Популярный пост Andrew Опубликовано 31 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Подводим итоги конкурса. В ближайшие дни будет создана отдельная тема, где у всех будет возможность обсудить его плюсы и минусы. А в этой теме давайте порадуемся за победителей, скажем спасибо всем участникам. Победители Конкурса сварщиков «Делаем своими руками» Техническая номинация1-е место занимает @krivtsov1175 с Конкурсной работой №35 Сварочный вращатель и получает в качестве приза Сварочную маску 3M™ Speedglas™ 9100 Air со светофильтром 9100V, блоком принудительной подачи воздуха 3M Adflo и специальной сумкой для переноски.2-е место занимает @Леха ибн ИВАНЫЧ с Конкурсной работой №29 Холодное газодинамическое напыление "БУРАТИНО" и получает в качестве приза Сварочную маску 3M™ Speedglas™ 9100V.3-е место занимает @Alex76 с Конкурсной работой №36 Листогиб из рельса и получает в качестве приза Сварочную маску 3M™ 10V.Художественная номинация1-е место занимает @Гарик62 с Конкурсной работой №18 Паровоз и получает в качестве приза Сварочную маску 3M™ Speedglas™ 9100 Air со светофильтром 9100V и блоком принудительной подачи воздуха 3M Adflo.2-е место занимает @Wаsек с Конкурсной работой №7 Детские качели с крышей и получает в качестве приза Сварочную маску 3M™ Speedglas™ 9100V.3-е место занимает @Alllekkksandr с Конкурсной работой №12 Садовая скамейка и столик — два в одном и получает в качестве приза Сварочную маску 3M™ 10V.Поздравляем победителей! Итоговый протокол результатов голосования: Поощрительный приз Поощрительный приз в виде Сварочной маски 3M™ 10V достается @Макс Качалкин с Конкурсной работой №17 Многофункциональный тренажер. Благодарность всем Участникам «Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой» © Ричард Бах@Kryakoff, @Wisefox, @Kolxein, @Бархударов, @Ponomarev, @Lohus, @Wаsек, @dentws, @Андрей Акатьев, @89066586544, @Bays, @Alllekkksandr, @ВлаДон, @Алексей 81, @Ruslan89, @Alex69, @Макс Качалкин, @Nub, @Гарик62, @alumboats, @Anton31, @krech, @Kreker33, @Сергей Воробьев, @Туманов Алексей, @Валерман, @Briarej, @invitcom, @Леха ибн ИВАНЫЧ, @Wjatcheslav, @cimon, @Alexandra, @Kratos, @saper24, @krivtsov1175, @Alex76Спасибо Вам за участие! Благодарность Спонсору Это действительно тот «участник» конкурса, без которого он бы не состоялся. Спасибо за спонсорскую поддержку! Компания «ArMiG» — все для сварки и резки. Победитель в номинации «Лучший поставщик» концерна ESAB в России 2014 года. http://websvarka.ru/images/forum/logo_armig_250_wh.png Получение призов В ближайшие дни я свяжусь с каждым победителем для обсуждения всех деталей. Объявляю Конкурс закрытым! 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да, остаётся только поздравить призёров, конкурса и пожелать им удачи в будущем. И отдельная благодарность организатору, правила и сама организация действительно, очень демократичные (в исходном, правильном смысле этого термина) и затраты труда видимо не малые. Andrew, простое человеческое спасибо! П.С. А во что его превратили мы - участники, и голосовавшие, это действительно отдельная история. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я тоже хочу сказать СПАСИБО особенно организатором конкурса, за терпение.... не просто все это! ну и участникам естественно, что показали, что умеют....кое что взял на бумажку! Ну и я молодец, занял не последнее место!)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Andrew, хорошая работа. Не смотря на то, что я на сайте набегами, мне интересно было наблюдать за ходом конкурса. Спонсору отдельное спасибо, но не думаю что без него конкурс не состоялся бы. Провели бы в тесном семейном кругу и без призов. Хотя с другой стороны, с призами интереснее. Как посмотрю что мужики и без всяких конкурсов и призов такие фото работ выкладывают, что хочется приехать вгости и поучиться.Второй конкурс закончился, получен опыт для следующего, буду ждать.Интересно было бы почитать мнения всех учавствовавших и не учавствовавших. А так же соображения по поводу правил следующего конкурса. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK63 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Рад за вас коллеги 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХКМ Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Поздравляю всех !!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POG65 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мои поздравления участникам и награжденным!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Качалкин Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Я очень рад что мою работу оценили, Спасибо Всей редакции Вебсварки которая организовала данный конкурс,спасибо большое спонсором и конечно же спасибо тем кто проголосовал за мою работу.Благодаря данному конкурсу я повысил свои навыки и понял что нужно их повышать и повышать так как мне было очень сложно состязаться с опытными сварщиками у которых было различное оборудования.Конечно же жалко что не занял первое место)),но поощрительной приз тоже очень хороший огромное за это спасибо. Если я не выиграл бы не чего, то Ради этого сообщения присланным подписчиком вебсварки, мои труды были бы не напрасны. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Макс Качалкин 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Поздравляю победителей!Хочу выразить благодарность организаторам и всем тем, кто голосовал за мою работу. Пусть до призовых мест мне еще далеко, но то, уже не совсем скромное количество голосов, которое получила моя работа, для меня дорогого стоит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Тоже хочу всех поздравить,как таковых проигравших нет,в выигрыше все,многое узнал,чего раньше даже представить не мог,спасибо спонсорам,организаторам и администрации форума! Изменено 31 августа, 2015 пользователем Георгий 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Супер я не сомневался в результатах голосования почему то.Рад за изготовителя детских качелей....да за всех победителей рад.Только не останавливаться на достигнутом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 31 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 спасибо администратору @Andrew, за организацию. спасибо за его *железное* терпение ,труд и человеческие качества! процветания лучшему форуму, новых членов.. эээ. ....пользователей и всего-всего всем нам!!! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Поздравляю всех победителей , от души.И опять же как и в прошлом конкурсе выражаю благодарность организаторам в частности Andrew , все таки это не легкий труд !Отдельное спасибо спонсорам . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisefox Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Классный конкурс и отличные участники, спасибо Администратору за проведение этого конкурса и отдельное спасибо тем 11 пользователям которые отдали свои голоса за мою работу, очень приятно когда тебя кто то выбирает! Но еще приятнее когда побеждает тот за кого отдаешь свой голос 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всё получилось хорошо. Молодцы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хоть сам не принимаю и не любитель таких вещей как конкурс=) Всем огромный ПЛЮС организаторам и участникам. Продолжайте в том же духе, это будет поднимать планку всем=) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 От всей дши поздравляю победителей конкурса . И отдельная благодарность@Andrew, и спонсорам конкурса. . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Поздравляю всех участников, не постеснялись проявили себя. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Piratwar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Выражаю огромную благодарность Организатору, Спонсорам, ну и естественно всем Участникам и Голосовавшим. Интересная и не предсказуемая была гонка. ps. Странно, но моя маска в последнюю неделю начала глюкать. Интересно к чему это??? Видать на пенсию собралась)))))))Ещё раз спасибо всем проголосовавшим. После этого конкурса захотелось тоже побыть спонсором, и предоставить приз на какой нибудь из конкурсов. Кто знает, может мечты сбываются.......... Изменено 31 августа, 2015 пользователем IGBT ибн ИВАНЫЧ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всем участникам спасибо за показанные работы и их старания!!! Проигравших нет, мы все только выиграли а призы не главное в этой жизниСпасибо организаторам и спонсору за их труд и призы. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivtsov1175 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем доброго времени суток! Большая благодарность организаторам и участникам конкурса.Спасибо всем проголосовавшим. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост cimon Опубликовано 1 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Прошу прощения у всех участников конкурса, за то, что не смог отдать свой голос за них, но мне помешали это сделать чисто технические причины..Очень благодарен учредителям конкурса, за его организацию и проведение, и рекламу .Пусть мои работы в этом и прошлом конкурсах, оказались на задворках, но я их отправил потенциальному работодателю, они были видимо им оценены несколько иначе, чем на форуме и я был приглашен для выполнения определенной конкретной работы.Сутки туда, сутки назад и неделя работы, вылились в неплохой заработок, новая резина на авто, бензин 300л, и такой скромный сварочник. и немного бабке привез.Поэтому конкурсы нужны и очень полезны, в независимости от полученной оценки. Как меня на Урале научили за ту неделю: "Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо". 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheez Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Поздравляю всех участников и победителей! Творческое представление своей специальности и изложение в виде конкретных работ очень радует. Отдельное спасибо организаторам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bays Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребята Победители примите Поздравления, очень рад за Вас. Все участники тоже молодцы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @cimon, Я Вас очень поздравляю. Любой конкурс, это отличьнейшая реклама. И то, что после конкурса, вы получили такой заказ, это и есть самый лучший пиз. Поздравляю вас.!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти