Популярный пост psi Опубликовано 12 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 "только для вас со скидкой цена ..." примерно так же у меня знакомый, только "это со скидкой цена", народ счастливый, типо сэкономил а вообще лучше держаться определенного прайса, я вообще не торгуюсь к примеру. не нравиться иди к другому, в магазине мне ценник не кто не скидывает... и даже если вы работаете с человеком постоянно, максимум что можно сделать это подвинуть по срокам оплаты, а лучше держать дистанцию. друзей и родственников в бизнесе нет. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Сегодня был у меня "веселый клиент" из числа тугих на ухо( те кто любит громко в авто слушать музыку открыв багажник стоя возле многоэтажек). Ему добрые соседи на крышу ну и капот с багажником не упустили насыпали крошек хлебных или пшена вообщем не знаю но что то сьестное и для птичек очень привлекательное. Результат- крышу капот багажник весь в мелкую точку(сколы до металла) Приехал типа замазать точками и что бы не видно было...... Обьяснил что красить все три детали полностью с учетом что краска трехслойка цена с работой и материалом 50.... -выражение лица.... Ну и типа дешевле типа что там делать то....Разговаривать не стал вообще с ним. Дал совет только что если совсем дешего то зубочистки в помощь и краску.... Ну и вперед.....А я этим идиотизмом заниматься не буду..... Изменено 23 марта, 2019 пользователем Lexanec 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @Lexanec,про птичек , я эту историю слышал уже не раз , относился как бородатой байке ... видел как петардой лобовое разносило , но птички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN1989 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 У меня во дворе соседу на крышу то ли пшено, то ли семечек на крышу насыпали. Но вроде обошлось без сколов, просто на крыше слой голубиного дерьма вырос хотя толком не разглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) относился как бородатой байкеА вот насыпьте соседу желательно пшена,а птички мира(голуби) их всегда на крышах многоэтажек хватает, покажут Вам байка или не байка это....Только от соседа потом держитесь подальше,,,, И еще бесплатный совет(если есть рядом бортник-пчеловод) весной рядом машину не ставить и белье не вешать.Замучаетесь потом отмывать и отстирывать....У меня во дворе соседу на крышу то ли пшено, то ли семечек на крышу насыпали. Но вроде обошлось без сколов, просто на крыше слой голубиного дерьма вырос хотя толком не разглядывал. Было у меня и такое....Приезжал клиент с такой проблемой.... Так вот когда он крышу отмыл пятна в тех местах где это лежало ,вернее перекрасили всю крышу....Там кислота я так понял хуже аккумуляторной... Изменено 24 марта, 2019 пользователем Lexanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @Lexanec,от птичьего дерьма только оцинковка спасает,больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @Lexanec,от птичьего дерьма только оцинковка спасает,больше ничего.чуть не в тему может но все же , лет 5 назад привозили лист оцинковка на какие то домашние нужны ну сложили с топочку аккуратно , вылетела утка пока поймали ее выгнали она сделала мину на лист так в итоге в том месте пятно мутное стало а после уже еще хуже стало ржаветь А вот насыпьте соседу желательно пшена,а птички мира(голуби) их всегда на крышах многоэтажек хватает, покажут Вам байка или не байка это....Только от соседа потом держитесь подальше,,,, И еще бесплатный совет(если есть рядом бортник-пчеловод) весной рядом машину не ставить и белье не вешать.Замучаетесь потом отмывать и отстирывать....Было у меня и такое....Приезжал клиент с такой проблемой.... Так вот когда он крышу отмыл пятна в тех местах где это лежало ,вернее перекрасили всю крышу....Там кислота я так понял хуже аккумуляторной...в главной дороге был такой эксперимент брали капоты и под мини голубей и воробьев а потом уже под микроскоп рассматривали и показывали как влияет , жуть а не мини 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Вот такой прицеп для транспортировки лодки сколько стоит изготовить? Часть работ выполнит заказчик, от меня требуются слесарные и сварочные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Вот такой прицеп для транспортировки лодки сколько стоит изготовить? Часть работ выполнит заказчик, от меня требуются слесарные и сварочные работы. 15т.р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @RWS87, а с регистрацией "кастома" проблем не будет потом? И почему готовый не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @Шурпет, ну эт не моя головная боль, заказчика предупредил, сказал, что сам разберется, есть подвязки. А готовый покупать, я так понимаю, жаба душит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 А готовый покупать, я так понимаю, жаба душит ) Вообще не понимаю таких людей. О чем и чем они думают - для меня загадка. Я себе-то считал прицеп, что сам его делать буду от и до, и то решил что легче новый купить, про БУ - молчу вообще. Там маржа - копейки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Предлагают изтовить верстакЧто просить за работу не знаю. Может кто занимался подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @ВлаДон, наверное 10 -15. Два - три дня провозитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 @ВлаДон, только каркас или под ключ? Фурнитура, покраска, ящики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 @ВлаДон, только каркас или под ключ? Фурнитура, покраска, ящики?Под ключ. Но материал заказчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Под ключ 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) что сам разберется, есть подвязкиАга .вот как раз на счет подвязок немного дегтя в бочку меда...Родственник у меня есть (кулибин местный,к стати сказать руки растут из правильного места). Сделал себе прицепчик (так по хозяйству возить всякую всячину) И подвязки были (бывший мент) И в один черный день в его прицепчик влетает балбес с восклицательным знаком на лобовом и заднем стекле. Балбес в больнице а родственник мой по 264 УК РФ 2 года поселения получил......Вот как то так.....Так что все эти подвязки кончаются быстро как только цугундер на горизонте покажется.... Так что пусть магазинный прицепчик и срамотненький (мы можем сделать на порядок лучше) но с магазинным и с документами оно как то спокойнее и в последствии дешевле.... Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Lexanec 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Не знаю в какую тему писать, перенесите в нужную если что. Вопрос такой. Предложили шабашку. Труба котельной. На ней зимой лопнула растяжка, ее деформировало. Хотел сделать накладки но вальцов в округе нет, если набирать окружность бандажа полосами шириной 10 см, как это отразится на самой трубе? Инженеров в округе тоже не осталось. Надежда только на Вас. Виктор Михайлович Точмаш 23, Алексей Колыма, и извините если еще кого то забыл упомянуть. Изменено 14 июня, 2019 пользователем Luza 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 14 июня, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 @Luza,Какой диаметр трубы? 450-500мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 @Точмаш 23, 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 14 июня, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 @Luza,Какие есть горелки ? Резак? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 @Точмаш 23, Все есть. Нет знания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 14 июня, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 @Luza,Есть кусок такой трубы,лежащей на земле? или приблизительного диаметра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 @Точмаш 23,В том то и дело что нет, чермет они все свезли. Я хотел 4 накладки радиусом трубным, в виде как на рисунке откатать, но и с судоремонтного сделали пилорамы, оборудование чермет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти