценарий, как, что, последовательность И собрать потом ролик в редакторе, из разрозненных кусков, в соответствии со сценарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 И собрать потом ролик в редакторе, из разрозненных кусков, в соответствии со сценарием к этому надо прийти, времени будет уходить личного.@vnuk, с другой стороны не надо будет повторять одно и тоже. "не понял, иди смотри ролик номер 5" как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 в голове маленький сценарий, как, что, последовательность.... выдели главное о чем хочешь донести, и т.д. Легко сказать. Держать камеру, думать о сценарии и что-то делать в кадре. Я в жизни очень бегло разговариваю, а на камеру бывает редкую пургу гоню. По надцать дублей надо снимать. И то жаляцца . Актёром трудно быть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 думать о сценарии О сценарии думать до съёмки и записать его на бумагу. Во время съёмки заглядывать и руководствоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Легко сказать. Держать камеру, думать о сценарии и что-то делать в кадре. Я в жизни очень бегло разговариваю, а на камеру бывает редкую пургу гоню. По надцать дублей надо снимать. И то жаляцца . Актёром трудно быть.Я когда видео снимаю, то разговор - монолог веду как будто другу что-то объясняю. Попробуй адресовать видео не толпе, а точечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @vnuk,большое спасибо за видеоуроки, за Ваши труды. Что касается бурного обсуждения монтажа, сценариев и прочего, как по мне все вполне доступно показано, хорошо и внятно рассказано. Тратить очень много времени, повторюсь, очень много времени, на обработку роликов не виду необходимости, суть информации от этого не поменяется, а времени у автора отнимет много, что наверно скажется на периодичности появления материала, и в итоге это может все старания свести на нед, потому как опять-таки будет забирать много ценного времени. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vnuk Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Всем привет. В видео нет красоты, но дельная инфа, кто не знает, приобретет, кто знает, закрепит, кто не хочет знать, останется при своем ) Рассказ долгий, но полезный. Если интересно будет, еще достану, есть в кладовке что показать. https://youtu.be/syGO8YNFuIMИмпульс. Как рождаются такие швы, как на моей странице. В следующим видео расскажу, как подходить к данному виду сваркиhttps://youtu.be/Yi4NKIhvh2Q 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Всем привет. В видео нет красоты, но дельная инфа, кто не знает, приобретет, кто знает, закрепит, кто не хочет знать, останется при своем ) Рассказ долгий, но полезный. Если интересно будет, еще достану, есть в кладовке что показать. А мне теперь уведомления приходят, о новых роликах. По вечерам будет что посмотреть вместо кина) Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Глобул Избыточное цитирование 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Как рождаются такие швы, как на моей странице. Прикольно.... Получается сначала как смогли так и сварили, а потом марафет навели? Без обид. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Прикольно.... Получается сначала как смогли так и сварили, а потом марафет навели? Без обид. Есть подготовка сначала, импульс требует ровность и не обгорелый метал. Сам я прохожу за раз за проход. Парням тяжело пока это повторить, делают за 2. Искусство требует жертв и эта жертва оправдана в учениках моих. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Искусство требует жертв и эта жертва оправдана в учениках моих. От меня +100500 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Подворной шов, красиво и ровно летит, часто смотрю, успокаивает и тепло рядом ) Это Вам на десерт на сегодня парни .https://youtu.be/-_fLa_ThN7E 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Это Вам на десерт на сегодня парни . Не фига - десерт! Я боюсь спросить, это нержа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 надо тему создать «уроки от Vnuk” и туда складывать все видео и комментарии. А здесь перемешается все в кучу! Спасибо, что находишь время!!! Ну давайте попробуем, вот эта тема. @Hlorofos, вы не единственный пожелавший иметь отдельную тему от маэстро. @vnuk, главное отличие этой темы в том, что здесь вы можете давать любой способ сварки, любого металла. Теперь вы не ограничены темой "Нержавейка" в разделе "TiG". Это ваша тема, и вы здесь хозяин, осваивайтесь, используйте модераторов для наведения порядка, или возьмите себе модераторские права на эту тему. Посетителей темы прошу соблюдать тишину и порядок -- это учебный класс, а не курилка. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vnuk Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Ну давайте попробуем, вот эта тема. @Hlorofos, вы не единственный пожелавший иметь отдельную тему от маэстро. @vnuk, главное отличие этой темы в том, что здесь вы можете давать любой способ сварки, любого металла. Теперь вы не ограничены темой "Нержавейка" в разделе "TiG". Это ваша тема, и вы здесь хозяин, осваивайтесь, используйте модераторов для наведения порядка, или возьмите себе модераторские права на эту тему. Посетителей темы прошу соблюдать тишину и порядок -- это учебный класс, а не курилка. Спасибо за доверие от Админов. Хорошо следите сами, весьма хорошо, поэтому брать права не следует. А самое мощное на этом сайте, что собрались здесь адекватные люди и коллеги.Варим 0.5 мм. Ничего страшного нет, главное четко поставить прихватки в углах, лучше всего сразу стыковать в коробочке для поддува с задутым газом в нее. Таким образом прихватку поставить проще будет, исключен прожег. В углах прихватываем с лицевой стороны с присадкой 0.8 мм не более ширины будущего шва. Вольфрам 1мм, выход сопла 5 мм. Для ювелирки лучший параметр. https://www.youtube.com/watch?v=MLG2ECqcYO0 Изменено 10 февраля, 2018 пользователем vnuk 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 10 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @vnuk, Евгений , спасибо за Ваше желание и действия поделиться накопленным опытом ! Из множества просмотренных работ - интернет и прочее , ваше творчество можно смело отнести к разряду высококлассных . Давным давно была мечта попасть к вам на мастер-класс ( даже списывался по этому поводу ) и готов был ради этого поехать к чёрту на кулички , не срослось ( но мечта осталась ) . С великим удовольствием смотрю все работы , с огромным интересом смотрю видео-уроки . Уже делал реплику по поводу , что заиметь такого учителя ( кое счастье и выпало Вашим подопечным ) - это один шанс на миллион , такого работника - джек-пот . Форуму тоже , свезло , так свезло ! Думаю , многие ждут продолжения обучения всем тонкостям этого мастерства и желают Вам удачи - и в этом проекте , и на новом месте работы ! Мы по заслугам оценили сие Творчество , уверен , что грамотный руководитель не проморгает свою фортуну . Спасибо ! С уважением , Игорь 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @vnuk, Евгений , спасибо за Ваше желание и действия поделиться накопленным опытом ! Из множества просмотренных работ - интернет и прочее , ваше творчество можно смело отнести к разряду высококлассных . Давным давно была мечта попасть к вам на мастер-класс ( даже списывался по этому поводу ) и готов был ради этого поехать к чёрту на кулички , не срослось ( но мечта осталась ) . С великим удовольствием смотрю все работы , с огромным интересом смотрю видео-уроки . Уже делал реплику по поводу , что заиметь такого учителя ( кое счастье и выпало Вашим подопечным ) - это один шанс на миллион , такого работника - джек-пот . Форуму тоже , свезло , так свезло ! Думаю , многие ждут продолжения обучения всем тонкостям этого мастерства и желают Вам удачи - и в этом проекте , и на новом месте работы ! Мы по заслугам оценили сие Творчество , уверен , что грамотный руководитель не проморгает свою фортуну . Спасибо ! С уважением , Игорь Игорь, спасибо за признание 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @vnuk, А можно вас попросить поделится опытом и размышлениями по организации защиты обратной стороны сварного шва всевозможных как трубных так и не трубных соединений в т.ч. и с зазором, а так же применение различных подкладок, как с каналами для формировочного газа, так и без них. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) О сварочной ванне и ее процессе. https://www.youtube.com/watch?v=9mlfTDwCC-o Изменено 13 февраля, 2018 пользователем vnuk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 О сварочной ванне и ее процессе. Отличный урок. Не хватает только фразы об обязательности подготовки стыка, чистки его до блеска, иначе ничего красивого не получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекасандр_1 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Евгений здравствуйте, выложите пожалуйста сюда Ваш урок (учимся понимать сварочную ванну).Случайно нашел в ютубе Ваш урок .Лично для меня новичка темного очень познавательно.Спасибо Вам огромное,и хотелось бы продолжения.И еще скажите пожалуйста,в этом видео у Вас приблуда на сопле горелки,что это? Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Алекасандр_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти