Модератор tig Опубликовано 14 августа, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Я обычно ехидно спрашиваю- Не подмытую бабу трахать будеш? Или " идя к стоматологу зубы чистиш?", " перед парикмахерской голову моеш? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 От некоторых "сварщиков" иной раз такое услышишь -- волос стынет.Вы знаете, например, что при сварке весь углерод из железа выгорает. А свищи, и поры -- это как раз не выгоревший углерод. Это значит тока мало -- ты металл не прогрел. Металл должен у тебя вариться в прямом смысле слова, чтоб выгорел весь углерод, и тогда получается качественный шов.Вот. Так и хочется спросить: "Валерчик, а сколько весит литр железа?..." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Так и хочется спросить: "Валерчик, а сколько весит литр железа?..." Это ко мне вопрос ???? , если чО то не знаю . Ладно пошутил .Не но некоторые на полном серьезе преподносят на Ютуб "развесившим уши " сюрпризы в виде "всплывающей меди из AlSi9Cu3 (Fe) она же EN - AC - 4600 / (интерес как это она всплывает она тяжелее в 3 раза с приличным хвостом да и усе там на молекулярном уровне перемешано ),,,, бред да еще от опытного сварщика который за обучение берет 40кр если не ошибаюсь , и еще один бред ванна оказывается на синусоиде "гуще" и по сему на ней варите . Что то я не замечал что синусоида "загущает" ванну , тепловложение меньше и проплав не глыбокий ну и не такая резкая дуга вот вам и вся синусоида . Отписал в комментариях ему , но похоже это не смущает его . http://websvarka.ru/talk/topic/6444-forsazh-315acdc-i-500-acdc-puls/?p=161003 В общем смотрим кому не в терпеж усе смотреть то с 5.30 начинайте . Изменено 14 августа, 2020 пользователем selco 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 принесли мне ...было давно., принесли мне подобный кусок грязи, у меня даже желания материться не было , молча попросил открыть дверь и выкинул кусок дерьма . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Сегодня на работе откопал до меня деталь была сварена, благо под зачистку. Я уважаю тех людей кто хочет научится варить. Но зачем деталь поганить, в отходах материала достаточно для практики. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 И все их рассказы - как под копирку, словно они по одним и тем же скриптам заучивают :Тихо, мирно, приучил приносить мытые детали. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 12 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Круазик,на фото сразу прослеживается диагноз, маниакальную тягу к бесплатному сварочному аппарату и избыток свободного времени.) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 на фото сразу прослеживается диагноз, Что-то много ,за последнее время, такого появляться стало, видать тренд такой пошёл #Сделал сам,и я так вижу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 #Сделал сам,и я так вижу. Художника любой обидеть может (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Художника любой обидеть может Не каждый может убежать потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Ещё одно лепилово в архиве попалось, переваривал.- как совесть позволяет , такой хренью заниматься. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Я извиняюсь , не удержался. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Тихо, мирно, приучил приносить мытые детали ай молодец EN - AC - 4600 а где можно посмотреть аналогию с другими стандартами посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Я извиняюсь , не удержался. Думал я один так делаю ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 а где можно посмотреть аналогию с другими стандартами посмотреть? Ну не знаю точно и похоже усе так запутали что и сами хто занимается стандартами уже нее могут разобраться .https://aluminium-guide.com/alyuminievye-bloki-cilindrov-splavy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 МБ, попытка подойти как к алюминию,привёз не владелец машины,а хозяин мастерской по ремонту дисков. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 18 сентября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_3586.JPGМБ, попытка подойти как к алюминию,привёз не владелец машины,а хозяин мастерской по ремонту дисков.Что это ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Что это ? Крышка свечей, магний( мерседес). Виктор, краску горелую наблюдаешь,говорит о работниках мастерской. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 28 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Количество сварочных аппаратов на квадратный километр становится больше но, качество постоянно падает. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Количество сварочных аппаратов на квадратный километр становится больше но, качество постоянно падает.Петр , не удивительно и еще полгодика стримов Ютуб довольно известных (не нам чита) и сварка алюминия да и остального будет не то что в СО , на воздухе варить будут . ВОТ это все от туда же и как терпит Ютуб Там другая технология, без про плавления. Мы не циклимся на проплавление в таких случаях, прорезаем разделываем и варим. Проверено! А время пусть тратят другие на обратный валик. По другому работаем Изменено 28 октября, 2020 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Количество сварочных аппаратов на квадратный километр становится больше но, качество постоянно падает.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_3612.JPGИнтересно посмотреть что внутри... У меня на Форде задний диск ушел под замену. А почему? Потому что устал я его сваривать. 7! трещин...это всего, а так одна, полгода - вторая и т.д. Видимо время, 12 лет, но остальные каким то образом живут. Как это объяснить я не знаю. И своим клиентам после третьей трещины говорю - спасет только замена. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Интересно посмотреть что внутри... Несплавления, поры.Грязи много, радиус "выводили" зачистным диском. На внутренней кромке просто лежал металл( боялись ванну уронить). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 И своим клиентам после третьей трещины говорю - спасет только замена. Но не все это понимают.)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Но не все это понимают.)))) http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0571.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0573.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0589.JPGРеально - жесть.... На внутренней кромке просто лежал металл( боялись ванну уронить). Как это возможно? Уронить ванну на диске... У них мощи аппарата не хватит, на большинстве (90% не менее) стоят 200Амперные , большей часть сундуки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти