Hlorofos Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @svarnoi69, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Vanguard, @Hlorofos, вас тоже не смутил ток 350А при D 4мм и раздел *перлы*? PS https://youtu.be/pQFi9J8tfd8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @svarnoi69, для РАДС AC 350А диаметр 4 мм самое оно! Я как-то машинально даже о покрытых электродах и не вспомнил. Да и как тут можно о них подумать, если при ММА 350А и 8-ка растает, не успев поварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 25 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Давно было, на монолите в Москве работал. Поднимаюсь с обеда работать, по параллельной лестнице спускаются таджики на обед и один мне орет.-Свайщик, свайщик, балшой дым! И в воздухе описывает взрыв!-Чего говорю, какой на хрен дым?-Апарат сгарэль (выдержал паузу и добавил) савсэм!-Как совсем урод, его краном кантуют, железа 500кг?-Нам Тахтамищ (самый мудрый и древний таджик или узбек, учитель по профессии) магия делал, вода кипел, чай пиль, патом аппарат балшой дым! Короче кидали концы через скрученную в спираль катанку накоротко. Погружали в проемы в перекрытии, после дождя в них вода стояла и кипятили для чая. Все на соплях как обычно, спалили масленник и аппарат. Вышибло и по высокой, стал кран и пол Москвы еще без света.Обычное дело в принципе! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 26 февраля, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) @Hlorofos,Есть у нас ВД 306 с прекрасными характеристиками - нержавейку варит превосходно.Прохожу как-то раз мимо,там сварщик с сантехнического участка,а сантехники -эти ребята простые,без затей,не все,конечно,но изрядной частью...Что делал.Смотрю,замкнул электрод и ждет.Стало интересно.Прошло некоторое время,естественно,электрод дымить стал,тот его отодрал,довольный,как тот пацан на видио у Сапера,смотрит на меня. - Ты что ,Пашенька, делашь?..спрашиваю. - Как что - электрод прокаливаю,,мы всегда так делаем.Ну,что ему сказать? Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Точмаш 23 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 9 марта, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ну,что ему сказать? Шарик! Ты-БАЛБЕС!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 ...ага, а потом будет нам всем тут... open sex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Хорошие у тебя швы,как заводские). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Георгий 11, ни с того, ни с сего взяли и обидели человека. Ты таким фотки заводских швов показывай, УАЗ например! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 УАЗ например! Не сыпь мне соль на рану.... . Зато и в чистом поле отремонтировать можно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizet Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я сегодня выдал."Еле-еле нашёл сегодня не китайские японские подшипники польского производства и то С3". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Подслушал историю. Сварщик испытывает современный полуавтомат, ему описывают функционал и возможности. Зашла речь о синергетике, он говорит я знаю, давайте варить. В процессе сварки он кричит, наболтай ещё. Чего наболтать, ну синергетики не хватает, накрути ещё! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Синергетику болтали- болтали, да невыболтавали.Отсюда мораль-учись болтать синергетику смолоду.Стих(по мотивам поста Хлорофоса)Я синергетику болтаю на работе Я функции Q-set поэму посвящуИ пульсу , что руководит тепловлажениемРассказ достойный скоро напишу! Изменено 2 июня, 2018 пользователем Ligatura FH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 4 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizet Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) На форуме коснулись фиксации крестовин карданаА оно мене надо? Мене несут детали на ремонт с разных цехов, что то не на одной детали я не видел какой марки там сталь. Электроды у нас двух типов ОК-46 по черному железу и ОК-60 по нержавейки, если нужны по чугуны привозят отдельно. Мене достаточно сделать пару прихваток что бы понять какой это метал!!! хорошо он сварится или нет!!! требуется дополнительное усиление или нет!!! Если нужно изготовить новые детали, меня не спрашивают, привезут метал и скажут надо сделать вещь. Бывает даже чертеж не дадут, на пальцах объяснят и все. И свариваешь все ОК-46 ИЛИ ОК-60. И НА КОЙ МЕНЕ ГОЛОВУ ЗАБИВАТЬ КАКОЙ ТАМ ФИГНИ НАСУВАЛИ В МЕТАЛ?????А если вы такой знаток метала , поди пару институтов закончили? так скажите из какого метала сделан карданный вал??? и какими электродами и с какой обмазкой можно сварить карданный вал???А Мы всем форумом завтра пойдем в магазин за нужными электродами для сварки кардана. Шестой разряд у человека Изменено 5 июня, 2018 пользователем Bizet 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Так и есть, добавлю что безуспешно. Можно сказать на этом у меня развился "комплекс подачи проволоки" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 помогите с чертежом двошаровой двери...я неграмотный. * двошаровой двери *че за перл? /шар/ по старой грамматике-слой,применимо к окраске,штукатурке и т.д. .( в современном укр. языке, то же самое)-двухслойной?-двухсторонней?-составной из декоративных накладок?-обшитой с обеих сторон? чертеж от от пОцыЭнта в ВК, прилагаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 как же.. как же... Луи Двошар , основатель Императорской кузни и лицо, ответственное за безопасность помещений при дворе француского короля Луи 14 де Бурбона, двери его конструкции считались особо взломостойкими... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Я больно любопытных использую в роли вращателя позиционера,дыму нанюхаются,зайцев наловятся ,на следующий раз сами убегают.Говорят- у нас после того раза морда облезла и глаза болели. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 16 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Сегодня написали. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 21 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ------------------ 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 я пробовал пилить болгаркой!оказалось что ушм или турбинкой намного удобнее! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @morgmail, дай исходник почитать, а?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти