Вад11 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Привезли на ремонт детальВот тут тебе строжка пригодилась бы.... Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Вад11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 строжка пригодилась бы... Вадим , у них плазма есть. Я пробовал как то плазмой сдувать и очень даже не плохо выходит и металл даже чистый то есть окалины практически нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 9 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) "Делали" где-то в Смоленске. Забыли прикрутить к двиглу, в итоге-оборвало фланец. Как правильно сделать-пока ума не приложу..... Ниссан Пасфайндер. Изменено 10 января, 2018 пользователем AMBIVERT42 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Забыли прикрутить к двиглу, в итоге оборвало фланецЭто выпускной коллектор в термокожухе? А пластина как приварена была. Всё как-то странно сделано. От полуавтомата проволка во все стороны. Изменено 9 января, 2018 пользователем chdv1971 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 От полуавтомата проволка во все стороны. Более внимательно посмотрел. Они изнутри умудрились варить. Я сначала подумал, что это проволка от гофры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Вад11,@chdv1971, Ничего вы не понимаете, это обратный валик, у нас в городе тоже такие умеют делать. Мне нужно было катализатор срезать и вставку вместо него сделать, а так как я для другого машину в сервис загонял, говорю - заодно сделайте это, поленился сам. Содрали 500 рублей, заварено РЕСАНТА САИПА 220 примерно также))) Плевался потом ходил - тепло будет переделаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Они изнутри умудрились варить. Это смоленские ребята снаружи так напихали! Фланец весь кривой, придется делать новый. Из чего лучше? Есть 6-8-10мм 09Г2С, нержи толстой нет, максимум 4мм и то неизвестно какая. @Вад11,@chdv1971, Мне нужно было катализатор срезать и вставку вместо него сделать,Тоже кат буду убирать, мозги перепрошитые. Надо только трубу правильную на разборе подобрать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Тоже кат буду убирать, мозги перепрошитые. Надо только трубу правильную на разборе подобрать... Вадим я что то не совсем понял для убирания катализатора надо мозг прошивать и спросил от того что я на своем дизеле вырезал и не прошивал и вроде нормально , правда СО2 не мерил. А трубу из листового согни и я на своей так и сделал. http://websvarka.ru/talk/topic/6690-sovety-nachinaiuschemu-argonschiku-chast-2/?p=222584 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 это шедевр! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 это шедевр! Это ГНЕЗДО дятлов (да простят меня птицы)!!! Я такого никогда не видел. Давайте подобное называть - гнездо.Вадим я что то не совсем понял для убирания катализатора надо мозг прошивать и спросил от того что я на своем дизеле вырезал и не прошивал и вроде нормально , правда СО2 не мерил. А трубу из листового согни и я на своей так и сделал. http://websvarka.ru/talk/topic/6690-sovety-nachinaiuschemu-argonschiku-chast-2/?p=222584Валера, если у тебя до ката и после ката стоят датчики, то прошивка обязательна. Иначе ЭБУ сойдет с ума. Из листа не получится, там 2 поворота. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) @Вад11, Вадим, дятлы очень толковые птахи. Гнездо, сложное, практичное и эффективное сооружение.Мне вот это напомнилоhttp://www.channel4.com/media/images/Channel4/c4-news/2013/Oct/14/14_fuku_g_w_LRG.jpgИли какая-то сволочь ежа вывернула... Изменено 9 января, 2018 пользователем Vanguard 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) напомнило Да, Иван сколь таких "профессионалов" и не счесть , я вот думаю дай человеку первый раз горелку ну покажи полчаса и такое у него не выйдет. если у тебя до ката и после ката стоят датчики, то прошивка обязательна. Иначе ЭБУ сойдет с ума. Из листа не получится, там 2 поворота. Вадим , да вспомнил я что на "зажигалках" кислородные стоят и их отключают , а сейчас может и еще какие есть.На моем дизеле турбина и от нее выхлоп и не одного датчика . Во я совсем в дизелиста превратился . Изменено 9 января, 2018 пользователем selco 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вадим, дятлы очень толковые птахи. Я между прочим перед ними извинился... если что. -)) См. выше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 10 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 вот интересно как работает голова у сварщика который это сделал.Срезал,наплавил,подогнал. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 "Делали" где-то в Смоленске. Забыли прикрутить к двиглу, в итоге-оборвало фланец. Как правильно сделать-пока ума не приложу..... Ниссан Пасфайндер.Что то подобное вспомнил из детства когда Батя брал в гараж и мтм..Там на старых тракторах МТЗ глушители были с подобными латками .Сварочный держак и масса иногда лежали бесхозными (пока у сварщика был перекур)...А механизаторы набрасывались на сварку и доказывали свои способности...А аппарат был тдм...здоровенный)))Когда варили он мне кажется подпрыгивал на месте и дребезжал)))Страшно было проходить мимо него))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 11 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 в итоге-оборвало фланец Был у меня случай комичный с глушителем,у начальника был форд с вэобразной шестёркой,марки не помню,давно было.Тогда иномарки в диковинку были,низкий был очень.И отрывало у него глушители постоянно,особенно как через узкоколейку пережал.Он постоянно отрывал,я постоянно варил и вот говорит он мне-Неужели там нельзя так заварить что бы не отрывало? Ну я взял и прихватил к глушителю и трубам вдоль с двух сторон по бокам проволоку шестёрку по всей длине до самых коллекторов.Через некоторое время приезжает он в контору,машина ревёт.Я подхожу и спрашиваю-что опять глушитель оторвался? А он говорит - нет,коллектора отломились. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 На моем дизеле турбина и от нее выхлоп и не одного датчика . Во я совсем в дизелиста превратился Валера, если 636 мотор не переживай." Старый" дизель мерса, на таких и не припомню датчиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 11 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Если кому интересно чем закончилось дело.... Видео будет попозже. На фото не все. Изменено 11 января, 2018 пользователем Вад11 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Вад11,Вадим , на первом фото отрезанный "шедевр" сохрани и на доску почета его , клиент должен знать что в другом месте могут и так сделать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Вад11,Вадим , на первом фото отрезанный "шедевр" сохрани и на доску почета его , клиент должен знать что в другом месте могут и так сделать. Валера, конечно он в музее рукожопых. Сегодня отдал машину... Макс слегка в недоумении, первое от того, что в Смоленске ЭТО сделала пиарящая себя фирма, реклама по всему Смоленску. Видео и фото сделал, пообещал прославить ребят. Наверняка кто-то из них на форуме есть. А тут Богом забытый Север..... но мы привыкли по совести... по другому западло..... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Принесли вчера переделывать. Мост от Нивы. Стальным электродом пробовали заварить трещину. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А это точно от нивы? Что-то не узнаю, или новый придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @nik633, Картер/корпус редуктора переднего моста, по этому и ставят СРПМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис федотов Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 вчера ну не смог пройти мимо ,вот такой красоты http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifcc.jpg почерк специалистов из жеу ."хозяйка за шторами не видно а трубы криво так это для лучшей циркуляции теплоносителя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Страна должна знать своих героев? Исполнители - мастерская "Лилина кузня", город Салехард.Забыл спросить, сколько за сралку взяли. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти