Jump to content

Результаты Конкурса сварщиков «Делаем своими руками»

Recommended Posts

invitcom сказал(а) 02 Сен 2015 - 18:15:

А грамоты выдавать будут? :clapping:

Будут. Лучшему голосователю или голосильщику?! Мои поздравления победителям, всему нашему форуму!

• Upvote 3

И я от грамоты тоже бы не отказался. Повесил бы в рамочку  и когда стал бы дряхлым стариком показывал внукам. :crazy:  А в остальном спасибо организаторам конкурса и всем проголосовавшим за мою работу.

• Upvote 4

Всем дальнейших успехов и удачи в проектах! Организатором - респект! Победителям (считаю 100% заслуженным) - новых уровней в работе!

• Upvote 1

И я от грамоты тоже бы не отказался. Повесил бы в рамочку  и когда стал бы дряхлым стариком показывал внукам. :crazy:  А в остальном спасибо организаторам конкурса и всем проголосовавшим за мою работу.

Так-же грамота с международного конкурса неплохое подспорье к портфолио. 

Давно не заходил да и на конкурс внимания особо не обращал, а он вдохнул бурную активность в форум--спасибо всем участникам сей заварушки!!!)))

• Upvote 1

На всякий случай дублирую тут информацию (может кто личку не читает) — всем участникам конкурса были разосланы личные сообщения с информацией о том, как получить грамоты за участие.

• Upvote 2

На всякий случай дублирую тут информацию (может кто личку не читает) — всем участникам конкурса были разосланы личные сообщения с информацией о том, как получить грамоты за участие.

Я так понял, что доставка грамот до отделения почты "до востребования", т.к. в п.2 инструкции Вы просите указать данные получателя. Или полный адрес - для доставки домой, в почтовый ящик?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Все, грамоты отправлены! У всех адресатов в личке уже находится код отслеживания.

Друзья, в письмах небольшие дополнительные вложения. Если по каким-то причинам они вам не понравятся, то их всегда можно выбросить. Это так... проба пера.

post-1-0-51400700-1445194349_thumb.jpg

Немного переведу дух и можно начать перемывать косточки конкурсу. Обсудить то есть его.

• Upvote 9

мне все понравилось кроме некоторых моментов, такие как ценность задумки или исполнения. Например на работе я делаю холодильники для супермаркетов, но я же не выдавал холодильник за конкурсную работу.)))  А многие делали просто устройство полезное по своим функциям , но сомнительное по безопасности и качеству. Проще скажу замутив прототип своими руками мне не кажется это ценным это просто как взять и сварить велосипед хотя в этом ни чего нет)). А дать в массы что -то новое свежее оригинальное - это круто.