A_LEX Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, xab сказал: Вчера наткнулся на эту тему, понял что вся беда из-за горелки. А что стало причиной такого вывода? Горелка не бог-весть - какой сложный девайс... и ее не очень сложно проверить (например - попробовать ее на другом аппарате... или от другого аппарата попробовать горелку на данном...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xab Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ситуация один в один как у 340i все кроме горелки поменял, все промывалось продувалось, совпадает даже год покупки аппарата. Нет защиты. Откуда идёт подсос найти не смог, разве что в воду не окунал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, Dmitry1962 сказал: А подробнее? как вариант цангу вверх ногами поставили. Если я правильно понял... Горелка собирается, а варить не варит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_LEX Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад Нет защиты. Но во всей системе от баллона до сопла давление выше, чем во внешней среде, следовательно при наличии негерметичности будет скорее утечка т.к. скорость потока, мне думается, не достаточна для появления где-то эффекта Бернули... Даже если где-то (предположим) и происходит подсос через мизерную щелку, то доля этого воздуха будет настолько ничтожна, что вряд ли столь заметно повлияет на результат. Я бы скорее усомнился в качестве газа... Чего там в баллон накачали никто не знает, а если и знает, то не скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_LEX Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 50 минут назад, xab сказал: разве что в воду не окунал. Кстати, как вариант - пробочку на сопло и кистью с мыльным раствором промазать места соединений... но ИМХО вряд ли дело в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти