Перейти к содержанию

Выбор аппарата TIG AC/DC

Рекомендуемые сообщения

@NikOtiN,думаю не приобретали бы,если бы часто ломались,даже зная к кому идти в случае поломки.Они же не только гроверсы ремонтят.
  • Upvote 2

• 2 недели спустя...

расскажет про Lincoln Aspect 300 ac/dc?

Дмитрий , вот как то года три назад или даже побольше мой дружек хотел прикупить такой на Тиберис , и пока собирался - собрался ему ответили так в Тиберис , 

Аспект 300 имел изначально какой то дефект и по сему все аппараты отзываются для доработки , а чуток позже сказали что модель сняли с производства .

Но вот смотрю есть сейчас у Тиберис  сей аппаратик и похоже может возобновили производство , за 400к.р цена уходит .

https://www.tiberis.ru/katalog/lincoln-electric-aspect-300?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=lincoln_msk_spb__3078065&utm_term=Lincoln%20300%20AC%20DC__6479832156&utm_content=search+premium&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDc4MDY1OzY0Nzk4MzIxNTY7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=1463909548457745590

post-11842-0-98786800-1616685697_thumb.jpg

Aspect300375-rus.pdf

rykovodstvo-instrykciya-dlya-Lincoln-Electric-Aspect-300.pdf

----------------------------------------------------------------------------------------------

Вот смотри новинка Кемппи подешевле у них .

https://www.tiberis.ru/katalog/apparat-argonno-dugovoj-svarki/kemppi/kemppi-mastertig-325-dc

• Upvote 1

• 2 недели спустя...

Здравствуйте всем, посоветуйте TIG аппарат в авто-мастерскую  до 50 т.р., не могу выбрать производителя, на уме свароги или авроры. Сварка планируется: выхлопных систем, ремонт корпусов кпп, ремонт гбц.

Здравствуйте всем, посоветуйте TIG аппарат в авто-мастерскую  до 50 т.р., не могу выбрать производителя, на уме свароги или авроры. Сварка планируется: выхлопных систем, ремонт корпусов кпп, ремонт гбц.

Сундук от Сварога,

В Вологде почти новый 49 тр на Авито

Изменено пользователем БекасЧе

Нацелен на новый сварочник, c б/у не хочу даже связываться (имею печальный опыт) и что нибудь посовременнее, а вообще так называемые сундуки под мой вариант подходят лучше? допустим та же аврора..

Нацелен на новый сварочник, c б/у не хочу даже связываться (имею печальный опыт) и что нибудь посовременнее, а вообще так называемые сундуки под мой вариант подходят лучше? допустим та же аврора..

Easyweld digi-tig 250 ac/dc pulse lcd ,поищи такой вариант. Гроверс рядом не валялся, riland(Аврора) тем более.

Как он в «деле» мы увидим, или как............? 

так хватает на yt роликов, что мешает посмотреть? Аппарат отличный, сам таким пользуюсь. 

• Мастер

@Leha137,дай Бог! Лишь бы работал, радовал и не ломался.

Но вот только ничто не вечно и сервис всё же нужен.

@Leha137,дык, мне ваш опыт интересен, а то у меня grovers.......

в /ю- тубе/ только 6061 нравится, ну и «Джоди» можно посмотреть......

Изменено пользователем валера1963

и сервис всё же нужен.

1- не всем

2- не за 250-300% накрутки от стоимости аппарата.  у гроверса есть такие аппараты от hanker:)))

тока 6061 нравица........

Вы специально под неграмотного косите или... 

Изменено пользователем Leha137

@Leha137,у телефона экран маленький, а пальцы толстые, пропустил пару букв :blush: ,а что такое «косить»? 
у вас гроверс тоже есть, чтоб так его.......

Изменено пользователем валера1963

а что такое «косить»? 

:))) все хорошо, просто когда вижу , что вытворяют с русским языком на форумах.... 

у вас гроверс тоже есть, чтоб так его.......

у знакомого есть. а что я его? ничего против него не имею, просто он не стоит тех денег, за которые они у нас продаются.  

Изменено пользователем Leha137

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...