Jump to content

Результаты Конкурса сварщиков «Делаем своими руками»

Recommended Posts

Да, остаётся только поздравить призёров, конкурса и пожелать им удачи в будущем. И отдельная благодарность организатору, правила и сама организация действительно, очень демократичные (в исходном, правильном смысле этого термина) и затраты труда видимо не малые. Andrew, простое человеческое спасибо! 

П.С. А во что его превратили мы - участники, и голосовавшие, это действительно отдельная история.

• Upvote 9

Я тоже хочу сказать СПАСИБО особенно  организатором конкурса, за терпение.... не просто все это!

ну и участникам естественно, что показали, что умеют....кое что взял на бумажку!

Ну и я молодец, занял не последнее место!))

• Upvote 5

@Andrew, хорошая работа. Не смотря на то, что я на сайте набегами, мне интересно было наблюдать за ходом конкурса. Спонсору отдельное спасибо, но не думаю что без него конкурс не состоялся бы. Провели бы в тесном семейном кругу и без призов. Хотя с другой стороны, с призами интереснее.

Как посмотрю что мужики и без всяких конкурсов и призов такие фото работ выкладывают, что хочется приехать вгости и поучиться.

Второй конкурс закончился, получен опыт для следующего, буду ждать.

Интересно было бы почитать мнения всех учавствовавших и не учавствовавших. А так же соображения по поводу правил следующего конкурса.

• Upvote 6

Я очень рад что мою работу оценили, Спасибо Всей редакции Вебсварки которая организовала данный конкурс,спасибо большое спонсором и конечно же спасибо тем кто проголосовал за мою работу.Благодаря данному конкурсу я повысил свои навыки и понял что нужно их повышать и повышать так как мне было очень сложно состязаться с опытными сварщиками у которых было различное оборудования.Конечно же жалко что не занял первое место)),но поощрительной приз тоже очень хороший огромное за это спасибо. Если я не выиграл бы не чего, то  Ради этого сообщения присланным подписчиком вебсварки, мои труды были бы  не напрасны.
post-10654-0-07476100-1441020372_thumb.jpg

Edited by Макс Качалкин
  • Upvote 5

Поздравляю победителей!

Хочу выразить благодарность организаторам и всем тем, кто голосовал за мою работу. Пусть до призовых мест мне еще далеко, но то, уже не совсем скромное количество голосов, которое получила моя работа, для меня дорогого стоит.

• Upvote 5

Тоже хочу всех поздравить,как таковых проигравших нет,в выигрыше все,многое узнал,чего раньше даже представить не мог,спасибо спонсорам,организаторам и администрации форума! Edited by Георгий 11
  • Upvote 5

:good: Супер я не сомневался в результатах голосования почему то.Рад за изготовителя детских качелей....да за всех победителей рад.Только не останавливаться на достигнутом

• Upvote 4

Поздравляю всех победителей , от души.

И опять же как и в прошлом конкурсе выражаю благодарность организаторам  в частности Andrew , все таки это не легкий труд !

Отдельное спасибо спонсорам .

• Upvote 4

Классный конкурс и отличные участники, спасибо Администратору за проведение этого конкурса и отдельное спасибо тем 11 пользователям которые отдали свои голоса за мою работу, очень приятно когда тебя кто то выбирает! Но еще приятнее когда побеждает тот за кого отдаешь свой голос :good:

• Upvote 3

Хоть сам не принимаю и не любитель таких вещей как конкурс=) Всем огромный ПЛЮС организаторам и участникам. Продолжайте в том же духе, это будет поднимать планку всем=) 

• Upvote 4

Выражаю огромную благодарность Организатору, Спонсорам, ну и естественно всем Участникам и Голосовавшим. Интересная и не предсказуемая была гонка. 

ps. Странно, но моя маска в последнюю неделю начала глюкать. Интересно к чему это??? Видать на пенсию собралась)))))))

Ещё раз спасибо всем проголосовавшим. После этого конкурса захотелось тоже побыть спонсором, и предоставить приз на какой нибудь из конкурсов. Кто знает, может мечты сбываются..........

Edited by IGBT ибн ИВАНЫЧ
  • Upvote 5

Всем участникам спасибо за показанные работы и их старания!!! Проигравших нет, мы все только выиграли а призы не главное в этой жизни

Спасибо организаторам и спонсору за их труд и призы. 

• Upvote 8

Поздравляю всех участников и победителей! Творческое представление своей специальности и изложение в виде конкретных работ очень радует. Отдельное спасибо организаторам.

• Upvote 4

@cimon, Я Вас очень поздравляю. Любой конкурс, это отличьнейшая реклама. И то, что после конкурса, вы получили такой заказ, это и есть самый лучший пиз. Поздравляю вас.!!!!!!!!!!!

• Upvote 2