Vovochker Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Готов спорить, что он ещё и в презервативе! Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Vovochker 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Больше восьми лет чищу крацовкой по черняге и даже не догадывался,что НЕЛЬЗЯ,а раньше дурак драл всякими скребками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 заказать кабели красный и черный 16 мм2 Красный и синий -- кислород и пропан. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Красный и синий -- кислород и пропан. Так и знал, что в пропановом баллоне плюс! Пойду рукава кабеля че-нить там перекину. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Всем нам есть что вспомнить, только воспоминания на кассе не берут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 8 февраля, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) О что нашёл на просторах сети-Для сварки в среде углекислого газа одного стандартного баллона на 25 кг углекислоты хватает на 15 сварочных часов. С учетом реакции из одного килограмма получается почти 500 литров готового газа. При полноценной работе затраты в среднем считаются от 10 до 50 литров в минуту. Но расход зависит от многих факторов – давления, типа сварки, типа шва, применяемого аппарата, погодных условий и так далее.Такой метод называется сварка tig, то есть, это работы это соединение металлов с помощью электродов в среде защитного газа. Электрод может быть вольфрамовым или графитовымВзято отсюда-https://svarkaed.ru/svarka/vidy-i-sposoby-svarki/kak-varit-poluavtomatom-v-srede-uglekislogo-gaza-poyasneniya-dlya-novichkov.html Вот как жить после этого... Изменено 8 февраля, 2019 пользователем welderman 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Так и живем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Вот как жить после этого... Это рекламный сайт, они таким образом просмотры зарабатывают, мне так кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Откопала в старой теме Т.к. ацетиленист я начинающий, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Готов спорить, что он ещё и в презервативе! Почему нет? Бережёного бог бережёт - сказала монахиня, одевая презерватив на морковку. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Хотел я фотку сделать и на форум выложить, но постеснялся. Лето, жара. Надо было гайки в трубки вварить, 40 штук. Ножки для мебели дома делал. Рубашку одел, перчатки. А штаны не одел, жарко! Да и зачем - TIG то не брызгает. Трубки на большой скамейке как то примостил, сам на маленькую сел. Вроде коленки внизу, не засвечивает. Неудобно. Пересел на нормальную скамейку, А про коленки не вспомнил. Гайки то я вварил, но шкурка с ног от коленок и выше облезла. Это хорошо, хоть трусы на мне были . Так что мужик прав - техника безопасности - это святое!. А то я на старости лет позабыл, что такое ультрафиолет и что от него бывает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Моя плазма на моем компрессоре так и не заработала так как она с мозгами, а я нет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Хотел я фотку сделать и на форум выложить, но постеснялся. Ну и зря Уголок "матерщинника" Когда нельзя, но очень хочется поделиться, анекдотом, песней, ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 новое поколение аргонщиков коммент под видео по выбору тиг аппарата. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ну и зря Да, это была картина маслом. Долго я над собой ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 9 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 лично мне, печально почему-то стало.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 31 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Сегодня собрался народ около нас, я полуавтомату мозги пудрю, Саня ручником сверкает, ну и речь за сварку зашла. А точнее про суперсварщиков. И бугор бетонщиков рассказывает:-Есть в бригаде у него сварной, язык без костей как помело. А при употреблении еще разговорчивей становится с элементами героичности. Однажды выдал такую тему. Вещает, варю мол я купол на церкви золотыми электродами. А огарки в низ строителям кидаю, собирайте, мол, голодранцы! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Вот именно! С очисткой воздуха. А наш маляр Лёша - стакан,второй залудит и давай красить всё, что под руку попадётся : начиная от компрессора и заканчивая начальником!! Все. Куда глаз достаёт. Достаёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 https://rezhemmetall.ru/svarka-alyuminiya-poluavtomatom.htmlэто треш) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 @misha88, тут даже слов не подобрать как такой текст родили, читать на трезвую голову не рекомендую... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 @Kurt1, да ладно))) Сразу видно, что текст писАл копирайтер. Человек, который к сварке не имеет отношения вообще.Такие же "альтернативно одарённые" на Ютубе дают уже практические уроки))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 на Ютубе дают уже практические уроки))))) вот это самое страшное... думаю и врачи так будут учится... все капец нам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Вот почему и предлагаю организовать НАКС(шг) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Мда.... Сварка алюминия без газа, с вводом флюса в сварочную ванну и медной присадкой! Это конечно шикарной! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Как мне водитель манипулятора ответил на предложение подварить боковой борт. Пошла трещина, и "ухо" повело - закрывается с большим усилием, да и трещина пойдет дальше. А он мне в ответ - сам, наверное, заварю. Правда, Я умею как в анекдоте варить. Ну, и тут он мне выдает бородатый анекдот: Приходит девушка устраиваться на работу секретаршей. Шеф спрашивает:"Ас какой скоростью вы можете печатать на машинке?"Девушка: "Ну... 1000-1200 знаков в минуту..."Шеф: "Разве можно с такой скоростью печатать?!"Девушка: "Печатать-то можно, но такая херня получается!!!" Вот и он умеет варить, но хрень получается) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти